Я так понимаю,это исходит из услышанных в детстве сказок-что мол,вырастит девочка и встретится ей любимый,предназначенный жизнью для нее.Он и подразумевается под принцем-то есть любимый единственный парень без недостатков,который останется с ней на всю жизнь.Но сейчас почему то понятие встретить своего принца сьела инфляция.Конечно,представители английской монархии не подразумеваются,но все равно имеется в виду пусть негласный но статус принца,то есть олигарх у нас в стране король,значит его сын принц-причем он предназначен только для одной девушки-с кем будет взаимная любовь,но хотят его заполучить все остальные.Подозреваю,что принцем не может считаться миллионер,чье детство прошло на помойке.То есть принц-это обязательно с приличными родителями.Пусть даже богат-но боже упаси,если его мать торговка.Но даже без биографии-многим достаточно взглянуть на прохожего и определить -этот принц,этот нет.Сформулируйте,каким образом вы опознаете своих принцев среди остальных.
ешьте калл
Что за бред?
Сообщение было удалено
Вы мне?
НА БЕЛОМ КОНЕ
Автор, здесь в одной из тем промелькнуло примерно следующее "Если бы свекрови не строили больших иллюзий насчет своих будущих невесток, то, и разочарований было бы меньше и как результат негатива в сторону невесток" Тоже самое можно сказать и насчет будущих мужей, не стройте иллюзий, не будет потом разочарований.
Автор, я в общем с трудом понимаю, что вы хотели сказать, но на этом форуме обычно считается, что принц - это мужик, который живет "не в россии". Вас такое определение устроило бы?
Сообщение было удалено
Для статистики да.Но по каким критериям вы определяете,что это принй.Назовите приметы принца.
Сообщение было удалено
вам
да на вумане уже определяли, кто такой принц.
Это мужчина добрый, с высшим образованием, работающий по специальности и имеющй достаточный для нормальной жизни достаток, с высокой моралью и нравственностью, симпатичной внешности, с нормальным членом, не настаивающий на оральном анальном сексе и не имеющим склонности ни к каким извращениям, с хорошим чувством юмора, имеющий интересное хобби, любящий детей и вцелом неприхотливый в быту.
Сообщение было удалено
а в жизни его кто нить видел?)
Принц- я думаю это тот, кто привосходит допустим среднестатест мужчин в чем то особо хорошем- Ну допустим в уме, силе, деньгах, мастерстве, красоте, вкусе ну и.т.п., а лучше чтобы все и сразу.
И это превосходство признается не только одним человеческим субъектом, а многими - вот я бы так сказала.
Все равно, принц это принц. Все кто не относяться к королевским наследникам просто мужики, глупо их прницами назывть, какими бы они там ни были.
искусители