Гость
Статьи
Почему толстяки …

Почему толстяки требуют, чтобы с ними была стройная женщина?

Не оправдываю ожирение ни у какого пола. Но меня раздражает, когда женские килограммы начинают высчитывать жирные лодыри с обвисшими щеками. "А, эта толстовата, 55 - это много...." (когда у самих вес …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Женя
Чувак

Сообщение было удалено

Да,если ПОКУПАЕТ, но если он хочет отношений типа по любви без материальных вливаний с его стороны,но при этом требует от девушки чтобы она всегда выглядела как картинка,это как называется??

Гость

О, нет-нет. Только не жирный. Пусть будет тощий лучше, мне тощие не противны. Но толстый парень или даже с брюхом мне неприятен, ассоциируется с бабой.

Слава богу, со мной только спортсмены знакомятся, когда я на велосипеде катаюсь. Жирдяи на великах не ездят)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вот-вот. Час у высококлассной путаны соответствующего внешнего вида стоит 10-15 тыр. так что 20 тыр хватит только на часок-другой.....

Македонский

Я с автором согласен, в принципе.

Гость

Потому что у них комплексы.

ШАМАНКА

Вонючие,жирные,пердуны.Подавай им стройняшку,как всунут ей колбасу свою,то через Жопку вылезет...Фу,гоблины,нажрутся и сопят..как летучие мыши...С косами под мышами...и гнилыми зубами...Рогом им в челюху,а не стройняшек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а кто конкретно вам сказал, что человек должен весить столько кг? Вам это сказали британские ученые или вы сами воздух сотрясаете?

Гость

Меня поражает и раздражает тупость человеческая. Она должна, он должен... Да никто ничего никому не должен. Хочет он - любит толстых, не хочет - любит худых, хочет мартышку в очках - пусть любит, его дело, хочет гренадершу усатую - ради бога. Никто не обязан выглядеть так, как кому-то-хочется, и любить то, что прикажут.

Я вот люблю только высоких полных блондинов, шатенов и тп, а мне всю жизнь попадаются только худые высокие брюнеты, которых я не перевариваю, на дух не выношу. Но мой вкус от этого не изменится никогда. всё равно знаю, что мне повезет и меня полюбит мужчина моей мечты. Так и толстякам этим когда-нибудь повезет.

Правда, один вопрос остаётся невыясненным. От кого эти толстяки требуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При росте 175 вес 60 может быть только при полном отсутствии мышц. Если девушка спортивная, никак не может при таком росте быть вес 60

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой спорт

Гость

Как говорится, на вкус и цвет... Ну люблю я худых и очень худых и ничего не могу с этим поделать. Мой муж весит 67 кг при росте 187см и когда он начинает о тренажерном зале заикаться, я всеми способами его отговариваю, для меня его вес идеален. Сама я маленькая 156 см, вес раньше был 48 кг сейчас где-то 53-55 наверное. Еще месяца после родов не прошло, но ничего скоро начну зарядку делать, очень хочется к прежнему виду вернуться.

Кавказ

С нами девочка джиу-джитсу занимается + каждый день в качалке уже лет восемь. 170 рост 55 вес.

Гость

у меня рост 186, вес 67. на меня ска одни толстухи липнут( задолбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 175/55, мне 33 года.Спортом занимаюсь с 16 лет-аэробика,степ-аэробика,силовые тренировки. Мышцы не накаченные,а просто твердые,упругие. Да и зачем женщине большие мышцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотку покаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня один знакомый тоже с бзиком ему нравятся только брюнетки ( при чём чтобы волосы именно чёрные не крашеные и не кавказской национальности чтобы.Блондинокне переваривает

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Так это ещё ничего у меня бывший весил 58 кг при росте 178 ,вот это было что-то:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ручки могут быть тоненькими но сильныее из одних мышц

Жирдяй

откуда столько злости то? ))) я вот например НИКОГДА стройную девушку себе не искал, всегда считал что главное красивая душа. В итоге со мной сама познакомилась красавица и сама же на свидание пригласила первая.

Так что мне "жирдяю" теперь от неё отказаться?

если чо мой вес 115 кг. при росте 183 см.

Жирдяй
WomanItch

Сообщение было удалено

наверно )))))

Мисс Ю
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все 100!!! на дохлых высоких палок для вешанья шмотья уже противо смотреть, у женщины должно быть то, за что подержаться можно-и попа и грудь!

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

+100

действительно, пусть хотят. не получат

Карина
Жюстин

Сообщение было удалено

Вы нормальная!абсолютно!полноватая-выдумали.можете конечно ради собственного комфорта при желании скинуть килограмм 5-но у вас и щас все норме.не придумывайте

Македонский

мнение жирдяев не должно девушек интересовать.

mashen'ka

ха-ха ,у меня брат за последние 5 лет набрал очень много в весе. Но он всегда говорит , да, я толстый, но мне нравятся худые девушки ,а почему мне должны нравиться толстые? Ну нравятся ему стройные ,почему нет. А самое забавное ,что он находит себе стройных и все давольны :)

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну это если покупает...

am
Мисс Ю

Сообщение было удалено

А главное изводят диетами себя до изнеможения.Зачем спрашивается?До обморока. У нас в спортзале одна такая шлепнулась,бедняга!От голода,сама призналась.Ну зачем до такой то степени?

Гость

а мне полненькие мужики нравятся они как правило добродушные и милые

Анонимус

На кухню! НА КУХНЮ, СUКИ!

Гость

о

Гость

во мне при росте 185 см 124 кг веса-да я толстяк(по-моему мнению,ну и реально это так),но господа-форумчане - попробуйте любимую пронести не 50м как на свадьбе,а 4 км(НЕС после аварии до больницы и не помер),просто к лишнему весу нужно относиться чуточку философски-в 18 лет я весил 102 кг и лишнего веса почти не было,5 км в армии пробегал вместе со всеми и подтягивался сколько надо,да и сейчас-лишний вес не весь на сало ушел, а посты что при 180 см роста надо весть 75-78 кг считаю бредом ибо нормальный мужчина и без лишнего веса может быть тяжелым(мой дядя при весе 105 росточка всего 172 но народ он же майор спецгаза

)

Fiona

А это потому, что у нас мужики зажрались - им подавай топ-модель. Он же в брюках, значит, мужик! *****, что его притязания не соответствуют его возможностям. Женщин больше, и он будет выбирать.

Па пара пам

*****. У меня рост 180/90 я качечек и чуток жирка, немного пузика есть, но от того что кушаю много:)
Так вот о чем я. Мне жена говорит что я жирный боров и я ей противен. А когда весил 70(когда познакомились мол секси был).
Читаю вас и вовсе не понимаю... Вообще... Никого..
*****.

Матриахард
Чувак

Автор. Мужчина ПОКУПАЕТ женщину. Поэтому он имеет право требовать товарного вида у своей половины, а женщина - не имеет. И чем богаче мужик тем более строгие требования он может предъявлять и тем менее строгие могут предъявлять к нему. В крайней варианте это толстый лысый 60 летний долларовый миллионер и 20 летняя топ модель рядом с ним. Если мужик не столь богат, то он сам допустим не 60 летний, а 50 летний, не толстый, а полный, не лысый, а лысеющий, а она не топ модель, а просто модель. Ну итд. Т.е. первично то, что мужик платит. Значит требования к внешности предоставляет он, а не баба

Чувак, сейчас реч не богатых мужчин, а о простых которые требуют больше чем богатые!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: