Уже несколько лет живем с мужчиной,ему далеко за 40,я на 13 лет младше,и он мне постоянно говорит,что изменит мне,найдет гораздо моложе,и стоит мне хотя бы уехать на несколько дней,так сообщает,что наконец то он оторвется в компании девушек,вот только не понимаю зачем мне он все это сообщает,ведь если изменяют,то обычно молча,к чему об этом мне постоянно говорит,веде уже далеко не подросток.
чоб вы забоялись что этот пенек трухлявый (извините) уйдет от вас
чтобы ревность вызвать. а вы ему - ой да кому ты нужен старый х_ер, если уж ты изменишь, то что обо мне говорить в мои-то 27))
он у.е.б.о.н с заниженной самооценкой. вот и поднимает ее таким образом. адекватный мужчина свои связи на стороне палить не будет.
Еще к этому может добавить,я хотел бы чтобы ты смотрела как я занимаюсь сексом с другой,на что отвечаю надо тебе две девушки пожалуйста,снимай и делай что хочешь,так нет ему именно чтобы я все это видела,ни какая другая.уже устала слушать это.
у меня другой вопрос, зачем ты уже несоклько лет с таким идиотом живёшь???
нормальный мужчина за 40 может найти девушку не только на 13 лет моложе,а и на все 20-25...возможно,автор,вы и правда стали для него старой,ищите себе мужчину по-старше.мужчина и в 50 лет еще красавец,а женщина после 30-ти,несмотря на весь свой уход,жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос
Сообщение было удалено
какое самомнение)))) спасибо, посмеялась. и много вы видели красавцев-старых пердунов? красивым 50-летнего мужчину для 18-летней девушки делают ТОЛЬКО ЕГО ДЕНЬГИ. но о финансовой стороне вопроса автор умолчала. да и...в рашке мужики-нищеброды одни, так что
Сообщение было удалено
ну не скажите,до жалкого зрелища очень далеко многим,как кто вы рано списываете всех после 30,если разобраться,то внешне скажу да он нормальный,но в сексе оставляет желать большего,со своим размером,извините 11см,и вялым сексом,но несмотря на все это я его люблю,и он это знает,и все это говорит мне,так что по поводу 50 лет мужчина еще ого-го под сомнением.
автор,скажите точно сколько вам лет и сколько вашему мч?
Мне 34,ему соответственно 47
седина в бророду бес в ребро. мне кажется это уже маразм- при нем бывает такое. вы ему так и скажите
автор, это его комплексы. Это он боится, что вы найдете себе моложе и уйдете. Вот он, дурень, и пытается вас так сказать "в тонусе" держать, про какие-то там гулянки с молодыми красоткам вслух фантазирует))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ты че дЭбил?
Обидно,что у меня и в мыслях нет изменять,а от него только и слышу,вот надо изменить с кем-нибудь и обязательно из моих знакомых подруг,и постоянно выспрашивает с кем я до него встречалась,оказывается для того чтобы потом пригласить их подруг к себе в компанию.
ага, комплексует товарищ - тем более, что 11 см и вялый
Не знаю,как по поводу комплексов,но он себя считает секс гигантом,сказал,что только у ишаков огромные,а у него,как у Аполлона.
прикол.
Товарищ фантазирует, а ты ведешься.
Да,как же тут не вестись.если постоянно об этом только и говорит.
Сообщение было удалено
боится что Вы сделаете это первой и потому хочет Вас опередить в этом деле. Зачем терпите, даже на словах? он не уважает Вас
Сообщение было удалено
устала бы - ушла бы от него, а раз терпишь значит нравится. Так он рассуждает о тебе
Сообщение было удалено
была у меня такая разница в возрасте... тоже пугал - найду себе 18-летнюю... я ушла, так потом за мной бегал и деньги предлагал (пока общались, не давал ничего), и... что-то никто из 18-летних даже за деньги с ним не захотел... правда, и не богатый
и длилось это много лет - отношения и потом "хвост" из его нытья и разных предложений... у меня уже давно своя личная жизнь, а он все успокоится не может. Где же на горизонте его 18-летние запропастились? ))
Сообщение было удалено
а где Вы видели мужиков, которые добровольно бы признали свои физические недостатки, даже если он метр с кепкой в прыжке и весит под 200 )))))
любят они аутотренингом заниматься )))) а заодно надеются что и внушить другим это удасться ))) только у окружающих тоже есть и глаза, и мозги
Сообщение было удалено
ну пофантазируй тоже - насчет размеров и умения пользоваться )))) как хотела бы чтобы было и как бы тебе хорошо было бы
Сообщение было удалено
Да не то что нравится,для своего спокойствия стараюсь пропускать мимо ушей,не всегда конечно получается(((он прекрасно знает,что квартиру я не потяну,наверное поэтому и пользуется этим
ИЗВРАЩЕНЕЦ
Сообщение было удалено
Это от его денег зависит. Лещенко в 70 хорош. Хью Хефнер в 85 тоже класс. А вот среднестатистический наш уже и в 50 не фонтан
валить от такого надо!!!это ужас какой то((((