Мне 31, живу в Киеве, красивый, сильный, добрый - так говорят, занимаюсь своим делом. Ищу спутницу жизни, для семьи, ребенка, делить радости жизни. Проблема - не могу найти умную, красивую, добрую, верную и желающую выти замуж, нужно все в одной, устал искать. Если Ты здесь, отзовись.
эх,жалко я в Москве
Краматорск, как вариант, возможен или рассматриваем только Киев ?
бред. в Хохляндии баб завались.
с вами что-то сильно не так, если среди подавляющего большинства женщин вы не можете найти пару.
Сообщение было удалено
Не жалей, может быть я тебе смогу помочь? :)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что-то сильно не так)) Красивых и желающих выйти замуж до 30ти у нас полно, как и нежелающих умных после 30ти) Автор, фото покажите)
А вы умеете готовить? Или прислугу себе ищете?
Сообщение было удалено
Все хохлухи к нам на заработки подались..
Таких все ищут и все ищут на всю жизнь))
Сообщение было удалено
а ты в Москве чтоль?
выложите фото, и ксерокопию паспорта ст. 10, справку об отсутствии венерических заболеваний, а то, так умная вряд ли поведется.
Сообщение было удалено
Хамить не надо.Я к вам в гости приезжаю-на пару дней-не больше.А заработанное на родине у вас оставляю.И не одна такая в своей стране.
Сообщение было удалено
неподалеку
неподалеку это сколько км от мкад?)) я тоже неподалеку.
Сообщение было удалено
А у вас там мужики не.траханые сидят...
Сообщение было удалено
Со мной все впорядке, это нужно доказывать?
Сообщение было удалено
+ 100000)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот снова, что-то не так, это такой ответ или просто собственное негодование? Мой запрос был по сути - я не ищу конфликта
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Готовить умею, думаю это вопрос разделимой ответсвенности, и определенно не приоритетный
Фото буду показывать, когда девушка отзовется :)
Сообщение было удалено
Как-то слишком много для знкомства, не думаете?)
Сообщение было удалено
Дык ты тоже в Россию собрался перебиратся, как твои соотечественницы?
Видать хохлушек тут мало
автор - что-нибудь расскажите...рекламируйте себя,чтобы заметили вас.
какие увлечения у вас?
Сообщение было удалено
Да растояние не беда
Сообщение было удалено
Да город это не важно впринципе
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9063079543
Сообщение было удалено
я издатель. у меня множество занятий от поездок по миру до написания трудов по современной литературе. Не женат, потому как моей подруги не стало какое-то время назад, и я не так давно пришел в себя, понял, что могу двигаться дальше. Со мной не скучно, и я стану хорошим другом и любовником для своей избраницы. Ну вот как можно говорить о себе так )) Сплошная гордыня. Готов говорить больше на конкретные вопросы, реклама себя - это как-то неверояно необычно в форуме ))
Сообщение было удалено
слишком было бы если бы адрес кв. написали :) а так для знакомства обычная это инф. Поставте себя на место умной девушки, и подумайте какая умная будет выходить замуж не зная о вас простых вещей.
Сообщение было удалено
http://cs766.vkontakte.ru/u8932957/17001726/x_72cfe81b.jpg
не болен. не женат ))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мне вот 26 и часто женатики знакомятся, так и говорю - покажи паспорт или свободен))
Сообщение было удалено
Простите , пожалуйста, но тут прошу мне довериться. Я не настолько глуп, чтобы будучи женатым так поступать с женщинами
раааазводка. станислав из питера... привет...
Сообщение было удалено
Не понял юмора
Сообщение было удалено
Очень жаль, но Вы не в моем вкусе, по крайней мере, судя по фото) На форуме и доверять? Шутник Вы, однако:)
Сообщение было удалено
Значит не судьба, и спасибо Вам )
Автор
а какие качества или поступки девушки вас разочаруют в ней...
какой она быть не должна
Сообщение было удалено
Все что нужно это верность и честность, Лилу. Если брать что-то еще, то тут даже задумавшись ничего не скажу, поскольку менять Её я не собираюсь :)
ну что-то может раздражать нас....предположим все хорошо,но ругается матомма как?
Красота - понятие субьективное. Если это Ваше реальное фото, - то на счёт красоты, - можно было бы поспорить. В следующий раз напишите - харизматичный. Так будет честнее. На счёт человеческих качеств - это конечно проверять надо:) А с чего вдруг на форуме женском решили поискать? Сайты знакомств нынче не в моде?:)
Сообщение было удалено
Иногда я могу материться, у меня подруги тоже умеют словечно загнать, но в устах умной леди и мат не мат, мы же не говорим о безкультурном поведении. Если на то пошло, то тут такая девушка даже должна уметь и матом, разное бывает ))
тут были истории о том, что находили девушек с помощью woman.ru. Но это нужно наверное перелапатить весь вуман. Вы, посидите тут пообщайтесь, можете еще на антивуман зайти, может и жениться перехотите.
юмор тут конечно "свой", если вы тут первый день то, впечатления будут яркими, главное в реальность не переводить, что все такие :)
*** тебе умная? будет тебе как мамка. Бери обычную стандартную девку. Большой ум у женщины- это всегда минус,который является причиной ее одиночества
Сообщение было удалено
я мужик, а не женственный мальчик, фото реальное, но я наверное немного приятнее в жизни могу выглядеть )) говорт что красивый, может и нет, если Вам так приятнее. со вниманием проблем нет и не было никогда)) Пускай я буду каким есть, харизма это внутреняя сила, а не черты лица )) Если четно, то я абсолютно случайно нашел форум через гугл, написав пару фраз, и как-то так здесь теперь, можно считать выбор ушел от сайт знакомств и соцсетей из-за очень большой тягонины и озабоченых людей. Тут, подумал, должна быть Женщина
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. Тут первый день )) неожиданный такой вечер )) Все же думаю, что не передумаю, но уже ощутил Тепло в каждом ответе ))
Сообщение было удалено
Потому как с обычной я умру от скуки да и ей буду не в размер)) девушка должна же быть счастлива рядом ))
А какая для вас красивая? Опишите предпочтения?
Сообщение было удалено
Красота женщины может быть абсолютно разной, я думаю нам просто нужно начать ощаться, тем более, если правду считаете себя такой ))
Сообщение было удалено
\
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1470607624
здорово- бывают стандартные девки смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567