Есть девушка, которая мне нравится, как не странно, почти во всем и как человек и как женщина.Но несколько раз слыщал, как она разговаривает по телефону с какими то своими знакомыми.Она эти разговоры не скрывает, меня не гонит, так что я не подслушиваю, просто при мне это.
Долгие, минут по 40, по часу разговоры, она в 25 лет, как бабка, обсуждает, как кто то там с кем то живет, кто с кем и когда, как чего, кто куда поедет, кто что кому подарил и т. п. и т. д.
С интонациями пожилой, разведенной 15 раз, потасканной жизнью тетки-сплетницы, как то так, не опишешь, но очень буэээ!!! Так ее это портит!
А у вас, девушки и женщины, какое отношение к такому явлению?
А у меня такое отношение, что надо не разговоры женские с интересом слушать, а чем-нибудь полезным в это время заняться.
Я тоже думаю, что фуууу... Для меня это как копаться в чужом грязном белье. Если кто-то пытается о мной на такую тему поговорить, мне становится противно и я говорю, что "мне всё равно". Вот вы подумайте, есть ли у неё ещё какие-нибудь интересы, кроме сплетен. Сможете ли вы её уважать? Отсюда и пляшите.
Тематика разговоров мне не важна, все равно никого не знаю, просто интонация и слова какие то, противные...
Интересов у нее много, девочка она умная, даже хитрая, образованная и развитая.
Автор, все женщины обсуждают окружающих и не только женщины. Так и представляю, как Вы сидите по 40 минут, молча и все это выслушиваете. Действительно, займитесь делом.
Сообщение было удалено
Умная хорошо, а хитрая, по-моему - не очень)
Мне просто кажется странным, что человек с таким интересом обсуждает окружающих, их личную жизнь...
автор, в чем проблема, ищите другую девушку-эту уже не переделать,дальше только хуже, помяните мое слово, если она при вас обсуждает своих знакомых и незнакомых,готовьтесь что со временем она и вам будет тоже самое втирать, а еще не удивляйтесь что и вам кости перетирает за вашей спиной, есть такой сорт девушек, бегите пока не поздно
Да, мы бабы это любим))
да это обычный треп, такой вот манерный, но так "принято" просто. относись как к игре в жизнь, все же играют какие-то социальные роли. меня долгое время коробило, постепенно попривыкла
Сообщение было удалено
Любая девушка перетирает кости своим мужикам с подругами и здесь в форуме, так что шило на мыло менять не стоит, тем более девчонка она симпатичная и неглупая.
Сообщение было удалено
Скорее всего, в жизни она не такая и говорит не так, как по телефону, видимо это "калька" с мамы или со старших, авторитетных для нее людей.
мне за 40 и я также удивляюсь как тетки 23+ могут часами говорить о тряпках мужиках и прочей фигне (
Сообщение было удалено
в чем-то согласна, обычно мужики не особо обращают на это...видимо автор чувствительная и тонкая душа)
Не знаю, может быть, это и нормально, но мне почему-то всегда так пофиг, кто как живет.. не поддерживаю такие разговоры и с подругой такого не осуждаю. Потому что нечего
Автор, а почему бы Вам ей не намекнуть на это? Ну да, есть такая черта у женщин. Но за собой как-то не замечаешь, а подсказать некому, что со стороны это не очень приятно наблюдать. Но есть такой момент, что девушки/женщины любят сплетни по той причине, что т.о. мы делимся опытом, это формирует представление об отношениях между м и ж, ну и о прочих аспектах (как и романы, фильмы и проч). Если с ней можно обсудить, допустим, философские проблемы в творчестве Камю и Сартра:-)) в общем, если ее интересы не сводятся только к бытовым вопросам и вопросам отношений, то все зер гут, надо ж иногда расслабиться)
Нашли проблему)) Конечно с подругами иногда потрындеть охота и кто и с кем и обсудить все, последние сплетни послушать)) Просто я ухожу в другую комнату и разговариваю и чтобы он не слышал...потому что тоже раздражается.
Но я же не лезу со своими замечаниями, когда он смотрит футбол и параллельно с другом его обсуждают по сотовым телефонам, орут во все горло и что не так пас отдал
перестаньте уже все своё буээ писать! усе мы бабы такие,можно подумать у тя недостатков нет! не нравится -скажи ей,но она-то поди считает,что это круто и таким образом перед тобой выделывается! ничё в этом страшного,хуже-когда мужик так делает!
Автор, хватит уши греть и слушать ее разговоры
Я тоже вишу на телефоне. Муж наоборот радуется, что после, ему на уши не буду приседать.
Автор, а Вы сейчас на форуме что делаете, не бабкинско - теткинские ли разговоры разговариваете ? Ну и чем Вы лучше своей жены?
Бабы есть бабы
Сообщение было удалено
За жену спасибо! Дай Бог здоровья Вам, я бы и не прочь...
Автор, ты че с луны упал? Это же самое интересное - сплетни. Кто, где, с кем, у кого плохо, у кого хорошо. Это же и есть как раз весь вуман!
Иди и строй из себя целку благородных кровей в кругу таких же "обсуждающих тех, кто говорит не о том о чем надо".
Клоун како-то, щас будет рассказывать о чем людям вообще говорит, чтобы было интересно и весело. Иди в гараж к собутыльникам, и обсуждай ваши интересные дела - какой бизнес у этого, как попал тот, какой идиот третий. Мужики еще хуже в этом плане за чужими судьбами смотрят.
автор,скажи ей,что она невоспитанная,деревенская чушка.что это просто неприлично,трепаться по 40 минут,в присутствии другово человека. вполне можно договорится со звонящим,о звонке позже.
Я вообще ненавижу по телефону разговаривать. Я помню, мне в 15-16 лет звонила сестра двоюродная и по три часа, ТРИ часа мурыжила меня своими разговорами про то, с кем она встречается. Я чуть не плакала, мне так времени было жалко, но терпела только потому, что не хватало смелости послать её! Слава богу, теперь она мне не звонит и не пишет.
Зато у меня есть знакомая, так себе... приятельница просто, временная, пока учимся типа дружим.
Она мне любит рассказывать про мужикофф... Она читает всякие книги, типа "Психология мужчин", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И вот она начинает мне вещать, что мужчины не могут делать несколько дел одновременно, что они только в одну точку могут смотреть. Я её слушаю в пол уха, мне так скучно, я вообще не согласна с ней, так как встречала и мужчин с женской психологией, и женщин с мужской. Эти книги пишут для домохозяек.
Ненавижу сплетни, ненавижу людей, которым есть дело до чужой личной жизни. Меня, небось, тоже осуждают, что я замуж не стремлюсь, а на лыжах бегаю каждый день.
А мужики-то какие сплетники - просто п...ц. Папа с другом кости всем на работе перемывают. У сестры на работе мужики всех обсуждают. кто с кем спит, у кого ноги кривые, кто что сказал... Позорище.
Сообщение было удалено
Скажи ей, что это полный звездеж! Вот я правильно заметил, что женщины крайне не внимательные существа, мало кто воспринял, то что я написал правильно!
Я писал, что мне НЕ нравится, НЕ ТЕМАТИКА разговоров моей подруги( мне все равно), а то КАК она говорит - ее слова и интонации прожженной старой кошелки.
Но это особенности восприятия информации женщинами и мужчинами.Мужчины более логично воспринимают информацию, а женщины более эмоционально, не задумываясь о смысле.
Сообщение было удалено
Скорее всего такая манера общения у ее собеседницы. А люди всегда подсознательно копируют того с кем разговаривают.
Автор, если девушка вам больше не нравится, так и скажите. И не надо придумывать повод, чтобы её послать!