Возможна ли дружба между несложившимися партнерами?И зачем она нужна каждому из них?
Я не признаю дружбу между бывшими, не вижу в ней смысла.
Редкое общение - да,
дружбу - нет
я не смогла с бывшим дружить-у нас были сложнве отношения,и после расставания мы пытались "нормально" общаться-но при каждой встрече выясняли отношения,дрались)) так что никакой дружбы не получилось )
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
53. Гость
Высокие отношения!
А к чему такой пафос? Отношения просто цивилизованные и единственно нормальные, диктуемые временем и местом каждого в данной ситуации, а также ответственностью за привитие мальчику правильного самосознание и уверенности в себе и своем месте в жизни.
У меня нормальные отношения с бывшим мужем. Он остается мне близким человеком. как и я ему-7 лет из жизни не выкинешь, но мы относимся друг к другу как брат и сестра.
Сообщение было удалено
Я только с одним бывшим дружу. Он - безумно интересный, очень умный человек, но как пара мы существовать не смогли - слишком разные. Дружить стали только через несколько лет после расставания, когда он остыл и понял, что к чему. Прошлого никогда не касаемся. Как друга его обожаю, он мне очень близок.
а если моя девушка спит со своим бывшим ,что делать ?