Перебирала вещи наткнулась на подарок бывшего. С пол года как расстались. Обида прошла. Почти не вспоминаю. Сталкиваемся, но что поделаешь. Подарок – ювелирное украшение. Все другие подарки уже либо закончились либо забылись или их не было вообще)). Хочу сдать ювелирку и купить себе другое украшение. Кст пыталась ему его вернуть. Попытка была хорошая. В результате украшение все равно у меня. Что вы делаете с подарками бывших?? Расстались плохо.
не сохранила ни одного подарка бывшего, украшения подарила подругам, игрушки тоже раздала их детям. 2 года назад ходила на встречу выпускников в школу и вернулась оттуда с подарком от одноклассника (золотыми сережками). Он знал, что я приду и купил их. Вернулась домой, они так и валялись в сумке, потом как-то я их достала и муж увидел. Узнав откуда они, попросил от них избавиться. Я просто выбросила их в форточку
Ничего не делаю) использую как и другие вещи в обиходе, никаких эмоций не вызывают) назад возвращать не собираюсь, это глупо и смешно
Сообщение было удалено
так же
ношу )
ношу и пользуюсь. дарил и золотые украшения и кухонную технику, очень полезные вещи. чего с ними еще делать?? хорошие вещи меня только радуют, я на них эмоции не переношу.
все юзаю, а машину в форточку не выкинешь)
А возврат подарков вообще не понимаю, для чего такая фигня? Я , например, ему одежду дарила,что, ему тоже мне ее,поносив,вернуть??
Сообщение было удалено
Возвращать конечно не нужно, это унижение какое-то. И не понимаю людей, которые требуют возврата их подарков.
Но вот носить я избавилась от подарков, мой бывший погиб и я не хотела, чтобы его подарки мне напоминали о нем. Раздарила все.
равнодушно отношусь, ничего не выкидывала, не раздавала. Эмоций они не вызывают, это просто ВЕЩИ
то что совсем не нравится теряю(причем само как то получается)) или просто оставляю,а то что мое и нравится никому не отдам
У меня от бывшего осталось несколько юв. украшений. Все изделия покупались заграницей, все хорошего качества и дорогие, с камнями. С ним расстались ни плохо, ни хорошо. Просто отношения изжили себя и дальнейшего развития не получили. Продать эти украшения? Так ту же самую цену за них никто не даст. А отдавать за бесценок не охота. Тем более, выбросить или отдать. Да и нравятся они мне, ношу их с удовольствием. Зачем возвращать подарки? Смысл? С подарками ли, без них, хотите вы этого или нет, но человек всё равно был в вашей жизни, и занял место в архивах вашей памяти.
Одно колечко ношу - само по себе симпатичное, так вещь же не виновата в прошлых отношениях! Мужу говорила, что все мои кольца - подарки родных на дни рождения с юности. Так оно и есть. Кроме этого кольца. Ну и что тут такого, я же того бывшего не вспоминаю!
Я подарила эти вещи (ювелирные украшения) родственницам. Когда я на них смотрела, возникало непрятное чувство. Сначала я их переложила с глаз подальше. Потом решила, что не хочу больше испытывать негативных эмоций. Как-то 2 января у меня собрались родственники. И я сделала подарки двоюродной сестре и своей тете. Они были очень рады.
Странный вопрос, подарки никогда не возвращают это же не долг. Делайте с подарком что хотите, это уже Ваша вещь.
Сообщение было удалено
какой милый одноклассник!
Сообщение было удалено
да я сама в шоке была! Видимо нравилась ему. Ну серьги не скажу что очень дорогие, просто маленькие золотые колечки в уши.
я выбрасывю или отдаю подружкам, что подороже родственикам. Считаю что не зачем хранить то, что напоминает о человеке.
украшения можно обменять с доплатой на новые, машину можно продать, и купить другую. Но тут все завист от того, как вы относитесь к воспоминаниям и подаркам.
Анекдот в тему:
-- Откуда такое прелестное колечко?
-- Один парень подарил на память.
-- как его зовут?
-- Не помню.
Сообщение было удалено
ужас.. а продать или в ломбард закинуть нельзя было?
ничего не делают. стоят поадрки или ношу их (украшения) ничего не напоминают. был один от которого ужасные воспоминания - украшения просто выкинула
Ювелирку спрятала и не ношу.А все милые сувенирчики,игрушки складирую на даче от глаз подальше(
Сообщение было удалено
))))))))))))))
с бывшим в очень плохих отношениях расстались-отдала ему кольцо,а остальное оставила-положила в самый дальний угол )