Гость
Статьи
Вы бы смогли строить …

Вы бы смогли строить отношения с уродом?

Представьте себе ситуацию, когда крайне некрасивый, отталкивающий внешне человек признается вам в любви. И вы понимаете, что не без взаимности.А даже если взаимности нет, ответьте, смогли бы вы …

Рубин
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
урод

Рубин, нет, не смогла бы. Есть такие некрасивые, что на них я смотреть даже не могу - глаза отвожу.

А я слышала, что те, кому нравятся люди с физическими недостатками сами больны какой-то болезнью. Ну типа как педофилы, геронтофилы и т.п. То есть, это ненормальная тяга к уродцам и инвалидам. Поэтому, делайте выводы!

Вот вам и ответы на все вопросы.

Гость

урод-вы зануда. Не буду вам это доказывать. Не терплю занудства. У меня муж не слишком мне нравился с первого взгляда, но я никогда ничего подобного от него не слышала. Но он держал себя как уверенный в себе человек, как будто и нет его недостатка . У него есть что то от Депардье в характере, он - такой. Но он еще некрасивее его. Он сильный. А вы нуда.

урод

урод-вы зануда. Не буду вам это доказывать. Не терплю занудства. У меня муж не слишком мне нравился с первого взгляда, но я никогда ничего подобного от него не слышала. Но он держал себя как уверенный в себе человек, как будто и нет его недостатка . У него есть что то от Депардье в характере, он - такой. Но он еще некрасивее его. Он сильный. А вы нуда.

цирк на другой ветке.

урод

лапуля

Рубин

Сообщение было удалено

я что-то не пойму, Рубин, вы сейчас ищете социального одобрения своему выбору?....если вы пишите "не без взаимности"-значит он вам чем-то симпатичен, но вас все-таки интересует мнение других...вам не плевать на чужое мнение?..к чему этот соцопрос?...а попытка в любом случае разглядеть партнера в человеке, который не нравится -это когда выйти замуж-идея фикс......а в случае с инвалидами это выглядит как банальная жалость...мне так кажется...

крупный калл

ешьте калл

Рубин

55. Да с чего Вы взяли, что я ищу поддержки социума? Что эта ситуация применима ко мне? Я чисто гипотетически предположила, потому что вдохновилась историей моей красивой, искренней и доброй учительницы, которая вышла замуж за человека, у которого во время Чеченской войны обгорело лицо. А почему такой союз невозможен? У некрасивых другая анатомия? Или у них нет души? Стремления к счастью?

красивый калл

ешьте калл

Гость
dfg

Сообщение было удалено

а ты - не урод?

Гостья

Представьте себе ситуацию, когда крайне некрасивый, отталкивающий внешне человек признается вам в любви......................

Ну некрасивый -и урод совершенно разные вещи. Мне в мужчине вообще не важна внешность, а важна харизма, мужественность, ну сила-какая-то. Это на уровне подсознания, запахов. Мне часто красивые не нравятся, а бывает объективно совсем некрасив-а что-то притягивает, чувствуется, что настоящий мужик.

Фуфик

Нет

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

cocи

Гость

А это точно единственный его недостаток?

cansado

если у него все в порядке с ч леном, зарплатой и характером - то может подумала бы...а вообще -если не без взаимности - то о чем речь?мой нынешний тоже многим бы по внешности не понарвился, так еще и мелкий ростом (с меня) и старше на 6 лет...но для меня он самый-самый и глаза у него самые красивые....а с уродом - не знаю...был у меня случай когда один парень, оттлакивающий просто внешностью (меня пок райней мере), но с оооч хорошим характером и зарплатой и всем-всем да еще и влюбившийся в меня, пытался построить со мной отношения. не прокатило. меня хватило только на три свидания и я его бросила. ну не могу я и все. но там меня физически не тянуло вообще и как я сейчас понимаю, ч лен у него не оч был))) просто будь у него характер и харизма моего нынешнего - я бы на все забила. я когда влюбляюсь - мне на все становится поф иг, к сожалению вот так.

Туснельда
Рубин

Сообщение было удалено

Такие пары эт овсегда какие-то особые предпочтения у женщины. Одной знакомой нравивись маленькие и с кривыми ногами другой - лысые.

А если тебе лысые не нравятся, нафига себя насиловать.

Вишенка

Еще год назад я бы сказала, что в некрасивого я бы не влюбилась. Но вот никогда не говори никогда! Он невысокий, фигура отнюдь не атлетическая, зубы не блещут идеальной ровностью, но у него такое искрометное чувство юмора, он так умеет мне поднять настроение и насмешить меня, он так красиво ухаживает, у него в глазах бегают такие игривые бесенята, когда он разговаривает со мной, на его губах появляется такая милая сердечная улыбка, когда он видит меня, он такой добрый, у него такое чувство собственного достоинства, он совсем не комплексует по поводу собственной внешности. Для меня он стал самым лучшим, самым красивым, и мне наплевать, что мне на работе говорят, что он не красивый, что мы не пара. Он такой человечище, у него такое сердце и я его люблю.

Царь, просто царь .

Да по теме напишите кто нибудь, в социологическом плане если рассуждать об отношении людей к таким вещам, об общепринятых маральных ценностях и самых распрастранённых на данный момент человеческих пароках, о предвзятом отношении к чему либо и о том, откуда оно берётся... Если рассуждать с точки зрения реалиста, то реально ли в наше время среднестатестическому уроду (ну там спина кривая, глаза косые, может ожоги страшные, что угодно что не сильно выделяется но и не может остатся незамеченным) построить страстные и красивые отношения на которые ни коим образом не влияло бы его уродство ? (учитывая разумеется то что отношения без сексуального влечения это маразм) Девочки, милые, факты, факты и реальный взгляд на вещи, пожалуйста !!! (очень просящий смайлик)

Царь, просто царь .

Грубо говоря - был ли шанс у квазимоды с эсмиральдой ?? ))

Царь, просто царь .

Ой, я кажись не понял вопрос прежде чем написал, тут по ходу не об уродах говорят, а просто о людях с неблестательной внешностью, пордон :D

Тем не менее кто нибудь, напишите чё нить плз, вот прям щас нужно адэкватное мнение со стороны откуда нибудь из еб*ней ^^

Ева

Если действительно любишь-все остальное неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Р

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: