Гость
Статьи
Не понимаю некоторых …

Не понимаю некоторых женщин и мужчин

Расстались с м/ч. Быстро нашел другую девушку, повстречался с ней два месяца и начал просится назад ко мне. Все эти два месяца я с бывшим изредка общалась (без интима ессно), потому что есть общие друзья. Но дело не в этом, а в том, что эта новая девушка его засыпала подарками, всякие безделушки, цепочки, книжки, под конец подарила фотоаппарат (правда на день рождения) и через два дня предложила расстаться. Бывший согласился. Как мне он потом объяснил, это потому она почувствовала во время секса, что он думает обо мне, и что она ему не нравится, не устраивает по всем параметрам начиная с постели и заканчивая интересами. Вот объясните мне как их понять? И он, и она мне мозг весь выскребли.

Авторша
45 ответов
Последний — Перейти
Авторша

Мне очень любопытно почему они расстались. Кстати, она его сейчас игнорирует, он предложил ей просто дружить, она ничего не ответила. Тогда я без ведома м/ч написала от его имени ей, что хочу встречаться дальше, что скучаю и хочу секса, она ответила что не хочет.

Потом я зашла на её станицу (знаю нельзя, но вот хочется) и посмотрела, что её интересует, чем живет. Вот к примеру, музыка у нее вся о том какой стервой должна быть девушка и что самое лучшее наказание для парня игнорировать его.

он ее заколебал

Авторша

Когда спрашиваю что все-таки произошло, злится (я бы и не спрашивала, да он хотел вернутся). Вот диалог. Я уже не обращаю внимания на оскорбления, потому что мне все равно, я с ним не буду и даже из друзей удалять не буду пусть знает что мне тоже все-равно.

Авторша

Диалог.

Костя

Как дела? Хочешь я тебе кулер почищу. у тебя кстати виснет из-за этого 02:55:17

Елена

Да, давай) Кстати, у Лианы много песен, которые поют о том какая она ведьма и стерва и самое лучшее наказание для парня игнорировать его 02:57:37

Костя

ок 02:59:40

опять глючишь

да когда ты успокоишься уже

Елена

да это так к слову 03:01:02

что ты ей сказал, почему расстались?

Почему полный игнор? Что-то случилось?

Костя

да мне забить 03:02:41

Елена

Да что случилось то? Ну скажи правд 03:03:02

Костя

ничего 03:03:09

расстались

Елена

Да ладно, мне просто любопытно 03:03:22

Костя

так как я не любил ее 03:03:22

мне кажетсят тебе лечится надо

Елена

Ты пришел к ней в гости и она сказала, что ты меня не любишь, поэтому прощай и не пиши мне 03:03:55

Костя

ну ладно 03:04:34

прощай

Елена

так сказала? 03:04:43

Костя

ога потом превратилась в комара мутанта 03:04:56

и улетела

просто поняла

это

лечись

(( ты реально ***

Авторша

Елена

Она тебя вышвырнула из дома, потому что ты обо мне рассказывал? 03:05:25

Костя

ога еще о мухе-цыкатухе 03:05:39

Елена

Ну что у вас произошло, просто скажи 03:05:56

Костя

мы расстались, она позвонил и сказала я хочу расстаться, я сказал хорошо 03:06:25

все

прикинь

так и было

без е б а т н и мозга

знаешь я в тебе разочарован

ты уже речь не понимаешь

тебе надо в больницу

Елена

хватит мне писать такое, достал 03:07:07

Костя

тебе уже п и з д и шь который раз и ты ни х у я не понимаешь 03:07:09

удачи

Елена

а ты материшься и осорбляешь 03:07:35

Костя

так как уже не знаю как написать 03:07:45

Елена

нормальные вопросы задала 03:07:47

Костя

15 раз 03:07:52

За е б а ла уже

Авторша

Елена

на мне-то что злось на Лиану срываешь 03:07:56

Костя

да иди ты 03:08:05

Елена

ну и ты ответь 15 раз, а лучше подробно ответь 03:08:17

Костя

я ответил 03:08:22

прикинь такое тоже возможно

просто расстаться

без е б а т н и мозга

Елена

ты не сдержанный 03:08:37

Костя

а ты е б н у т а я 03:08:43

Елена

это если не любят, сколько ты мне мозг .....л, с ума сойти можно 03:09:07

Костя

нет 03:09:19

Елена

если любви нет, то расстаются просто и быстро 03:09:20

Костя

ты сама е б а л себе и мне 03:09:29

Елена

Да ты ходил сто раз и возвращался, это что не е б а т ь мозг? 03:09:40

Костя

тебя бы записать и отправить в психушке 03:09:40

я?

не думаю

Авторша

просто хочу дружить

не хочу встречатьс

Елена

Ты сто раз возвращался, даже к психологу хотел сходить 03:09:59

Костя

я 03:10:00

да хотел

решить либо монах либо искать девушку

Елена

вот .л мне мозг 03:10:21

Костя

тебе? да ну *** 03:10:28

ничего не е б а л

просто хотел дружить

Елена

>просто хочу дружить

Не надо врать, ты хотел и хочешь встречаться! А то что ты захотел в декабре вернуться. Это ли не .ня мозга, моего, а я не из железа 03:12:01

Костя

да иди в ж о п у 03:12:13

ты е б а н у л а сь

Елена

Вот ужас, ты от Лианы этих слов набрался? 03:12:29

Костя

далеко и на долго 03:12:31

Елена

Вот ужас, ты от Лианы этих слов набрался? 03:12:39

Костя

да прикинь 03:12:44

Авторша

набрался

скандалистка хренова

Елена

Еще и болезни прихватил, как ума, так и члена 03:13:00

Костя

2 дня меня *** 03:13:03

да точно

Елена

Какая-то она быдлячка, такие же интересы. Фу 03:13:27

Костя

оооо 03:13:32

я обесцениваю

я ох у е н н а я

Елена

Ты меня обесцениваешь 03:13:49

Елена

и ругаешься 03:13:54

Я просто спросила

Костя

я прошу отстать от меня с вопросами 03:14:01

а я ответил

Елена

А ты снова матерится 03:14:07

Костя

чего надо? 03:14:08

Елена

Мне ничего 03:14:17

Костя

вот и все 03:14:20

Авторша

Елена

Наш диалог выставлю в контакте 03:14:46

Костя

выставляй 03:14:54

ты предатель в квадрате

давай

за е б а л а меня уже унижать и до е б ы в а ть

Елена

а что ты боишься? Ты же не писал ничего плохого здесь, не матерился, не смешивал меня с грязью 03:15:32

Костя

да отстань ты от меня 03:15:43

предатель была ей и осталась

Елена

Это ты же мне щас написал 03:15:53

Причем тут предатель?

Костя

притом 03:16:04

личное выставлять

унижать на общественность это ты мастер

Елена

Так не пиши мне то что другие не могут увидеть 03:16:22

Костя

вот не буду 03:16:29

чао

Елена

Не психуй 03:16:45

Выпей успокоительного

Даже спросить нельзя, тут же заводишься

И не пиши у меня на стене больше, ничего. И я тебя не приму, и статус никогда не изменю ради тебя

Костя

ок

Гость

автор, вам делать в жизни нечего, как кому-то мозги выносить..отстань уже от него...

Авторша

Он потом извинился, вот так всегда. потом в любви признается(( Думаете, я одна мозг выношу? Вообще мне любопытно, почему они расстались

Гостья

Автор, по моему, вы сами хотите к нему вернуться. Какая вам разница иначе, что у него с той девушкой произошло? Что вы то к нему пристали? Вы так и будете за ним бегать, как его мама, выспрашивать про каждую девушку?

И зачем вы все это тут выложили? Ваш семейный мусор зачем-то выкладываете на обозрение окружающих.

Авторша

Ну конечно. чувства еще не прошли(( Но принят назад просто не могу, сама не знаю, что хочу услышать в ответ. Я не хочу с ним общаться, но не могу не ответить на сообщения. я его просила много раз вообще забыть о мне, но он все равно напоминает о себе(( Я этой девушке говорила, что они не подходят, она меня не послушала, а потом они расстались, вот только не могу понять кто-кого бросил. Мне так хочется, чтобы она его бросила, потому что он ей сказал, что до сих пор любит меня.

Авторша

Извините, если оскорбила вас "своим семейным мусором", кто не захочет, тот читать не станет

Авторша

Кстати, девушка страшненькая была, зубы торчком, на голове воронье гнездо, глаза и волосы непонятного цвета, национальность тоже непонятная, груди нет, а он все твердит про нее, что она красивая, но в сексе ужасная и к тому же фригидная. Кстати, недавно она где-то сфоткалась хорошо, на той фотографии и волосы причесала, и мейкап тоже яркий. Я злюсь, с ума схожу. Не знаю что делать((( Забыть не могу, даже хотела уже порчу наслать, да вот только боюсь, что все вернется.

Гость

автор - глупая, завистливая и истеричная..отстать уже от парня и той девушки

Авторша

Как вижу своего бывшего так и хочется мне его убить, а ей зла пожелать самого страшного, что можно женщине пожелать((( Какая-то ярость во мне как в дикой кошке. Если бы их могла убить, то сделала бы это самым жестоким способом, а перед этим медленно убивала бы на их глазах самых дорогих им людей.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но не могу(( Сама понимаю, что веду себя ужасно, но не надо было ему просится назад, я ведь почти все забыла

Авторша

Истеричная я да, но не завистливая. Мне кажется это она мне на зло делает

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

ну так если понимаете, но остановиться, то чего от нас хотите? чтоб мы приехали и вам руки отрезали, чтоб печатать не могли ни ему, ни ей?)

Гость

остановиться = остановаится не можете сами

Авторша

Ей я не печатаю. Вот еще! А он мне сам пишет, но как только вижу это, так разная дрянь в голову лезет, пару раз приезжал ко мне без приглашения, я не открыла. Просто ненавижу! Здесь пишу, просто может у кого-нибудь тоже самое было?

Миа

Вам автор, надо найти мужика, который знает чего хочет, у которого твердые жизненные принципы, на которого можно положиться. А не за слюнтяя, который мечется туда-сюда и который еще и матерится. Маленький он. Да и вам бы подрасти еще.

Авторша, вам ваш МЧ правильно посоветовал - в психушку, и побыстрее!

Доктор Курпатов
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Согласен с вами коллега.

Гость

пустое время,пустые люди.

мат и ё.б.ля .

Гость

автор, отстаньте от мужика, пусть живет как хочет, какая вы реально стукнутая, я поддерживаю вашего экс)

Авторша

Ну если судить по переписке это я пристаю. На самом деле, он звонит и предлагает встретиться. Вот думаю все, сил моих больше нет, от стресса волосы выпадают((( Я отстала, просто хотелось узнать почему не удались его отношениями, ничего не рассказывает как на самом деле они расстались. так все поверхностно, без подробностей. Хочу все узнать, чтобы сплясать на трупе)))))

Мимо проходила

Да посорились они просто. С вами ему надо просто перепихнутся, типа для успокоения. Через 3-4 дня они помирятся и он вернется к ней

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

от вашей переписки ощущение, что это Вы на него насели, а он уже не знает какими матами от Вас отделаться, уважайте себя хоть немножко, я за одно предложение его уже бы послала давно, а Вы еще разговоры ведете. Ваш мч ***? Значит Вы и сама такая.

Гость

видно что он Вас не уважает ничуть и считает неприятным человеком

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

это лечится очень просто - игнором и блокировкой. Займитесь своей личной жизнью и оставьте его в покое, тогда и он оставит Вас, когда увидит что Вы уже с другим. Вам 15 лет что ли?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

иди.отка... займись общественно-полезным трудом, у тебя энергии много лишней, не знаешь куда девать

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

попросился - послала, всего и делов, чего ты вцепилась в него мертвой хваткой, как будто тебе 48 и это твой последний шанс, больше никто внимания на тебя не обращает, на свидания не зовут?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

а ты ведешься, а он и кайфует что ты вся такая издерганная и злобная

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вы не умеете говорить твердое нет. Скажите что у Вас есть парень уже и точка.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

навряд ли ты этого от него дождешься, мужчина - не подружка, которая все исподнее тебе вывалит, почитай про различие психологий мужчин и женщин - может, меньше психовать будешь

крупный женский калл

ешьте калл

Мери

Автор, да, из переписки ясно, что он вас сообще ни во что не ставит, да и материт еще по всякому... Вообще как к ничтожеству относится... Но я на его стороне. Какого х ре на вы к нему пристаете с расспросами? Такое ощущение, что он не сам хочет вернуться к вам, а вы его к этому подталкиваете и силком возвращаете. Если бы со мной парень говорил в таком тоне, в ЧС сразу и вообще не общалась бы никогда! Жесть!!!

А вы - зануда, видно, что надоели ему. Чуточку гордости иметь надо.

глупая назойливая дамочка

честно говоря, читала переписку и смеялась )) автор, тебе точно к психиатру, инфа сто процентов. Отженись уже от парня, иди, куда он тебе маршрут начертил, неуемной энергии ты человек ))

Гость

Я в шоке.Ну и переписка.Сумасшедшая и гопник?

Авторша

Все прочитала, спасибо за советы, замечания, критику, поддержку. Да я с ума сошла и это осознаю, это видимо такая болезненная форма привязанности, может я мазахистка(((( Попросила чтобы он меня поместил в черный список, в ответ только Ахахахахаха тогда я сказала, что все этой девушке расскажу, что он мне про нее рассказывал. А он мне рассказывал, что она оргазм не может от него получить, что вообще у нее смазки нет и что он делал ей ф и с т и н г всей рукой, но и после этого ничего у нее не получилось. Вот жду пока поместит в черный список и нафик забудет про меня.

Авторша

Кстати, он ее после этого удалил из друзей. Я написала ей письмецо, что мне Костя о ней рассказывал. В ответ один мат Ухахахаха Значит задела ее)) Зачем-то мне написала что встречается уже с кем-то. А я в ответ, да мне пофик, путь даже ты, *** (корейка) встречаешься с Черным властелином.

Гость

Люди, а что теперь вот так, развиваются отношения. Люди общаются по соц. сетям, какие-то статусы, какие-то безумные диалоги. Дурдом.. Дети малые.. И стоит с этим лезть на форум? Может сначала вырасти? Поудалять все аккаунты и начать уже жить в реальном мире? А то как ни тема, так полный абсурд "бывшая/бывший моего парня/девушки, не так отметил мои фотки" вы совсем ***, или прикидывайтесь? а? Или вам просто по 15-17. Если по 15-17 то не фиг делать на форуме где взрослые тетьки с дядьками тусят.

Гость

" - Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особенное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой общаться,после некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый, я знаю.............
- Еще раз говорю, ИДИ НА *****!!!"
Вот почему-то у меня при прочтении только это в голове крутилось))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: