Это нонсенс, я согласна, но тем не менее ситуация именно такая. Он мой начальник, красив безумно, умен, обаятелен, с потрясающим чувством юмора.Я практически сразу в него влюбилась, на взаимность не …
Сообщение было удалено
Я чувствую небольшое удовлетворение от того что я делаю ей куни,но больше я делаю это для нее. Я знаю что у нее есть другой мужчина и из-за этого желание делать это еще меньше,но если я перестану ее хоть как нибудь удовлетворять то она может уйти к нему насовсем, а я ее очень люблю.
Сообщение было удалено
ваше поведение в отношении любовника импотента это от ОДИНОЧЕСТВА Бегите от этих дкрацких отношений и про этого ***** жене его расскажите
Сообщение было удалено
Привет! Встретила подобного Вам мужчину, не понимаю что делать. Скажите а у вас желание сохранено и хоть какое- то возбуждение возникает?
Сообщение было удалено
Елена хочу узнать ,но что у Вас с этим мужчиной? Вы вместе?
Девочки, ну влюбилась я в него, хочу его, конечно , безумно , но и без этого готова с ним встречаться, общаться, мужчин вокруг меня много, но хочу и люблю только его :( вот таки дела
Возьмите ситуацию в свои руки. Подоминируйте сами над ним. Оральный все любят. Могут помочь ему таблетки или китайские шарики. Должно получиться, не сразу конечно… терпения вам..,