познакомились в интернете. сходили один раз погулять.после встречи он мне написал,что я ему понравилась.НО Я ТАК БОЮСЬ!!!боюсь,что перенравляюсь,боюсь,что у нас вкусы не совпадут((мне уже 20,а отношений больше месяца никогда не было(по моей инициативе всегда расставались) да и ещё, я девственница.как он, мне так никто никогда не нравился!он кажется таким неземным...у меня паника(((( ему кстати 23 годауспокойте меня пожалуйста(((сердце так сильно стучит((((((сама по себе я симпатичная,но уверенности в себе всегда не хватало!!а точнее сказать,она отсутствует!
Ну очень красивый он только для тебя,а туташние тетеньки на раз бы его закопали по фото!)))Веди себя обычно,тобишь не рисуйся,будь собой.А будут серьезные отношения или он просто разок сунуть тебе хочет-это покажет время.
давай фото
твое
и его.
Сразу скажу какие варианты.
да дело не в твоей неуверенности, а в воспитании...видимо? правильно родители воспитали, раз еще девственница и отшиваешь парней периодически, видимо все таки внимательно их изучаешь...поверь, и с этим сделай тоже самое, сначала изучи хорошо, посмотри, что за тип, тем более знакомство странное, через интернет...мало ли кто он: пикапер, извращенец или еще кто, а они умеют нравится девушкам...тетки попадаются на такую удочку, не говоря уж о молоденькой девушке...так что, подожди и присмотрись, а он пусть говорит, что угодно...
ой. автор... давай фото. тут его сразу сравняют с землей... а тебя как раз, может, и комплиментами забросают
Если красивее меня, то можно назвать красивым, если на ровне со мной, т на очень симпатичного потянет. Ну так как красивее или нет?
А вообще кинь его фотку на сервер с картинками, с удалением через день или несколькл часов, в любом случае она никому не нужна.