Ой, девочки, то ли посмеяться, то ли задуматься?
Мы женаты 12 лет. Муж у меня скромняга, стеснительный до ужаса, особенно c женщинами, не рисовщик совсем. Работаем в одном здании. Мой офис в начале коридора, у мужа в самом конце. Кто приходит к нему, какие переговоры ведут, никогда не интерисовалась.
Забегает ко мне в начале недели девушка в кабинет и давай про моего мужа расспрашивать. Женат, не женат, дети и т.д., не зная, что я его жена. Я ей: женат и глубоко так женат. Проходит 2 дня, забегает еще одна. Эта спрашивает: с кем красавчик тот спит ? и т.д. Я ей: женат и глубоко так женат. А в пятницу дама такая в возрасте заходит и по той же схеме. Ну, думаю, мой скромняга, больно уж хорошо переговоры ведет. Захожу к нему без предупреждения. Сидит кнопки в компьютере долбит, работает, обрадовался, кофе сварил. О планах на вечер поговорили. Вышла и задумалась, может зря так доверяю?
а че они к вам то всё?
а если доверять перестанешь, что изменится?
Сообщение было удалено
Сама не знаю. На обратном пути видимо. Да и женщин там мало.
нет дыма без огня
лучше рассказывай, что член маленький и целуется плохо. "женат" в наше время многих не останавливает, а раззадоривает только
Автор, хватит брехать. Незнакомые дамы не будут ЗАБЕГАТЬ к некнакомке и спрашивать о незнакомце.
А есть фото этого красавца?
да, странновато, и рассказ ваш такой же - почему именно к вам аж три подряд забежали? вам не показалось это странным?
Вам должно это польстить)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
да просто бабы видя его скромность и нерешительность, надеются что его не захомутал никто, ибо сам он не инициативен в этом плане.
вот только не понятно, он что у вас кольцо обручальное не носит?