Всем привет! У меня есть парень, встречаемся месяц. Недавно решила пригласить его в гости к себе. Только вот не знаю, чем можно заняться с гостем-парнем. Ну покушать, чай попить - это понятно. А потом? Подскажите.
письками хвастаца
Если решишь позвать его в гости - явный намек на секс)
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха.
-Папа, в *** хорошо?
-Да-а, сынок, ни плохо.
Вот и вы автор, сделайте то, о чем сын интересовался, ваш парень будет на седьмом небе от счастья.
Поспросите его посуду за собой помыть)))))))
потом секс)))
шарфик связать вдвоём тоже можно)) точно не забудет))
Да все по стандартному сценарию, кино посмотреть, например.
А потом побеседовать на политические темы или на повышение тарифов ЖКХ.
Покажи ему своё умение в оральном сексе.
ахахх,коменты)) автор что делать ) вам сколько лет)?
трахнуть и съесть
Сообщение было удалено
Мне 15 лет. Честно говоря, ждала нормальных ответов, а не этих вот "постельных"...
ну так сразу надо писать, что тебе 15. В контакте вместе посидеть, фотки на компе посмотреть, до просто посидеть на полу -чай пить-разговаривать - может даже целоваться
Сообщение было удалено
вон тебе гость 8 советует. чем не нравится?
Пусть поможет тебе уроки вместе делать
Сообщение было удалено
ну дорогая ,что делать жизнь такая можно и начать уже трахаться )орал-онал-вагинал))) учись пока не поздно аххаахахах
Сообщение было удалено
главное, чтоб не получилось как в другом анекдоте : "сынок, а сегодня траxацо пойдешь" - "нет, попа болит". т.е. папа должен был уточнить детали))
Поиграть в лото, в настольный футбол, заняться оригами... Фантазии что ль нет?
В 15 лет обсудите фильмы, книги, компьютерные игры,мужскую и женскую моду. причёски. отношение к тату и пирсингу, дайвинг и прыжки с парашютом, танцы и дискотеки, игру в теннис или бильярд, посплетничайте о совместных знакомых, обсудите загрантуры и местный отдых, походы.палатки. рафтинг, экстремальные виды спорта. автомобили...ой, писать надоело, сколько тем ещё можно придумать.
музыку послушать, кино посмотреть или обсудить какой-то фильм/ТВ-передачу. Поговорить об общих знакомых, друзьях, про школу поговорить
Если один из вас разговорчивый, то не переживай, беседа сама пойдёт
фоторгафии детские и семейные можно показать, про увлечения свои (типа рисования или спортивные)
Когда мне было 15 мы обычно с парнем просто трепались обо всем на свете. Мне кажется если людям друг с другом интересно, то не встает вопрос "чем заняться". Понятно, что ты переживаешь, но лучше отнесись к этому проще.
фильм посмотреть
Да так сложно!!!
Разобрать теорему о подобиях треугольников по двум углам и стороне