А где Вы познакомились с Вашиши вторыми половинками?Сколько раз в жизни Вы по-настоящему любили?Я любила,искренне,по настоящему...уже прошло три года после нашего расставания,но чувства еще остались,иногда мне кажется,что я его забыла, но нет, мне его очень не хватает. Именно его я представляла своим мужем, отцом своих детей. Я очень любила, мы были с ним 2 года,потом он ушёл к другой. Было очень больно,словами не описать,что творилось со мной. Думала поплачу,поскучаю и забуду со временем,жизнь то продолжаеться,люди сходяться,люди рассходяться...я трезво смотрю не жизнь. НО...это длится уже 3 года!!! не много ли? за это время было у меня 2 молодых человека,но ничего серьезного...мимолётные увлечения. Проблема в том, что мне и никто не нравится. Я очень переживаю, что всё так и останеться...А как с этим жить? Может быть он и есть единственная любовь моей жизни? боюсь,что не смогу больше полюбить так сильно как любила (и продолжаю) любить его...У кого в жизни была такая ситуация...?Поддержите меня что ли,пожалуйста...
на психологическом уровне вы задушили его своей любовью, поэтому он ушел к другой
Да, любила и люблю и мне кажется.. буду любить всю жизнь.
эмоциональная зависимость от человека не имеет к любви никакого отношения.
У меня тоже только одна любовь на всю жизнь, влюбленности были еще, но я всегда с одним мч всех сравнивала, не в их пользу естественно. Только я тогда была глупая, и не знала, что раз всех сравниваю в пользу одного и того же - значит он моя любовь))) Познакомились, говорит, на футоболе.
Я бы на вашем месте боролась бы за свою любовь, если он еще не женат и нет детей. Моим переломным моментом был тот день, когда я нашла его в контакте и увидела "помолвлен", если бы я тогда тупила, наверное осталась бы одна на всю жизнь. Но я стала творить такое, что мне позавидовали сценаристы, и все встало на свои места))))
Но я добавлю, что я по нему не страдала, не грустила, что он не со мной, просто у меня была к нему нежность, о которой я даже не думала, что это любовь))) Я бы даже еще раз пережила все те годы, когда думала, что он просто друг - такая романтика!
Вы знаете, психологи утверждают после расставания любовь возможна еще всего лишь 1-1,5.А далее-отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
raskajite pliiz!!tak zaintrigovali...))
Сообщение было удалено
и женила его на себе или просто разлучила с другой девушкой?
Сообщение было удалено
ага а вдруг муж прочитает))) Не буду)))
Сообщение было удалено
предложила встретиться, а дальше все само благополучно разрешилось) Я после встречи бросила своего жениха, он расстался со своей телкой, еще где-то год мы кое-как общались по-дружески, нагуливались каждый по-своему, а потом усё)))
Сообщение было удалено
Neljzja cheloveka zadushitj ljubovju, esli ON tozhe ljubit!!! On prosto ne ljubil po nastojashemu avtora!
k teme,menya moy muj lyubil 9 let,vstre4alis' v yunoshestve,potom ya s nim rasstalas',dolgo stradal...dorogi razoshlis' na zelih devyat' let!!on menya otiskal,4erez mesyaz ponyala 4to lyublyu bezumno))itog-jenati 4 s polovinoy goda,malishu 4)vse super u nas,i day bog pronesti nam nashu lyubov' 4erez vsyu jizn'!!!
vse vrermya bez enya u nego bili tol'ko razovie otnahseniya,nikogo ne lyubil ne o ni posle togo kak rastalis')u menya bili detskie vlyublennosti,no sey4as poniayu 4to nastoyashaya lyubov' tolko s nim polu4ilas'!!:))
Автор, 3 года не предел! Я вот по одному козлу уже 8 год страдаю. Он, козел, тоже по мне страдает. Но быть вместе нам не судьба.
А по-поводу всяких там вторых половинок Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, *** и таблетки.
Автор, у меня такое уже пять лет. Просто нужно симриться, что н евсем людям суждено быть с теми кого они любят.
блин, как буд-то я написала.
а вчера эта моя "единственная", как я думала, любовь, приперлась спустя 2 года и давай гнать про какую-то свою даму сердца "о, моя половинка умерла, ее больше нет, что мне делать?!!". вот спрашивается, меня это вообще интересует?? я итак от того что, ты, козел, меня бросил, еле отошла!! так нет, опять приперся. ну нафих любви эти.
Спасибо,всё прочла...
Как же хочеться быть счасливой,с ним или без него,очень хочеться.
Сообщение было удалено
Господи, вроде Экзюпери сказал- всю жизнь искал того единчтвенного человека, который бы меня понимал. а в конце жизни понял, что это я сам . как-то так.
все Ваше счастье зависит исключительно от вас.
До мужа были влюбленности конечно, но к нему просто нереальные чувства, любовь у нас сумасшедшая. Нам все окружающие завидуют. Иногда думаю, что если бы его не стало (не Дай Бог), я бы без него жить дальше не захотела.
Автор, а тот ваш мужчина, он то к вам как относился? Просто часто бывает, что один в паре любит, а другой нет (или просто влюблен). И встретив и полюбив по-настоящему уходит. Он вас любил?
[quote="Надеюсь Я"]А где Вы познакомились с Вашиши вторыми половинками?Сколько раз в жизни Вы по-настоящему любили?Я любила,искренне,по настоящему...уже прошло три года после нашего расставания,но чувства еще остались,иногда мне кажется,что я его забыла, но нет, мне его очень не хватает. Именно его я представляла своим мужем, отцом своих детей. Я очень любила, мы были с ним 2 года,потом он ушёл к другой. Было очень больно,словами не описать,что творилось со мной. Думала поплачу,поскучаю и забуду со временем,жизнь то продолжаеться,люди сходяться,люди рассходяться...я трезво смотрю не жизнь. НО...это длится уже 3 года!!! не много ли? за это время было у меня 2 молодых человека,но ничего серьезного...мимолётные увлечения. Проблема в том, что мне и никто не нравится. Я очень переживаю, что всё так и останеться...А как с этим жить? Может быть он и есть единственная любовь моей жизни? боюсь,что не смогу больше полюбить так сильно как любила (и продолжаю) любить его...У кого в жизни была такая ситуация...?Поддержите меня что ли,пожалуйста...
ни чего страшного................... у вас 2 года вместе, у меня 7 лет и ни чего жива здорова и радуюсь жизни
Люблю человека, за которым замужем. Собственно, это единственная люовь в моей жизни. Влюбленности до него были, но не любовь. А любовь, если она настоящая, не проходит.
Сообщение было удалено
Почему не судьба?
У меня 2 года пока таких, и он тоже периодически говорит и пишет как любит, но нам быть вместе не судьба по его словам( Я расстраиваюсь, поскольку не понимаю, что значит не судьба быть вместе, когда оба человека живы-здоровы, ведь все остальное можно переиграть( видимо с его стороны чувства не достаточно сильные, чтобы жизнь свою менять и поддаться осуждению окружающих ради любви. Ну ничего, я пытаюсь жить, Радоваться жизни - природе, хобби, т.е. без депрессняков. но не грустить по поводу того, что мы не вместе - не получается:(
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь. Если это ваша судьба,то вы будете вместе.А если нет то нужно просто переждать, перетерпеть.Может Бог посылает вам испытание,так будьте добры,пройдите его с достоинством!
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.