Гость
Статьи
Ищу жену до 30, …

Ищу жену до 30, красивую, умную, на всю жизнь

Мне 31, живу в Киеве, красивый, сильный, добрый - так говорят, занимаюсь своим делом. Ищу спутницу жизни, для семьи, ребенка, делить радости жизни. Проблема - не могу найти умную, красивую, добрую, верную и желающую выти замуж, нужно все в одной, устал искать. Если Ты здесь, отзовись.

Сергей
180 ответов
Последний — Перейти
красивая,умная на всю жизнь)

эх,жалко я в Москве

Гость

Краматорск, как вариант, возможен или рассматриваем только Киев ?

Гость

бред. в Хохляндии баб завались.

с вами что-то сильно не так, если среди подавляющего большинства женщин вы не можете найти пару.

Красивый, умный и на всю жизнь

Сообщение было удалено

Не жалей, может быть я тебе смогу помочь? :)

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что-то сильно не так)) Красивых и желающих выйти замуж до 30ти у нас полно, как и нежелающих умных после 30ти) Автор, фото покажите)

Роза

А вы умеете готовить? Или прислугу себе ищете?

u
Гость

Сообщение было удалено

Все хохлухи к нам на заработки подались..

гость

Таких все ищут и все ищут на всю жизнь))

Сообщение было удалено

а ты в Москве чтоль?

Гость

выложите фото, и ксерокопию паспорта ст. 10, справку об отсутствии венерических заболеваний, а то, так умная вряд ли поведется.

Не как у людей
u

Сообщение было удалено

Хамить не надо.Я к вам в гости приезжаю-на пару дней-не больше.А заработанное на родине у вас оставляю.И не одна такая в своей стране.

Сообщение было удалено

неподалеку

неподалеку это сколько км от мкад?)) я тоже неподалеку.

u
Не как у людей

Сообщение было удалено

А у вас там мужики не.траханые сидят...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Со мной все впорядке, это нужно доказывать?

Эля
Чайка

Сообщение было удалено

+ 100000)))))))))))))))))))

Сергей
Чайка

Сообщение было удалено

Ну вот снова, что-то не так, это такой ответ или просто собственное негодование? Мой запрос был по сути - я не ищу конфликта

Эля
гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Сергей
Роза

Сообщение было удалено

Готовить умею, думаю это вопрос разделимой ответсвенности, и определенно не приоритетный

Фото буду показывать, когда девушка отзовется :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Как-то слишком много для знкомства, не думаете?)

u
яСергей

Сообщение было удалено

Дык ты тоже в Россию собрался перебиратся, как твои соотечественницы?

лилу

Видать хохлушек тут мало

автор - что-нибудь расскажите...рекламируйте себя,чтобы заметили вас.

какие увлечения у вас?

Сообщение было удалено

Да растояние не беда

Гость

Сообщение было удалено

Да город это не важно впринципе

Гость

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9063079543

лилу

Сообщение было удалено

я издатель. у меня множество занятий от поездок по миру до написания трудов по современной литературе. Не женат, потому как моей подруги не стало какое-то время назад, и я не так давно пришел в себя, понял, что могу двигаться дальше. Со мной не скучно, и я стану хорошим другом и любовником для своей избраницы. Ну вот как можно говорить о себе так )) Сплошная гордыня. Готов говорить больше на конкретные вопросы, реклама себя - это как-то неверояно необычно в форуме ))

Гость
яСергей

Сообщение было удалено

слишком было бы если бы адрес кв. написали :) а так для знакомства обычная это инф. Поставте себя на место умной девушки, и подумайте какая умная будет выходить замуж не зная о вас простых вещей.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

http://cs766.vkontakte.ru/u8932957/17001726/x_72cfe81b.jpg

не болен. не женат ))

Чайка
яСергей

Сообщение было удалено

Ничего подобного, мне вот 26 и часто женатики знакомятся, так и говорю - покажи паспорт или свободен))

Чайка

Сообщение было удалено

Простите , пожалуйста, но тут прошу мне довериться. Я не настолько глуп, чтобы будучи женатым так поступать с женщинами

Гость

раааазводка. станислав из питера... привет...

Гость

Сообщение было удалено

Не понял юмора

Чайка
яСергей

Сообщение было удалено

Очень жаль, но Вы не в моем вкусе, по крайней мере, судя по фото) На форуме и доверять? Шутник Вы, однако:)

Чайка

Сообщение было удалено

Значит не судьба, и спасибо Вам )

лилу

Автор

а какие качества или поступки девушки вас разочаруют в ней...

какой она быть не должна

лилу

Сообщение было удалено

Все что нужно это верность и честность, Лилу. Если брать что-то еще, то тут даже задумавшись ничего не скажу, поскольку менять Её я не собираюсь :)

лилу

ну что-то может раздражать нас....предположим все хорошо,но ругается матомма как?

С улыбкой по жизни:)

Красота - понятие субьективное. Если это Ваше реальное фото, - то на счёт красоты, - можно было бы поспорить. В следующий раз напишите - харизматичный. Так будет честнее. На счёт человеческих качеств - это конечно проверять надо:) А с чего вдруг на форуме женском решили поискать? Сайты знакомств нынче не в моде?:)

лилу

Сообщение было удалено

Иногда я могу материться, у меня подруги тоже умеют словечно загнать, но в устах умной леди и мат не мат, мы же не говорим о безкультурном поведении. Если на то пошло, то тут такая девушка даже должна уметь и матом, разное бывает ))

Гость

тут были истории о том, что находили девушек с помощью woman.ru. Но это нужно наверное перелапатить весь вуман. Вы, посидите тут пообщайтесь, можете еще на антивуман зайти, может и жениться перехотите.

юмор тут конечно "свой", если вы тут первый день то, впечатления будут яркими, главное в реальность не переводить, что все такие :)

умный

*** тебе умная? будет тебе как мамка. Бери обычную стандартную девку. Большой ум у женщины- это всегда минус,который является причиной ее одиночества

С улыбкой по жизни:)

Сообщение было удалено

я мужик, а не женственный мальчик, фото реальное, но я наверное немного приятнее в жизни могу выглядеть )) говорт что красивый, может и нет, если Вам так приятнее. со вниманием проблем нет и не было никогда)) Пускай я буду каким есть, харизма это внутреняя сила, а не черты лица )) Если четно, то я абсолютно случайно нашел форум через гугл, написав пару фраз, и как-то так здесь теперь, можно считать выбор ушел от сайт знакомств и соцсетей из-за очень большой тягонины и озабоченых людей. Тут, подумал, должна быть Женщина

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Спасибо, учту. Тут первый день )) неожиданный такой вечер )) Все же думаю, что не передумаю, но уже ощутил Тепло в каждом ответе ))

умный

Сообщение было удалено

Потому как с обычной я умру от скуки да и ей буду не в размер)) девушка должна же быть счастлива рядом ))

Гость

А какая для вас красивая? Опишите предпочтения?

Гость

Сообщение было удалено

Красота женщины может быть абсолютно разной, я думаю нам просто нужно начать ощаться, тем более, если правду считаете себя такой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1470607624

лилу

здорово- бывают стандартные девки смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зайка

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567