Гость
Статьи
Мужчина из социальной …

Мужчина из социальной сети..

Познакоилась с молодым человеком на сайте, ему 31 год, атлет, на подозрение,что фотографии не его- фотографий очень много и самых разных. Вроде его. Позвонил, поговорили и так болатли несколько дней..Потом он перестал звонить, но на сайте заходит ко мне очень часто, даже с утра перед работой, посмотрит была ли я...Проявляет чувство собственности, обещает приехать (он из другого города), при этом, когда я спрашиваю, когда ты приедешь..уже 3 недели с момента знакомства прошло, он говорит, что не может всё бросить и приехать. Мне кажется, как будто я его не интересую, хотя он говорил,что он сам всего хочет...просто он не пытается заговорить со мной на нормальные темы, спросить что я думаю о жизни, чем интересуюсь и это меня напрягает..Я прям не нзаю, что думать. Я што-то неправильно делаю??

Mirra
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая трогательная история

конечно не интересуете

Гость

обычный альфонс, ищет как бы за счет женщины устроиться, ему не нужны ваши мысли относительно жизни, ему достаточно того, что вы есть, у него таких куева туча, он и выбирает, пробует, разводит на деньги., не знаю, но мне думается таких много, просто тактика у всех альфонсов разная.

Гость

а может просто эгоист по жизни и ему наплевать на все мнения и людей. ведь есть ОН))

Гость

Да, неправильно. Вы общаетесь с неправильным человеком. которому до Вас - как до лампочки. Но на всякий случай держит на крючке. Может, как запасной аэродром на будущее. может, из собственного тщеславия. Но только никак не из личного интереса к Вам.

Я мужа тоже в интернете нашла. После многих-многих бесполезных знакомств. отнимающих время, убивающих надежды и отравляющих эмоции. Мы разные. у нас разные хобби и интересы. но единый взгляд на многие вещи и жизненные ценности. Мы могли спорить до хрипоты, не соглашаться в чём-то, азартно дискутировать на разные темы, но всегда относились к своему знакомству с чувством глубокой значимости, радостного уважения и преспективной заинтересованности. И неважно, что мы из разных полушарий....Сейчас мы уже 8 лет счастливо женаты.

Ищите своего человека. Этот - точно не Ваш.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за промыв мозга, мне реально нужен чужой взгляд и опыт!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: