Гость
Статьи
Шансон

Шансон

Мужчины, слушающие шансон - кто они?

ммм данон
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я КЛАССНАЯ
Веселый

Сообщение было удалено

а то чай Весёлый пошли сёдня в клубец оторвёмся!

Я КЛАССНАЯ

Сообщение было удалено

а я уже собираюсь :)

Я КЛАССНАЯ
Веселый

Сообщение было удалено

и я тоже!пошли вместе!

Я КЛАССНАЯ

Сообщение было удалено

пошли:) встретимся в центре танцпола:)

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Это понты.Но я про тех,кто...Что за слово сидел.Та м не сидят.В камере сидят.Но в колонии-работа,столовая,периодические выезды,дом культуры,территория немаленькая-не насидишься.Но опять таки ,почему в шансоне-если упоминается тюрьма,вы о ней и думаете?Шансон-это переживания,чувства.Тюремный мотив?Не думаю,что в тюрьме настолько тяжело,что трагедия.Привыкнуть можно.А то,что те,кто не сидели.А что вы ходите,когда воры в парламенте.Когда Кобзон братается с вором в законе,а потом поет -"не думай о секундах"

Я КЛАССНАЯ
Веселый

Сообщение было удалено

живой не выберешся)))хаха

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

По сути и по содержанию у них шансон.И тем более не бардовские(Высоцкий отказывался считать себя бардом,понятия шансон тогда не было).Их песни пели многие.Но по смыслу и сути -это шансон.

Я КЛАССНАЯ

Сообщение было удалено

ты главное не стой как истукан, двигайся, ***:)

я тебе перетанцую )

Я КЛАССНАЯ
Веселый

Сообщение было удалено

потом меня до дома провадишь,а?

Я КЛАССНАЯ

Сообщение было удалено

отвезу конечно :)

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Кстати,с законодательством вы явно не дружны.Как и сморально-этическими нормами,что позволяет обзывать вас незнакомую женщину "суч ка".Вот объясните,непонянятливому человеку-какой она дала вам повод и каким образом вы решили,что имеете на э то право?

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Потому что из всех любителей затянуть "грустную" песню о несчастной судьбинушке незаконопослушного гражданина кого знаю, все эти мужчины - 1 выпивохи, 2-гоп-стопщики, 3- не обремененные интеллектом и моралью, 4 - драчуны (простите за слово), или все вместе. Других я не видела. Короче, люди с низов самых.

Не как у людей

Сообщение было удалено

я девушек, которые мне нравятся - су4ками называю :)

гость

последствия слушания шансона.

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Тогда,что вы подразумеваете под словом "с учка"?

Не как у людей

Сообщение было удалено

красивая девочка с характером =)

Гость
ммм данон

Сообщение было удалено

А вы что предпочитаете?

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Других не видели?Вы хоть бываете на культурных мероприятиях?Вечера памяти,к примеру?Гопников там нет,обещаю))

гость

А кобель наверное класный мужик с характером)))))))

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

С учка-это оскорбления.За такое слово-с вами уважающая себя девушка не будет с вами дела иметь.Если не верите,что это оскорбление назовите так свою мать и спросите.Вдруг она красивая и с характером.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Кому отравлял,вам?

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Мне 23 года, я практически только среди молодежи бываю. Хожу в театр на классические постановки, в бар иногда, на выставки. На музыкальные мероприятия не хожу.

ммм данон
Гость

Сообщение было удалено

Я много что слушаю, последнее увлечение - дабстеп.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Каким образом отравлял?Какие действия он предпринимал для этого?

Гость

Обладатели дурного вкуса, как правило малообразованные, зачастую маргиналы. Для меня увлечение мужчины шансоном - показатель низкого интеллекта и социального статуса, мне с подобным товарищем не по пути

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Так вот,вам бы стоило изучить историю музыки.отдельных ее стилей.И отделить коммерческую музыкальную отрасль(псевдошансон-бутырки,ворововайки)и классический.Блатной стиль тоже стоит изучить начиная с крепостного права и до НЭПа,блатной мир подростков,с которым боролся Макаренко,Мир ГУЛАГов,который испытал Солженицын.Это и есть тюремный шансон.

Тунец
Не как у людей

Сообщение было удалено

Своими песенками идиотскими, рожей, похожей на кота, и своими тупоумными интервью в разных газетах

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Половина заседателей думы слушает низкопробный шансон.Правда для виду посещает консерватории.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

И вы от этого жить не могли?

Тунец
Не как у людей

Сообщение было удалено

Но он меня раздражал.

Поэтому я испытал огромное удовлетворение, когда узнал, что его убили.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Аааа,теперь ясно.Ваша личная антипатия.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Меня вот препод раздражает,никак ему зачет не сдам.Мне радоваться-коль его убьют?

Тунец
Не как у людей

Сообщение было удалено

.. Слушай шансон и расслабься ;)

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Со всех углов несется только круг, воровайки, бутырка и подобная чепушня и слушают, в основном,это же и смыслом там вряд ли кто-то задается.

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

А вы слушайте не то,что вокруг))Воровайкам мало что дает право называть себя шансоном.Но и тем,кто их слушает,тоже не стоит причислять их к шансону.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Я вас спрашиваю,виноват ли перед вами,тот человек,кто вас раздражает?

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

То, что я слушаю, вообще мало кто из знакомых слушает ))))

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Не придирайтесь к другим,за то,что они слабее вас.

Тунец
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да, виноват.

Его смерть была для меня приятным событием.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

То есть перед вами виновны все,кто вас раздражают?

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я не придираюсь за пристрастие к какому-то стилю, придираюсь к негативным качествам, которые я заметила в людях, любящих блатняк.

Тунец
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не виновны.

Но раз Круг мне мешал, моему комфорту - то его смерть меня избавила от неприятностей, которые он мне чинил своим помоечным "творчеством". Как только его не стало, не стало и новых говнопесенок, что мне приятно.

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

А вы прикиньте,в каких условиях и среде они воспитывались,каким авторитетам преклонялись.И насколько они оказались слабы,что воспротивиться этому.Пусть вам с ними не по пути.Но не судите их за это.Вам ведь тоже многое не по силе)

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

Мешал вашему комфорту?Тем,что вы видели его рожу и слышали его песни?Типа он вас преследовал?Переключали б телканалы,не читали б прессу,гд е нем пишут.

Не как у людей
Тунец

Сообщение было удалено

А "говнопесенок"стало не меньше-диски,ротации,по прежнему в силу.Статьи пишут.

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да вот знаете, есть люди образованные, начитанные, но связавшиеся не с той компанией и скатившиеся к ним на дно.

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Значит и эти образованные оказались слабы перед влиянием компании.Это естественно.Ваши близкие ведь не среди них?

Не как у людей
ммм данон

Сообщение было удалено

Понимаете,когда,я водилась с дурной дворовой компании-мне никто не мешал стать ш люхой и не помогал от них уйти.Мне просто не нужно было с ними быть,потому и ушла.А начитанность-если человек хочет быть в дерьме,то он будет,и даже в том объеме прочитанного он найдет одобрение этому.Чего б человек не умел и не читал-им будет управлять психика и диктовать,где ему комфортней находиться.И тут ничто не спасет.

Прифет сасети =)
Гости вумена

Сообщение было удалено

Да, это шансон.

ммм данон
Не как у людей

Сообщение было удалено

Мой бывший муж связался по молодости с такими людьми. Во многом из-за этого и разошлись.