Вопрос в теме, советуем. Хочу чтоб дети были умные. И она их воспитала правильно и без комплексов.
Например далеко не факт что какой то профессор в универе умная. Тем более профессор как правило в возрасте)
Искать среди студенток отличниц?
Умная? Не, не слышал, учитывая, что почти каждая из них верит в бога/ЗЗ/гороскопы/инкубов и прочее.
Чтобы найти умную девушку, нужно самому быть умным, а к тому же успешным, порядочным и культурным.
а с чего вы взяли, что студентки отличницы - умные? это далеко не факт. сейчас большинство отличниц - обычные зубрилы
О! вы по адресу, сейчас умные женщины налетят-выбирай любую.
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты самый умный что ли? Многие вещи существуют в мире, не сталкивался значит просто тебе это не дано и не дорос.
А как же вариант, что на детях умных людей природа отдыхает???
Сообщение было удалено
ешь калл
в аспирантуре?
Сообщение было удалено
трудно одной рукой печатать?
Сообщение было удалено
сто процентов.
Я как раз в существовании Бога убедилась к определенному возрасту. Он есть.
Сообщение было удалено
Я гностик/агностик. И давайте, по пункам, что именно из перечисленного в этом мире существует, и с аргументацией, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Студентки отличницы это заучки. Это говорит о том, что у них хорошо развита память, а не умственные способности.
Странный вопрос, а как найти и где добрую, красивую, богатую? Но вообще такую девушку легче найти в ин-те. И многие из них негламурно выглядят, коротко стригуться, носят брюки ....
А что вы вкладываете в понятие "умная"? Это та, которую разбуди среди ночи и она расскажет всю таблицу менделеева? Или отличница с красным дипломом и набором академических знаний? Или та, которая будет Вам в ротик заглядывать и с восхищением слушать даже откровенные глупости?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Нууу, ща начнут себя трояшницы успокаивать)
Сообщение было удалено
Не, не. Все вам. Все лучшее детям :-)
А да, здесь(на форуме) мы выяснили, что умный мужик=богатый мужик. Интересно, что значит умная женщина, если брать во внимание, что главной характеристикой мужика является его успешность, а у женщины - внешность.
Сообщение было удалено
И со своими тройками я большего добилась, чем заучки с красным дипломом.
Ну я здесь...
но у меня платье свадебное дорогое - потянешь?
Сообщение было удалено
у славян воспитанием занимается отец, а не мать.
Сообщение было удалено
Вы так милы и посредственны, жаль только - трояшница)
Я умная. Девушки обычно глупы. Стоит лишь заглянуть на форум.
Ищи ту которая НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ
1) Гумманитарной бессмыслицей
2) ПОХУДАНИЕМ
3) Гороскопом
4) Парнями
5) Внешностью
6) Болтовнёй с девушками
7) Обсиранием самих себя
8) Людьми в духовном смысле ( анатомически можно )
9) Общественным мнением
10) Ложью о том что им доставляет удовольствие общение с Вами.
Сообщение было удалено
троЕЧница я смотрю и Вы не отличник(ца)
Сообщение было удалено
поржала! у тебя моцк с кедровый орех )))
Ваши глубокомысленные посты меня возбуждают...
Сообщение было удалено
Умничать, так надо было на экзаменах) Ну трояшница и трояшница - смирись)
Заведи разговор от лица девушки в интернете с девушкой, которую ты подозреваешь в уме об этих 10 темах особенно советую пункт 10.
Сообщение было удалено
И что? Мужики не верят в бога? Православнутых парней не бывает? Не надо так возносить-то мужской пол. Еб*нутых людей полно.
автор, обратите внимание на её родителей,дедушек и бабушек. короче,чтоб порода была.
отличница-это не значит что она умная, может просто зубрилка,и,родители у неё алкоголики, дедушка в тюрьме сидел за изнасилование,а бабушка в мясном отделе работала и людей обвешивала.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я сейчас умничаю?
ты поди никера из себя не представляешь, за.д.р.отик вонючий, а вон запросы какие.
Всегда на форумах в вопросах жизни и смерти обсуждают грамматику в грязном стиле.
Сообщение было удалено
Всегда.
Сообщение было удалено
+100. Именно так.
В противном случае, автор в пролёте. Если девушка умная - именно умная, а не просто школьная "зубрилка" - она имеет ясные представления о жизни и в людях хорошо разбирается. Так что абы какой ей не приглянется.
Умной девушке нужен умный успешный мужчина - зачем ей свою генетику портить с посредственностью? Расскажите нам о своих достижениях.
Сообщение было удалено
если бы он из себя *никера* не представлял, у него бы запросы такакие бы не были.
автор правильно мыслит.
Совершенно правильно автор, если хочешь, чтобы дети были умные, то ищи умную девушку. И совершенно точно девочки закончившие университет с отличием смогут воспитать детей умными и хорошими. Потому что , во-первых, у них хорошие гены (раз память хорошая и способность к обучению высокая), во-вторых, эти девушки умеют планировать свое время , чтобы везде успевать и правильно рассчитать время на подготовку, как правило(хотя есть исключения), они хорошо воспитаны сами - не пьют и не курят и по клубам не шастают каждую субботу. А искать их надо или в университете или на работе или по знакомы, а также на выставках, в музеях или театрах.
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что вы большего добились, потому что у нас добиваются не умом, а хитростью и интригами. А умные девочки очень часто на это не способны. Именно поэтому так много неумного и непрофессионального народа среди "эффективного менеджмента". Поэтому мы так и живем.
Заучки это очень закомплексованные девушки!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Заучить можно гуманитарные предметы, а физика, математика и программирование требует логического неардинарного мышления.
Сообщение было удалено
В хороших технических Вузах - нет.
Там, если не сечешь - нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
Они просто скромные.
то девственницу им подавай, то умную...п п ц какой-то...
Сообщение было удалено
Я не менеджмент! Я студентка мед.института. Меня с 3 курса начали выделять профессора, а я далеко не отличница. Я не никогда ничего не добивалась наглостью и хитростью.
надо искать мудрую девушку, а не умную
Сообщение было удалено
В Вашей профессии как раз необходимо зубрить. Вам же люди доверяют свою жизнь.
Сообщение было удалено
Есть такой афоризм. У глупой женщины ума как у курицы, а у умной как у двух. Вырастить детей умными может только отец. И то если гены удачно с комбинируются. Женщина может вырастить детей грамотными, т.е. будут хорошо запятые расставлять. К уму это не относится.
Сообщение было удалено
Это был я.