Я не могу точно сказать, когда это началось. У нас дома был 1 ноутбук...муж особо его не включал. Он приходит с работы не раньше 21.00 (руководитель в крупной компании и у него много дел) соответственно компьютера ему хватало и на работе. Потом у нас появился ещё один ноутбук и айпад. С появлением айпада началось. Каждый вечер он приходит и включает его. Типа проверяет рабочую почту (в 12 ночи), читает новости всякие, смотрит юридические сайты. Если я вырываю айпад из его рук в порыве очередного психоза, то он включает один из ноутбуков со словами, что где-то недозарегистрировался или ему надо что-то выкупить, или проверить он-лайн банкинг и т.п. Утром за завтраком он кладет айпад перед собой и читает там что-то. При этом ест и пьет кофе. Я сижу напротив...Говорю убери, он убирает и потом сидит весь завтрак с кривой мордой. Идем в кафе на выходных. Он снова включает. Я говорю отключи, он - ну заказ все равно ведь ещё не принесли. Сейчас я уехала на учебу в другую страну. Звоню ему по скайпу - привет...как дела...начинаю что-то рассказывать...он - угу...угу...угу....и пустые глаза...снова что-то выискивает там...на меня не смотрит и не слушает, что я говорю... Много раз пыталась с ним поговорить об этом. Он считает, что я наговариваю. Вчера он ходил в кофейню со своей мамой. Пишет в это время мне в агенте...я говорю ты что даже, когда с мамой, в компе сидишь? он да....а что тут такого...Иногда я себя чувствую ужасно одинокой и скучаю по нему, даже когда он в метре от меня...потому что в это время он не со мной...Что делать а?(((
прямо меня описали!!! а у меня сын психует из за моей зависимости! каждый день ему обещаю что больше не буду а сама и дня не могу продержаться без него! и тоже на вопросы отвечаю-угу,угу
ну щас у многих эта болезнь )
я ваще лет 5 уже от компа отрываюсь только на туалет, сон и ванну
сначала никто не замечал, потом со мной боролись - безуспешно, потом боролась я сама с собой безуспешно, потом забила, щас опять борюсь, как вы уже догадались - безуспешно ))
короче ищите меня в интернетах! в реале меня нету - отсутствующий взгляд и скука.
бедные люди
у моего мужа тоже самое, не лечится наверное
хотя я его отрываю гулять и в рестораны, там он не включает
раньше включал в ресторанах, но по моей просьбе перестал
я тоже его спрашивала: всю жизнь так не просидишь в своем КПК?
абсолютно не замечает, что происходит, он весь там
Бред какой то...и муж явно ненормальный
автор, не ипи мозг мужику
скажите спасибо что не алкогольная или наркотическая зависимость.Благодарите судьбу что так легко отделались
у меня такая же проблема,правда у моего мужа ещё не дошло до ноутбука в ресторане)да я и сама уже не могу без него, всё свободное время в нём провожу(
Сообщение было удалено
а чем отличается??
Я вот от компьютера стал онанистом, сначала дома дрочил сейчас удовлетворяюсь только на улице на глазах у женского пола.
мой тоже постоянно в айпаде, но у нас обычная ситуация, если идет просто поесть куда-то, то оба за едой читаем сидим, ну или я читаю, а он где-то в нете лазиет. Если идем куда-то с друзьями или событие отмечаем, то конечно без айпада. А иногда мы в кафе вместе мультики на ноуте смотрим)) конечно иногда раздражает такое погружение, если прошу убрать - убирает. В вашем случае нужно как-то той же монетой расплачиваться, игнорьте его в каких-то других ситуациях, например начнет вам вдруг что-то рассказывать в порыве, а вы тут же в телефон лезьте и демонстративно отвлекайтесь. Если вас очень раздражает поведение в кафе, то не ходите в кафе или начните ходить без него. Пусть туже почувствует, что вы не всегда близко
А моя жена ( бывшая ) не поняла меня и ушла сказав мне такие слова - не хочешь нормальным сексом заниматься, значит ***. Смотри чтоб тебя на улице не прибили и не оторвали половые органы. Онанистов ни кто не любит, не забывай об этом милый.
Автор, неужели не ясно,что муж общается с какой-то девушкой онлайн и по уши влюбился!! Я сейчас веду себя как ваш муж... на своего мужа ноль внимания,я постоянно онлайн,общаюсь с парнем,флиртую. И когда муж возмущается,меня жутко бесит, тк не дает пообщаться с тем парнем.
Ваш муж не 100%,а 200% влюблен. Ждите либо остынет .,либо заведет уже в реале любовницу
Сообщение было удалено
от водки и наркотиков умирают. А от компьютера пока еще никто не помер
Сообщение было удалено
все кокда ниб там будем. и жить вредно- от этого тоже умирают
интернет-зависимость есть у всех пользователей интернета
Не отвлекай меня
Я занят очень важным делом
Мой друг, запомни, что с тобой
Я только телом
Не отвлекай меня
Молю винтом и монитором
Мой друг, запомни, я ушёл.
Вернусь не скоро, вернусь не скоро
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Настоящая жизнь - это смертная скука
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Не отвлекай меня
Ещё чуть-чуть - и я исчезну
Мой друг, запомни: тот, кто любит -
Смотрит в бездну
Не отвлекай меня
По коврику скребётся мышка
Мой друг, запомни, наша дружба -
Это слишком, это слишком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
Человек с ноутбуком
(с) мой любимый Ундервуд
у меня такая же зависимость, уже даже не пытаюсь бороться
Та же ерунда. Предлагаю вместе посмотреть фильм, отвлекается вроде... И смотрим на айпэде фильм)))
Мой тоже в Инете постоянно. В игрушки с друзьями играет. Никуда вообще не ходим вместе :( Не знаю, сколько я ещё буду это терпеть.
Аналогичная ситуация. Муж постоянно то в игры режется, то на форуме, то статьи какие-то, то велосипеды выбирает. Постоянно. Как я поняла, это не лечится)
Все не так страшно, если бы в меру... А то у меня муж тоже постоянно, то на работе, то в айпада! Времени у него не хватает ни на ребенка, ни на меня и из за этого весь сыр бор в семье(((
А у меня подруга именно по этому разделась с мужем, говорит лучше вообще без него чем без нервов!!! Ни секса ни внимания одни игры на уме! Кому ж это будет приятно!!!
Ой извините не разделась ( хотя это было бы лучше) а РАЗВЕЛАСЬ!!!
Может у него любовница появилась?чего это он там почту постоянно проверяет,вы бы последили за ним а то может он вас обманывает что на работе много дел чтобы в 9 часов только возвращается(а то ведь так может и от семьи отдалится с таким графиком),может все это время у любовницы проводит?
отрежь ему руки и подай на развод,уж лучше отьебатся от мужика чем требовать что то что он не хочет делать