Не оправдываю ожирение ни у какого пола. Но меня раздражает, когда женские килограммы начинают высчитывать жирные лодыри с обвисшими щеками. "А, эта толстовата, 55 - это много...." (когда у самих вес …
Сообщение было удалено
она права ((
они реально ленивы в постели ((
Сообщение было удалено
лучше мужчины будет чуть полнее, чем стандарт, чем выглядеть как маменькин сынок с дохленькими ручками как у девочки..
67кг это реально очень и очень мало
Сообщение было удалено
эй, сасет, я не хотела обидеть, если что=)
Сообщение было удалено
о, опять дракончик васюнчик))) ну про тебя-то сразу было ясно- дрищ- умственный и физический))) гыг
Сообщение было удалено
Уж лучше худой, чем фастфудный маньяк со складками на животе беее
А уж как тут девушка писала в постели уляжутся и лежат - просто блевантос
Я вот одного не понимаю чего жирдяям так сложно в спортзал записаться и сделать выбор в пользу творога а не бигмака?
Сообщение было удалено
и???
Сообщение было удалено
это просто лишний раз подтвердило, что на женском форуме сидят мужики-неликвид..
Сообщение было удалено
я не смогу лечь в постель с девочкой с 67кг..
если примерный стандартный вес для мужика при росте 180 - 80кг.. то лучше +10 кг, чем -10кг..
А к тебе, что, одни жирдяи подкатывают???
Сообщение было удалено
вот и я тоже)) это будет, как секс с ребенком, а не мужчиной... тьху
Сообщение было удалено
а при чем тут жирдяи? давайте не извращать и не гипертрофировать понятия.
жирдяй-это мужик с ростом 170 см и весом 150 кг. а мужик с ростом 190 и весом 90-100- это нифига не жирдяй... а вот существа с ростом 170 см и весом 60 кг- это реально ДРАКОНЧИКИ ВАСЮНЧИКИ, а не мужики.
правильно автор встречайся в 50-килограмовыми дрищами, для мужика нормального роста 100 кг - это не много. а если он спортом занимается - то вообще норм.
Сообщение было удалено
Так он же написал, рост 175 и вес 67, мне кажется стройный, а не дохлый :)
ешьте калл, поправляйтесь
автор, а когда некрасивые, несимпатичные девушки говорят "фу, ***, страшилка". Это как? Люди всегда хотят казаться лучше чем они есть и думают что если на кого-то скажут "***", сами от этого преобразятся.
У меня одна знакомая негретоска, муж у неё белый, на 3 головы выше её. Она мне один раз рассказывает про какую-то пару и говорит "ну они внешне совершенно не подходят друг другу". Нормально? Сама маленькая чернушка, муж ростом под 2 метра, белая кожа, голубые глаза и она ещё про других говорит что они друг другу не подходят. СВОЁ БРЕВНО НЕ ВИДНО....
Она же мне рассказывала как была на интернациональном вечере и арабки тырыли конфеты со стола, ну понятно... для детей. Удивляется так "ужас... конфеты тырить, это ж какими надо быть жлобами". Проходит пару месяцев и она мне рассказывает как в какой-то забегаловке столовые приборы с стола стырила. Моё удивление трудно было скрыть, поэтому она начала оправдываться "сын переехал, ему нужны приборы, а у меня мало". Боже.... ты же не в Африке живёшь. Зато конфеты ей глаза кололи, а ПРИБОРЫ нет.
Сообщение было удалено
у нормального, здоровго мужика ( даже не особо качающегося) массу тела в основном составляют мыщцы. так их устроила природа. мыщцы тяжеле жира, но при этом ... как бы вяглядят изящнее и меньше. ну просто прикиньте 10 кг жира или 10 кг мышц. 10 кг жира будет визаульно наамного объемнее. поэтому , при таких параметрах именно девушка будет выглядет стройной- не тощней и не толстой. у нее основная масса -это жир. а вот муж...существо с гениталиями мужчины- будет задохлым щупликом)
хотя... еслиу носителя мужских гениталий изначально рост меньше 185 см- то вес уже не важен. лично я на такого и не посмотрю.
Сообщение было удалено
хаха..я тоже так думал,комплексовал даже,пока не понял всю причину- я комплексовал перед крупными женщинами,с ними мне некомфортно,а со стройными худенькими девочками одно удовольствие. Уж извините но женщину ростом выше 170-175 и весом более 50-55кг я не воспринимаю как женщину,впрочем я им наверное тоже не нравляюсь,хотя кто знает,не проверял. Как правило это женщины с широкой костью, а если у них еще запястье широкое-то это вообще труба для меня((
рост 180, 70-73кг
Люблю 100 килограммовым бить по яйцам и брать на гильотину.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня рост 185, а вес даже не знаю сейчас, но помню был где-то 76кг, я тоже дохлый???
Хотя внешне, по мне не скажишь :)
Сообщение было удалено
у вас все серьёзнее...
Сообщение было удалено
думаю это нормальный вес при таком росте..
Сообщение было удалено
лично к тебе я очень хорошо отношусь (по форуму), поэтому не могу быть объективной=))))) как всегда в реальной жизни- скидка на внешность из-за человеческих качеств)
Тоже замечала такое. В своё время частенько подкатывали мужчины...эээ...не совсем стандартной комплекции. И искренне удивлялись, чего это я не горю желанием прыгнуть к ним в постель и вообще "познакомиться поближе". Однажды спросила интереса ради одного весьма упитанного и весьма настойчивого в плане романтики знакомого, как понимать такое поведение. На что он мне выдал:ну какой же я толстый, я всего 80 кг вешу (это при росте 180 с копейками)... А то что у него при таком весе щёчки как у хомячка и абсолютно беременное пузо - это ничего, это мускулы такие...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, и не представляю если на меня еще повесить 10кило, как тут пишут, что вес должен быть 85кг :)
Сообщение было удалено
А я тебя, не знаю, кто ты :)
А я одного не могу понять,почему большинсво, своё субъективное мнение считает истиной во языцех.Между прочим Костя Цзю - рост170,вес 64кг.Тоже скажите, дохляк?
я походу тут кому то на форуме дорогу перешел
Не все толстяки требуют худышку.У всех вкусы разные.Мой муж толстячок))Я его обожаю, худых мужчин вообще не воспринимаю.Это,наверное, от обратного - я 48 кг,160 рост, муж 120 кг 190 рост. Он любит худых,это да.Даже мою сестру 56 кг называет хомячком.Есть же мужчины,которые любят полных,я знаю одного,он вообще любит очень толстых.
Сообщение было удалено
С переботом для кого, для тебя, что ли? Так тебя никто не заставляет с ней жить. Смешат меня люди, навязывающие свои представлнеия о красоте.
Сообщение было удалено
Смотря какая комплекция и на сколько тяжёлые кости. Мой муж при росте 187, когда весли 75 кг, смотрелся дрищем. Сейчас весит по 100 кг, хоть на мужика похож. Хотя у меня был и 170/примерно 65кг. я была по уши влюблена и для меня он был красавцем.
Пардон за очепятки
Автор. Мужчина ПОКУПАЕТ женщину. Поэтому он имеет право требовать товарного вида у своей половины, а женщина - не имеет. И чем богаче мужик тем более строгие требования он может предъявлять и тем менее строгие могут предъявлять к нему. В крайней варианте это толстый лысый 60 летний долларовый миллионер и 20 летняя топ модель рядом с ним. Если мужик не столь богат, то он сам допустим не 60 летний, а 50 летний, не толстый, а полный, не лысый, а лысеющий, а она не топ модель, а просто модель. Ну итд. Т.е. первично то, что мужик платит. Значит требования к внешности предоставляет он, а не баба
Сообщение было удалено
Ну может быть, но мне и так нормально, и дрыщем меня еще никто не называл :)
Сообщение было удалено
С эим согласна на все 100. Я- фанатка спортзала, на себя в зеркало не могу смотреть, если расслаблюсь во время отпуска. А вот полнота приятных мне людей абсолютно не раздражает, да вообще не волнует. Подруга на прошлой неделе грит - Прикинь, я уже больше стольника вешу? А она - 170см. Я грю - На фига ты весы купила? Щаз будет пугать особо впечатлительных.
Лень мне всю ветку читать, но своё вставлю, тоже заметила, что именно толстяки дотошны до стройности. чем пузатее мужик, тем громче орет:"Я толстых женщин не люблю!"
Сообщение было удалено
Жалеют)))) Шутка, конечно. Главное - собственный комфорт. А что там кто думает - дело 258. Меня все накормить хотят, типа, тощая. А я при большем даже на 1 кг весе себя Телепузиком чувствую.
Сообщение было удалено
Я лучше худым буду и с плоским животом, чем с мамоном и в складках лазить :)
Сообщение было удалено
)))) да ладно. меня просто твой ник... то ли забавляет, то ли раздражает, не могу понять))
Сообщение было удалено
А в этом деле на практичность смотрю. Всё-таки полным тяжелее одежду найти. Особенно если всё ушло в пузень. Получается, верх подбираешь такой, чтобы с ходилось на пузе. При этом плечи болтаются. Низ берёшь с тем же рассчётом. Получается - по_пец висит. Если брать, чтобы не висел, то застёгиваешься лёжа, а потом весь день терпишь трение на пузе.
Сообщение было удалено
Вот стерва, обидела мужика, а он теперь переживает сидит там :)
Сообщение было удалено
Да пузо не красиво носить, я еще могу понять мужиков в возрасте, но когда молодые пузатые, это вообще пиз-ц :)
Сообщение было удалено
пусть заколяется. может из дракончика васюни возмужает до Дракона Василия)
Сообщение было удалено
всего то? ну лан тогда. весюнчика уберу. и меня не Вася зовут
Сообщение было удалено
Пускай, оно это полезно :)
Сообщение было удалено
Зашибись логика!!!у кого это он её покупает?Если он покупает ей шубы и платит в ресторане - это его дело и не даёт ему право, вообще что либо требовать от женщины.Ну это в том случае,если он настоящий мужик конечно!!!
Сообщение было удалено
если мужик платит, то платит не просто так. И это именно и есть покупка. Сколько баб отдаются лысым и толстым за авто, за курорты, за просто бабки. Их миллионы. Вот реальность. А не твоя невнятная речь
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "бабы". Правильно, женщины таким "скупщикам" не светят. Ибо проще работать, чем терпеть рядом с собой толстого вонючего типа. Прописная истина, но некоторые мущщины всё на что-то надеются, хотя предел их мечтаний - многоразовая кукла с силиконом во всех местах.
Сообщение было удалено
как почему, потому что не хотят чтоб она съедала лишнюю еду.
Сообщение было удалено
толстый вонючий тип это крайность. А так баба в любом случае отдается за ресурсы. Твоя невнятная речь опять не впечатляет