Гость
Статьи
Хочу мужчину с …

Хочу мужчину с большими.... деньгами!

Зашла на днях в элитный продуктовый магазин, на кассе за мной очередь заняла пара: ему пузатику лет 40-45, ей - лет 27-30, в шикарнейшей шубе и с маленькой собачкой под мышкой. Как я ей завидую! Я в …

M
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Есть знакомых 17 пар с разницей в возрасте 12-16 лет. Все живут нормально. Мужчины на сторону просто не хотят объясняя, что вид молодого тела, покладистость их женщин даже не вызывают такого желания. К тому же до своих 35 они нагулялись вдоволь. А как заметил один - мне бы свою во всем удовлетворить, чтоб не сбежала к молодому. Ему 60, ей 48...

Александр
M

Сообщение было удалено

удачи особо никакой не нужно. напиши мне на ez точка fight собака gmail точка com. обсудим и подмышку, и собачку.

девочки помогите мне пожалуйста,умоляю!!!Живу с парнем два года есть проблема в том что когда он пьяный он дурной может оставить меня одну в клубе может домой не придти ночевать может привалить и устроить скандал на пустом месте квартиру разнести Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА! дело не в этом неделю назад моя подруга позвала меня посидеть в ресторан там были наши знакомые друзья мальчики и было пару парней которых я не знала,один сразу начал за мной ухаживать потом мы отошли и долго разговаривали,оказалось что он уже почти год женат НО жену он не любит жениться заставила его мама долгая история!вчера мы виделись снова но я сама его нашла он согласился встретиться вечер был замечательным мы выпивали целовались,сегодня я ему сама позвонила предложила увидится он сказал что плохо себя чувствует,сказал что перезвонит и не перезвонил.и я не пойму что у него в голове,чего он хочет вся уже извелась, сутки еще не прошли а я уже безумно хочу к нему!!!как быть как разобраться что думать!!!

ШАМАНКА

Я.тоже хочу миллионера..Есть такие..отзовитесь

Вот так

Автор, а ты согласна на оральный, анальный секс? На всякие эксперименты?

Думаете, только глазками хлопать надо? Он вам скажет-вы должны непременно сделать. И так всегда, потому что ОН покупает.

Хотеть не вредно :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вы за кого сейчас сказали? кому что

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

открыл америку...:)

да ты и сам бы непрочь так жить, признайси;)

Гость
гость

с собачками ходят дуры. Щас эти собачки не в моде.Даже Перис хилтон свою крысу с собой не носит

Привет!Ищу богатую женщину ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: