Гость
Статьи
Как по внешнему виду …

Как по внешнему виду определить,извращенец мужчина или нет?

Так,чисто для общего рахвития.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. У знакомой муж был - настоящий мужик, все подруги завидовали. Представьте изумление знакомой, когда через 16 лет брака выяснилось, что муж имеет пристрастие к переодеванию в женское белье и чулки и стриптизу в таком виде перед видеокамерой.

развращенка

я могу определить нормальное ли у него либидо. Не столько пов нешним признакам, сколько по объему требований к партнерше. Если у мужика выведены в список досконально все особенности, кот его возбуждают - значит дело плохо. Здорового мужика возбуждает уже просто голая баба рядом.

ну и вообще слишком длинный список того, какой должна быть женщина, весомое доказательство того что *** из парняги никакой

Гость

Сообщение было удалено

Фууу

развращенка

добавлю - если у мужика кругленький подбородок и немного отвисшая нижняя губа - 100% любитель куни. Хотя это не извращение :))

жирные с сиськами как у бабы - частенько мнят себя доминаторами. Хорошенькие, не могу какие, мальчики - наоборот, тяготеют к доминатрикс

Гость

Сообщение было удалено

о я видела такое на одном сатйе. такие клоуны. даже непонятно как их мужчиной та можно потом назвать, действительно шок

развращенка

Сообщение было удалено

Вы считаете губа отвисла от этого?))

гость

у извращенцев горячие руки.

развращенка

Сообщение было удалено

это точно!!!!! если начинается прическа не та, полнота не та , грудь не та , разме ноги не тот и т.п. список претензий и что то не так делает девушка, можно даже не продолжать знакомства это 1 категория кто будет или импотентом или странные вещи возбуждать)) я даже практически здорового мужчину по общению можно вычислить)) хотя везде есть нюансы))

развращенка

Сообщение было удалено

ну нет)) это точно не так)))

Гость

если он одет в пальто на голое тело, то 99% вероятности, что он извращенец

развращенка

6, фиг знает. просто подметила. Хотя древние китайцы со мной согласны - немного отвисшая нижняя губа характерна для тех у кого основное чувство - вкус. сладкоежек и сладострастников

а вот один мужчина с большим опытом говорил что чем уже у женщины таз, тем азартнее она относится к анальному сексу. Ему так и не удалось тpaxнуть большую попу :)))

хотя про хорошеньких и спортивных согласна , склонны к подченинию, мне тоже так попадалось всегда)) с сиськаим не было и не хочется))) да и доминирующие мне не подходят ваще))) а про нижнюю губу точно не согласна, разные любят) и стонкими губами тоже)))

Джим Хопкинс

у извращенцев горячие руки.

холодные только трупов.

развращенка

12, ну я ж не утверждаю моноплию только за круглобородыми :)) Тонкогубые да, тоже бывают. Но вот эти - 100% попадание (на собственном опыте, у других может другие сведения)

Гость

Писька есть - изващенец!

Джим Хопкинс

Писька есть - изващенец!

у трупа есть писька, у кастрата есть писька - они тоже извращенцы?

Гость

Если у мужика два члена, неважно, от природы или пришитые. то точно извращенец.

Гость
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

А это смотря что считать извращением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же замечательно

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Не называй - им, пофиг

Ханна

Если очень навязывается и достает, значит что-то будет неприятное. Неприятный или безумный взгляд, очень драные джинсы.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

подчинение ммм... обожаю!

Гость

У меня однажды был случай - выхожу из метро, раскрываю зонт и ко мне под зонт подныривает мужик, вот вроде внешность у него непримечательная, а меня так что то затошнило, так мерзко стало, еле отвязалась тогда от него.

Мне кажется, он точно был маньяк

ЧелЛов ★ ★ ★
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

Вот я знаю одну верную примету, по одежде.

Если мужик одет в плащ поверх на голое тело, то наверняка извращенец.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой, кто-то уже написал. Вот же мои идеи воруют прям еще до того как я их выскажу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вас же спрашивают про извращенцев, при чем тут переодевания, может он просто модница.

Вереск

Вот я знаю одну верную примету, по одежде.

Если мужик одет в плащ поверх на голое тело, то наверняка извращенец.

ЧелЛов а если на нем еще шарфик - чо тогда?

ЧелЛов ★ ★ ★
Вереск

Сообщение было удалено

Возможно он ко всем свои отклонениям еще и мизофоб и боится заболеть.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле нозофоб, а не мизофоб.

Гость

смотря кого считать извращенцем. время различий прошло (с) Кьеркегор

Извращенец
развращенка

Сообщение было удалено

Не ври, ! Нефига ты не знаешь!

Я красавец мужчина, люблю только красивых женщин, а еще тот извращенец, и хрен ты и такие же д.уры как ты догадаются))))

Гость

В большинстве извращения начинаются когда у мужика проблемы с потенцией, ему легче признаться в отклонениях от нормы, чем в собственной несостоятельности. Ему еще хочется женщину, а на деле ничего неполучается, вот в голову и лезут всякие заменители обычной близости.

придурок
Ханна

Сообщение было удалено

чёрт.... придется выкинуть мои старые джинсы.

придурок

Сообщение было удалено

а ты не извращенец?)))) Странно, в моем сне все было по-другому.....)))))

придурок
Гость

Сообщение было удалено

ну что же вы...это же была ваша вторая половинка.....ну сами подумайте.. день как день, шли себе да шли, и тут вдруг ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН. прям как в сказке. не у всех такое бывает. а вы...........

Лада

у меня были разные мужчины. так вот кого лично я считаю красавчиком, симпатичным мужчиною, с которым приятно познакомиться - они любили разнообразие в сексе. эксперименты. не знаю извращения ли это. у меня даже не со всеми ими был секс. иногда просто ездили по ночному городу, болтали о сексе. и пр.

последнего не могу забыть, только недавно вспоминала о нем - такой красавец! носит белые (бежевые вещи), белое авто, адвокат, сам загорелый, видно что богат. еще и молод (я чуток старше его), свободен (!), немного стеснителен...

характер так себе. но мы слишком мало общались. .

придурок
Львица йа

Сообщение было удалено

за сон можешь не благодорить, мне не трудно.

голый мужик
развращенка

Сообщение было удалено

это возбуждает мальчика 15-20 летнего, а другими словами-кобеля. После 30 нормальный здоровый мужик возбуждаться на абы кого не станет- тут либо по любви,либо типаж некий для него особенный.

Ты тоже на любого голого мужика возбуждаешься?

Гость
развращенка

Сообщение было удалено

+100000

гостья

Вот интересно, это извращение или нет. У меня один мужик очень гордился своим х_е_ром. Прям любовался и выпячивал, вот мол, помотри, какой красавчик. На ужин пригласит домой и ужинает голый, и после голый ходит.

Гость

[quote="Гость"]В большинстве извращения начинаются когда у мужика проблемы с потенцией, ему легче признаться в отклонениях от нормы, чем в собственной несостоятельности. Ему еще хочется женщину, а на деле ничего неполучается, вот в голову и лезут всякие заменители обычной близости.

Да, так и есть.

Дмитрий

Такое ощущение, что мужик обязан быть слепым. Он ведь в детстве- юности, однажды уже влюблялся, вот и равняет под тот стандарт всех остальных. Вид голой тётки, не сигнал к сексу, а большая женская грудь- сигнал для грудного младенца, что пора кушать. Мы, мужики, на поведение девушки реагируем сильнее, а визуалка- простое первое впечатление, которое чаще- ошибочно.

Анонимка

По взгляду. У моего садиста особый взгляд. Только ВЗГЛЯД. Есть выражение "взгляд убийцы". Это когда чел-к неспокойно посматривает на ВСЁ - любое движение, словно его вот-вот разоблачат, за ним следят или он чувствует опасность. Но в остальном, ничем не выделяется - 35 лет, успешный и известный программист, холостой, воспитанный, грамотный, из хорошей семьи. Никто и никогда не скажет, что перед ним страшный извращенец, которому мало электрошока и побоев, он любит наблюдать, как мучается его сабмиссив.

Гость

Вроде глаза маленькие и глубоко посаженные .

Максим

Мне кажется все кто здесь и есть извращенцы

Гость

никак. Они не отличаются от приличных парней внешне. Тем более могут идеально играть роль не извращенца, вычислить как таковых и даже педофилов среди всех людей сложно.

Гость
Гость

Если у мужика два члена, неважно, от природы или пришитые. то точно извращенец.

)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: