Очень волнуюсь, мой потенциальный молодой человек почти не спит. Ложится около 3-х ночи (с компьютером это не связано, дома не садится за него), встает около 5-6 утра. И все. Потом целый день на работе. Говорит, не хочется спать. Это нормально, или рано или поздно, сядет батарейка?
У меня так же, только я в 7 встаю. Могу так 5 дней максимум, а потом в пятницу отсыпаюсь) Но когда много работаю - очень тяжело. Может, он просто не устаёт?
Ленин также спал
Сообщение было удалено
))
я с такими несколько раз сталкивалась, у них быстро восстанавливается нервная система 3-5 часов достаточно и она очень крепкая. Главное не сколько часов ты спишь, а как ты чувствуешьшь себя, одни по 8 часов спят а потом разбитые ходят, а другой 5 часов и энергичный пошел. Радуйтесь!!! Вот если бы он жаловался потом на плохое самочувствие то тревожный знак, то бессоница значит)))
Сообщение было удалено
поэтому такое нагородил(
может просто влюблен? многие когда влюбляются, спать не могут и есть, но прекрасно себя чувствуют при этом.
шизофреники не спят в обострение
Если ничего не употребляет - значит, просто особенность такая, повезло ему. У меня муж вот так же - в 2-3 ночи ляжет, часов в 5-6 встаёт. И постоянно живёт в таком режиме. Эх, мне бы так, но я без 6 часов сна не человек((
Знаю одного такого мужчину, в 30 лет инфаркт получил, время от времени с приступом на скорой увозят. При этом хорошо обеспечен, зачем ему столько работать. Семья развалилась, с женщинами проблемы начались.
у меня мама всю жизнь спит 4-5 часов, и ей хватает. Сейчас ей 65, стала спать 6-7 часов -"разбаловалась" говорит.
А в зеркале он отражается, тень отбрасывает? Вдруг вампир. Страшно-то как...
Это амфитамин детка!
Ни чего страшного, такие люди есть, им просто не надо так долго спать.
Я тоже ложусь в час ночи и в шесть встаю нормально, собираюсь на работу. Моя девушка спит на 2-3 часа дольше и часто не высыпается...
Сообщение было удалено
У меня муж такой же. Говорит, что ему хватает. А я в выхи сплю до 11-12. Отсыпаюсь.
Сообщение было удалено
Точно.
я если 8 не посплю,с ног валюсь.
А если муж не спит,значит употребляет стимуляторы амфетаминового ряда
Мне бы так, завидую. Я меньше 8 не могу спать вообще...
Амфик.