Гость
Статьи
Где найти умную …

Где найти умную девушку для женитьбы?

Вопрос в теме, советуем. Хочу чтоб дети были умные. И она их воспитала правильно и без комплексов.
Например далеко не факт что какой то профессор в универе умная. Тем более профессор как …

Я
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грымза
Антоша

Сообщение было удалено

Чрезмерно покладистая девочка сама может стать обьектом использования и манипулирования.

Златовласка

Сообщение было удалено

я не говорю о всех)просто есть определённый менталитет)не обижайтесь))если вы такая,это замечательно)

Златовласка
а

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

так что Антоша - рожай!! А уж какую комбинацию создаст природа - поглядим!

Гость
Златовласка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000!

Антоша

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то все дети были бы даунами.

Златовласка
Антоша

Сообщение было удалено

Антошка, название темы: ГДЕ НАЙТИ УМНУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ? так вот, Антошка, если ты и найдешь такую девушку - уверен ли ты, что ОНА захочет выйти замуж за тебя? Зачем ей ЭТО? И чем ТЫ можешь привлечь, что эта умная девушка захочет обменять свою свободную жизнь на жизнь с тобой?

Златовласка

Или ты, может быть, вылитый Бред Пит или Джастин Бибер? ))))

Антоша
Грымза

Сообщение было удалено

Ну мной манипулировать никто не мог. Я сам это умею делать. И главное при манипуляции не применять бабских приемов (привитие чувства вины, принижение мужчины и пр.). И дочь научу, чтобы ей не манипулировали. Даже знаю как научить, чтобы она определила действительно ли ее любят или затащить в постель хотят. Ведь современные бабы такие примитивные дуры, мне даже их немного жалко. Называется дали неграм свободу.

Златовласка
Аспи

Сообщение было удалено

а также пишет слово ГУМАНИТАРНОЙ с одной буквой М. ;)

Антоша
Златовласка

Сообщение было удалено

Я автору пусал, что это невозможно. Еще раз повторяю. У женщины ума как у курицы, а у умной √ как у двух.

Все тему можно закрывать моим эпилогом.

Златовласка
Антоша

Сообщение было удалено

Самокритично. Антош, я тоже за матриархат )))))))))))

Златовласка

Блин..Я думало Антошко - автор)))))))))))

Грымза
Антоша

Сообщение было удалено

Значит, у тебя есть шанс вырастить первую умную женщину среди примитивных дур. Желаю тебе удачи)) А тебе сколько лет, Антоша?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это так. Дауны рождаются оп другой причине, генной мутации. А мы говорим об интеллекте. От отца может наследоваться фенотип, способности к музыке и тп, но мозг ребенка развивается из женской части зиготы. Ум отца по наследству не передается, только по матери

Златовласка

ЭПИЛОГ:

Все мужики-поголовно мерзавцы!

Антоша
Златовласка

Сообщение было удалено

Все матриархальные социумы уничтожались патриархальными. Так что лучше учите фразы. Да мой господин и Слушаюсь мой господин.

Антоша
Грымза

Сообщение было удалено

Умной женщины не может быть в природе. Я хочу вырастить мудрую женщину, а это та, которая руководствуется не инстинктами (что сейчас делают почти все бабы), а здравым смыслом (для женщины это чужой опыт (традиции, советы родителей), т.к. своего ума нет).

Антоша

Сообщение было удалено

Ум вообще не передается. Какая комбинация генов выпадет у мужчины и женщины, таким и будет ребенок.

Kактус

Антошко, ты сам себе противоречиш в своих кометах.Похоже обидел тебя кто-то очень сильно.А обиду свою ненавистью прикрываеш, потому как боишся на всеобщее обозрение её выставить(слабость свою показать).Ну это лично моё мнение,без обид.

По теме.Умные люди как правило любознательны,поэтому встретить умную девушку можно где угодно.Что бы понять умный человек или нет,надо с ним пообщаться,хоть какое то время.А вообще об уме можно многое понять по тому,какие вопросы человек задаёт.

Антоша
Kактус

Сообщение было удалено

У женщины всего три обязанности:

Первая √ быть красивой.

Вторая √ хорошо одеваться.

Третья √ никогда не перечить.

Моэм

Про ум ничего не сказано. Потому что трудно обсуждать то, чего не бывает в природе (умных женщин).

Грымза

Антоша, не скромничай, скажи, сколько тебе лет?

Другой гость

Антоша, а ваши друзья такого же мнения о женщинах как и вы?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Моэм -отличный писатель и умный человек. но его ориентация - не совсем та, при которй можно быть авторитетов в знании женщин.Вы еще Уальда процитируйте...

Другой гость

Или Артюра Рембо :-))

Kактус
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша,да вы никак афоризмы коллекционируете?Этот украсит вашу коллекцию,несомненно.Ловите - "У каждой умной женщины от рождения миллион врагов-это все глупые мужчины." М.Эбнер-Эшенбах.

Kактус

Антоша,а к вам и правда в Азии не ровно дышат.Даже клип на YouTube выложили-"Китайцы поют песню Антошка-Антошка" Эво как!

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

+1

Гость
Аспи

Сообщение было удалено

"Я умная. Девушки обычно глупы. Стоит лишь заглянуть на форум. "

ты сама себя выдала ? :) Детка, умная - бред такой не пишет.

зайка

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567

Даша
Ирка

Сообщение было удалено

и хитрую

Даша
Златовласка

Сообщение было удалено

перед "что" запятую не поствила, умная ты наша))))

Антоша
Грымза

Сообщение было удалено

38

Антоша
Другой гость

Сообщение было удалено

Те что поумнее, те да.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.

Альбер Гинон

Антоша
Kактус

Сообщение было удалено

Лично для вас, один из моих любимых.

У женщины ума как у курицы, а у умной √ как у двух.

гость

Антоша- дурак, уже тут как тут

Kактус
Антоша

Сообщение было удалено

То что это один из ваших любимых,мы все поняли.Что вы одну и туже фразу пофторяите,как ворона мроженное г... о.А вы себя наверно очень умным считаете?

Антоша
Kактус

Сообщение было удалено

Вы знаете, это действительно так. Я очень умный.

Kактус
Антоша

Сообщение было удалено

38 лет-ума палата,палата маловата...

Kактус

Антоша,а как вы выглядите?в смысле внешне:рост,вес,цвет,особые приметы,стиль в одежде?

Македонский

Найди себе обычную простую девчонку из ближайшей деревеньки... Отличной женой тебе будет! Советую.

Антоша
Македонский

Сообщение было удалено

Согласен. Городские это деградировавшие баба. Либо деревня, либо Таиланд. Второе даже поинтереснее будет. У таек нет целлюлита.

Kактус

Ну чо Антоха, слабо что ли про внешность свою рассказать

Аспи
Златовласка

Сообщение было удалено

В этом весь смысл) Их это не волнует)

Аспи

Сообщение было удалено

А почему парнями нельзя интересоваться? Мой муж мне сказал что женился на мне потому что я умная и красивая. Но я всегда ОЧЕНЬ интересовалась парнями

Аспи

Дооо, мы не женимся. Я настолько умна, что меня никто не понимает. Как-то бывший парень написал, что не поймет мои слова без бутылки. Наверное поэтому все пьют, а я нет.

Аспи
Afroditta

Сообщение было удалено

Умная не назовётся Афродитой. ИМХО.

Антоша

Сообщение было удалено

А я читала, что учёные доказали что женщина умнее мужчины. Антоша, почему вы так не любите женщин и считаете их глупыми? Ведь сидите на ЖЕНСКОМ форуме? Ваши друзья мужчины об этом знают?

Аспи

Сообщение было удалено

хаха ПОЧЕМУ? Может я чувствую себя богиней любви))

На самом деле меня так один парень всегда называл и называет до сиз пор, вот и прицепилось, я не против

Дейенерис
Аспи

Сообщение было удалено

Умная не будет искать связь между никнеймом человека и его умом. ФАКТ.