Гость
Статьи
Странная ситуация

Странная ситуация

Встречаемся 3 года, мне 20, ему 21.
Я учусь на дневном, он то работает, то не работает, на 2 курсе на заочке, еле восстановился.
Живу я одна, 1-я квартира, родители далеко. Он живет с …

Эх
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волосинка

Сообщение было удалено

+ 10 давно бы послала )) раз это его идеал )))

Гость

Автор, Вы уверены что он Вам верен? что-то он совсем Вами не дорожит и не боится что Вы откажете ему в койке. Значит есть куда и к кому пойти

Гость
Эх

Сообщение было удалено

в смысле - не может? физически? если у него уже в таком возрасте... хотя толстяки они такие, плохо у них с этим делом, их нужно расшевеливать, сами мало на что способны, вот и хотят себе "нефригидную"

Гость
Эх

Сообщение было удалено

кто первый шел на примирения после расставания? совет - веди себя с ним так же нагло как он с тобой, вот он и испарится с твоего горизонта ))

Эх
Гость

Сообщение было удалено

Он считает себя нормальным.

говорит: "раз у меня куча друзей, я нормальный мужик!"

вот так-то....

По факту, они не друзья, а те, с кем пиво можно попить

Эх

Еще его бесит, что я люблю сидеть дома, слушать музычку, читать всякие интересные вещи и т.д. в походах в клубы нуждаюсь крайне редко, не курю, не пью. Да, я интроверт большей частью. Разве это плохо? Мне не нравится гулять в компании ЕГО друзей, девушек и парней, посасывающих ягуар и дешевое пиво. Он называет меня из-за этого необщительной. А однажды назвал пустышкой в ссоре, потому что я ему высказала, что с ним не о чем поговорить, он мало знает вообще, ни в чем не разбирается, никогда даже новости не читает, ну вообще короче, понимаете. А он мне: "Это ты пустышка, не хочешь со мной разговаривать".

Все его разговоры только о том, кто как напился и т.д.

А еще обижается, что я общаюсь с другими парнями, своими друзьями, на разные темы, часто вижусь, мне с ними интересно. Человек не понимает, что небязательно разнополым существам трах.....ся, чтобы поговорить.

Ограниченное мышление, короче.

ААААА как выпутаться.

Гость

так вы просто разного поля ягоды... в постели сошлись, а на других плоскостях - разброд полный... невозможно всю жизнь жить с человеком, который имеет прямо противоположные ценности с тобой. Если Вы не хотите расставаться, встречайтесь, пока совсем противно не станет. Нам-то что, не мы же с ним спим и слушаем его )))) Выпутаться тут можете только Вы сами ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема