у меня отношения длятся уже 2 года,живем вместе 1.5.Собираем деньги на свадьбу.Родители нас поддерживают...Но!!!!когда мы ссоримся у меня возникает желание расстаться навсегда,кажется это не тот человек с которым я хочу провести всю жизнь..и что все это просто привычка..а иногда как то все хорошо и тепло бывает..В какой то такой плохой момент я начала общаться с парнем из другой страны.Он мне очень понравился в общении,меня к нему сильно тянет..он знает что у меня есть парень и все равно хочет приехать ко мне.Наверное настал переломный момент выбора..но никак не могу ни на что решится,так как это мои первые такие длительные отношения и чувствую ответственность перед родителями..и жить с ним очень привыкла уже.(мне 21 год)если рискну,боюсь потерять все и остаться стервой в глазах парня и его родни.Подскажите мне как мне быть..со стороны виднее)
ешь калл
ты типичная тупая, никчемная бабца. Делай, что хошь все пох.
Встретиться со вторым парнем. Обязательно. А до свадьбы рекомендовал годика 4 пожить ГБ. Ссоры сами по себе нормальны и реакция на них правильная. Но в этом возрасте зацикливаться на одном из-за привычки глупо.
Ни в коем случае не живите ГБ. Вы не любите своего сожителя это точно. Возможно вам надо недолго раздельно пожить, разлука все разрешит
"!когда мы ссоримся у меня возникает желание расстаться навсегда,кажется это не тот человек с которым я хочу провести всю жизнь" - если это _действительно_ ваша единственная претензия, то - ваш парень - заботливый, умный, добрый, к вам замечательно относится, не жмот и пр. Вам что ещё надо? Такие на дороге совсем не валяются!!! Да ещё и женится хочет - это оооочень о многом говорит! Знаете сколько дебилов, уродов, жмотов, занудных, бабников, эгоистов???
Иностранцу может просто интересно, любопытно, попереписывался и забыл. Он же мужик, они к этом легче относятся - вон Пикап выше как пример. Да и не видели вы его никогда, может на словах то он и ничего, а в жизни.... Кстати если турок - то вообще просто нафиг его сразу.
Короче, мой личный совет - не морочьте себе голову, сходите замуж, не понравится так разведётесь, у меня много знакомых по году продили в браке и разбежались, щас это не редкость.
Вы ещё учитывайте что замуж после 25 - оох как сложно, потому что парни типа вашего - умные, адекватные - переженились в 22, 23, 24 лиюо давно и прочно дивут в ГБ, а остались либо совсем уж уж, либо те кто хотят просто девушку "поюзать". Да и жизнь совсем другая становится, не как в 20ть (
Сообщение было удалено
И как узнать, какой он в жизни? Ведь при любой ссоре она будет изводить себя от мысли, что ее же к нему тянуло. Что жизнь (любовь) прошла мимо. Никто же не предлагает ей сразу жить с ним. Встретиться, пообщаться. И когда узнает ближе - поймет зря или не зря тянуло.
Сообщение было удалено
Чем хуже просто расстаться после ГБ, нежели расстаться с разводом после замужества? Если речь о разделе имущества - тогда ясно. Если же о дальнейшей судьбе - без аннулированной печати проще. Пусть не для всех, но для многих мужчин разведенка - б/у, к которой относятся с осторожностью (ведь за что-то ее бросили - именно ее, а о том, что могла она бросить обычно не вспоминается). 4 года - это первое испытание бытом. За это время страсть уляжется и если она переросла в любовь - пожалуйте в ЗАГС.
Столько мнений написали и все разные.У меня такая ситуация что на свадьбе уже настаивают очень сильно наши родители,так как мы живем вместе..и если я даже заикнусь о том чтобы пожить еще немного вместе,меня никто не поймет(
Я очень боюсь выйти замуж и понять что это не то что мне нужно..и боюсь встретится с тем иностранцем,так как мой парень меня отпускает куда либо под строгим контролем,и то с проверками(и если он узнает,то точно это будет конец..а я не знаю стоит ли за одно свидания заплатить такую высокую цену........
Сообщение было удалено
Я очень боюсь выйти замуж и понять что это не то что мне нужно..
и боюсь встретится с тем иностранцем,так как мой парень меня отпускает куда либо под строгим контролем,и то с проверками
Не забывай, что родители уже взрослые и их развитие (за исключением отдельных индивидуумов) закончено. У них сформировались определенные ценности, которые тебе могут не подойти. Жизнь не стоит на месте, в том числе и мировоззрение. Если позволяют средства - снимите с парнем квартиру. Так и скажи - хочу понять глубину своих чувств, чтобы не наделать глупостей. Мне же не вечно жить с вами. Это будет им понятно.
Это хорошая черта в женщине, как бы тебя не "обзывали". Поэтому не бойся остаться одинокой. Лучше все взвесь.
То что боишься - понятно. Не так легко сломать, казалось бы, налаженную жизнь. А что парень контролирует жестко - плохо. Уже не доверяет. Значит не чувствует твоей привязанности к нему. Возможно, у вас таки не возникло взаимной симпатии - и любовь так и не появится.
Типичная шлюшkoба6ец, е6ись на два фронта плахая девачка. ;)