Расскажите, как у вас это было))
если собираетесь танцевать, то делайте это действительно хорошо. иначе это просто смешно
ешь калл
ну так.. ради забавы могу покрутить задницей, эротично стянуть маечку, и выкинуть ее куда подальше)))
я вообще потанцевать люблю))
а так чтоб прям супер танцы придумывать - нет, конечно))
Танцевала. Сперва надо подобрать песню, наряд и потренироваться. Мой обожает когда я танцую для него.
жри гoвнo ccyка
я ем калл и что?я больной тупой обосран
Тебе какое дело, авторша
АГА ЩЯЗЗЗЗ
Что за *** тут поселился???
Сообщение было удалено
ешь калл
Сообщение было удалено
ты кусок говнеца,с дрищью
Сообщение было удалено
ешь калл мил человек
я готовилась каждый день 2 недели, чтобы сделать сюрприз. Повторяла движения под видеоролик. Но так и не смогла решиться станцевать перед любимым! побоялась, что от волнения ошибусь и он меня засмеет...
Сообщение было удалено
ешь калл мил человек
под какую песню вы танцуете обычно?)))
У моих мужчин хорошо стоит, нет необходимости искусственно разогревать.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит, что у кого то плохо стоит)))
вы из тех женщин, которые молча ложатся и ноги раздвигают, у него же и таааак стоит, зачем заморачиваться??? зачем покупать красивое белье, соблазнять?
вы не настоящая женщина, а скучная заурядная посредственность, если не понимаете таких очевидных вещей!
Сообщение было удалено
Я так же, пару раз выпила чуток винца для храбрости, так он зараза приходил в поганом настроении и у меня вся охота пропадала
Сообщение было удалено
Ахаха, вы случаянно не прокурором работаете?)))
Сообщение было удалено
психиатром!
Сообщение было удалено
:)) Бегом на супервизию!
Пора-пора!
Сообщение было удалено
а вы бегом на танцы!!! ать два!
Сообщение было удалено
Вы такая забавная)
Я ещё перья не пришила на трусы и стразики не приклеила, вот доделаю костюмчик и тогда....)
Перед любимым не приходилось,а вот в клубе раньше танцевала...)
Сообщение было удалено
рада что вы ступили на путь истинный! так держать, салага)
не, нафиг это надо. и так хорошо.
Зацените мой домашний стриптиз пжлста http://www.youtube.com/watch?v=XNslPv_vES0&list=LLGL8iFSEBv0B20XCN_jI32w&feature=mh_lolz
Называется - домашний стриптиз от лео
мой всегда просит я не могу решится,даж не представляю как это будет
Сообщение было удалено
по пьяни. гуляли вчетвером (я, подружка, двое итальяшек), наклюкались, мужики достали по 100 баксов (это был 1993 год) и попросили "девки, а станцуйте нам стриптиз". подруга отказалась, я станцевала стриптиз, а потом еще и секс с ней (с подругой). мне лесбийский секс не понравился, а подруга была "честная" девушка и от 100 баксов отказалась, так что все досталось мне... а я не гордая.
буду в сауне караоке