Милые дамы, вы бы вышли замуж за мужчину-дальнобойщика? Хотя плюсов и минусов достаточно. Работа денежная. Дома почти нет. Не надоедает. Т.***** когда он в поездке не убиваешь себя бытом. Минус, не …
У меня одноклассник дальнобойщик. У него жена и ребенок. Зовет с собой в рейсы девчонок одноклассниц)) типа ему скучно одному в поездке. Говорю жену возьми с собой. Так нет и про праституток расказывал .. Вот и дальнобойщики .а вы бабы ждите,и верьте.
Другу жена изменила, когда он спал в другой комнате) Всё бабы ***!!! Мужики не верьте им!!) так должно быть? Или не стоит делать выводы про всех по одному человеку)
Я тоже жена дальнобойщика и это не просто. Сейчас его график 2/1. Не знаю как кому, но очень тяжко ждать 2 месяца. Я сейчас ещё и в положении и все сама, это тяжело и морально тоже. В больницы сама, на сохранении сама, бытовые проблемы тоже сама. Деньги есть, но не прям как говорят большие, но живём не плохо я считаю, копейки не считаем. Но по сути ты одинока, многие события мимо, многие праздники ты одна, это очень тяжко. Но я его очень люблю.
мне 26 лет дальнобойщыком начал работат на ,, большой машыне'' в 21. сначала ездил сам , на маленькие дистанцыи (прывыкал к машыне) в
конце концов не жыгуль... дальше взяли мне напарника, пр
оездил я сним гдето год ... еще позднее он ушел. ах да причина от тоски и скуки к жене
. ну флаг в руки. Собственно к чему всьо это
я пишу : через 2 года я взял к себе на машыну
фирмы свого аднакласника. думаю это всеже.
лучше чем чужой человек ..... Он был женат по
отнашению к мне. Я был за все свои 26 всегда вольным и ни разу не жонатым. и в один прек
расный момент (я как раз был за рулем) дзвонит жена ему, как позже оказалось , выпил
а с подружкой и ее захтелось по телефону проверить мужа чем он был сееминутно занят
. Про себя молча думаю Н А Ч А Л О С Ь ......
Такая проверка верности у них была гдето 5 ме
сяцев дошло до того что через нервы с его стороны он начал и мне пудрить мозги по
поводу того что мы уже очень долго ездым и
он хочет домой к жене ..... НУ СКАТЕРТЮ доро
жка. Мне нужны деньги ему жена , на этом и
разошлись. Сечас езжу сам , и никаких проблем. В итоге я много думал но не
мог понять : для меня дорога это наркотик
или просто судьба на всю жызнь. , третего не
дано. Это мой взгляд на вопрос : нужен ли
муж и дальнобойщик в одном лице. У каждого
своя судьба и рано или позно придетса решать...
Не нужен
Всем привет,кто подскажет как встретить девушку в дальнобое,для серьезных отношений, почему так??)) Да всё очень просто,работа не позволяет по 2_3 месяца находится дома,а жизнь одна и она красива,хочется встретиться с девушкой с такой же профессией, только такая способна понять,и быть всегда рядом...если есть возможность пишите .. заранее спасибо...
Припет
Когда муж и жена любят друг друга ни какая дорожная любовь не страшна.Обожаю такую работу много о ней знаю и ищу спутника жизни именно водителя большой фуры. Так что если есть симпатичный свободный и самостоятельный мужчина и если ему нужна серьезная женщина давайте знакомиться мне нужен только один.
Привет , напиши мне . +421950407645 вотсап