Здравствуйте! Меня Зовут Илья. я читал ваши проблемы обсуждения и решил тоже написать свою историю.
Познакомился с девушкой полтора года назад, до этого у меня не было серьёзных отношений, и не особо понимал как себя вести. вот встречались год я ей внимание особо не уделял редко говорил что люблю а она мне всё время говорила что любит заботилась обо мне переживала а мне было как то всё равно, мы часто ссорились из за мелочей, в основном инициатором ссор был я. и вот 4 месяца назад мы расстались из за очередной ссоры. не общались 1 месяц потом я узнаю что у неё появился парень, у меня в нутри как то оборвалось всё. и я нашёл себе девушку чтоб отвечся...но всё время думал о ней...похудел на 6 килограмм, не ел не пил небыло никакого желание ни чем заниматься...и вот под новый год 30 числа я не сдержался и пришёл к ней...умолял вернутся...и вот она бросила прям под новый год своего того парня а я расстался с девушкой и вот мы снова вместе...провели вместе и с друзьями новый год...мы вот после нового года общаемся 21 день и она говорит что у неё в нутри пусто и она нечего не чувствует ко мне. хотя при этом мы гуляем и я вижу что ей хорошо со мной...я раньше ей мало времени уделял как то пофигистически относился...а после всего вот на протяжении этого 21 дня, пишу звоню...а она говорит что не знает любит меня или нет..я не знаю что делать, у меня единственная надежда на то что у неё вновь проснутся чувства ко мне...
Простите за ошибки и неграммотность, просто пишу на эмоциях... Пожалуйста дайте советы что делать и как вести себя.
Да вы ее не любите, и не любили. У вас просто собственнический инстинкт взыграл. Но уже ничего не сделаете, вы ее любовь своей холодностью тоже убили.
попробуйте исчезнуть на пару недель-пусть подумает и сама вас найдет, если захочет быть с вами. всёравно вам терять нечего, можно рискнуть.
Говорить "люблю" не сложно. Но искренне сказать получится, когда действительно полюбишь. Только одного года для этого мало. Минимум 4.
В вашей ситуации ничего уже не изменишь. У вас была одна модель поведения, вы пытаетесь подсунуть другую. А это уже обман. Может три года и удастся обманывать, но лучше сразу с "чистого листа".
гыгыгы..."говорит что не знает любит меня или нет"
Она поменяла тактику от выжидательной к наступательной. Теперь ты, унижаясь и жуя сопли на новый год, поставил себя в такое положение, в котором до вашего расставания находилась она. Мадама ждет, когда ты теперь начнешь ей говорить, как любишь ее, носить на руках, вдохновлять, волновать и петь серенады. Так что разучивай куплеты. ))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у нее разве могла за эти 3 месяца любовь пройти? И я думаю еслиб не любил бы не убивался бы так все эти 3 месяца, а счас всё делаю чего раньше не делал. цветы тёплые обнадёжывающие слова, говорю что всё хорошо у нас будет... только вот она взаимностью не отвечает. и это убивает сильно
Сообщение было удалено
А исчезнуть тоже не получается, без неё дня прожить не могу а как неделю или две вообще не представляю
Сообщение было удалено
Вот я и не знаю может стоит начать себя вести как раньше, правда не так пофигистически чтоб у неё вновь ко мне интерес появился, как говорится "Чем меньше девушку мы ценим тем больше нравимся мы ей"
Сообщение было удалено
вот так точно делать не вздумайте. Если она сейчас просто боиться вам доверять и выжидает время, чтобы посмотреть на сколько долговременны ваши "изменения", то после подобного поступка забьет на вас окончательно. Потом не переубедите точно. Лучше "пиз*дабол" на лбу себе сразу напишите.
А вобще, автор, меня поражают такие мужики, как вы). Полтора года мозгое*бства - это запросто)). А потом когда он якобы решил, то просто обязаны забыть за месяц предыдущее и все вновь с чистого листа)). Нашли в себе силы быть скотом на протяжении такого длительного времени, будте добры хотя бы столько же "нормальным" быть)
Сообщение было удалено
))) не дурите
станете опять козлом - она только лишний раз убедится, что была права, когда смогла забить на чувства к вам
[quote="такая"]вот так точно делать не вздумайте. Если она сейчас просто боиться вам доверять и выжидает время, чтобы посмотреть на сколько долговременны ваши "изменения", то после подобного поступка забьет на вас окончательно. Потом не переубедите точно. Лучше "пиз*дабол" на лбу себе сразу напишите.
А вобще, автор, меня поражают такие мужики, как вы). Полтора года мозгое*бства - это запросто)). А потом когда он якобы решил, то просто обязаны забыть за месяц предыдущее и все вновь с чистого листа)). Нашли в себе силы быть скотом на протяжении такого длительного времени, будте добры хотя бы столько же "нормальным" быть)[/qu
Девушка я же написал "это мои первые отношения серьёзные" и я не знал что всё может в такое вылиться...да и пропасть вы правы я не могу.
Сообщение было удалено
у меня такая мысль может я ей просто надоел за эти дни своими звонками смс сообщения, словами красивыми цветами. я же раньше такое делал только по праздникам и очень редко
Сообщение было удалено
хз, конечно, но в любом случае нужно время. И со своими соплями розовыми не перебарщивайте. В меру все хорошо). Ну и не только по праздникам, конечно). Дайте ей время. Вы оч долго дурили ей голову - нельзя вот так сразу все это выкинуть из головы. Пусть у нее будет возможность убедиться, что вы сейчас всерьез, а не короткое помутнение.
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, чурка бесчувственная! Когда девушка относится к тебе со всей душой, живёт тобой и твоими проблемами и радостями, то ты изображаешь из себя крутого мужика! А когда ей надоедает играть в одни ворота, то у тебя бзик начинается. Разберись в своих чувствах и если ты реально любишь её, то своим внимательным и душевным отношением отогреешь её. Поэтому теперь тебе остается только очень стараться, чтобы вернуть её прежние чувства. Мне кажется, что у Вас получится, главное, чтобы Вы вели себя теперь так, как тогда она вела себя с Вами. Удачи! Не теряйте хорошую девушку и не делайте глупости в виде пропаданий и молчаний, ничего этим не добьетесь. Она воспримет такие поступки, как очередное предательство!
Сообщение было удалено
девушка я вас не оскарблял и давайте чуть при себе держите свои мысли, я написал свою проблему и если вам нечего написать то не лезьте сюда!
Сообщение было удалено
за чурку поблагодарить не могу!!!!!! а так за остальное спасибо!
Сообщение было удалено
да думая вы правы)
ну прям моя история,я тоже его бросила тк хамло и ***, я себя уважаю и не хочу такои жизни))
Сообщение было удалено
ну я не совсем хамло да и изменился сильно за последнее время и взгляды поменял на это всё)
Хочешь - пробуй играйся дальше. При ласковых словах и всемерной заботе - чувства ее оттают, но она подчинит тебя. Что и делает сейчас. Эдакая месть.
Опыта набрался на первых отношениях? Не испытывай судьбу - дальше! Страсть у тебя возникнет еще не раз.
Сообщение было удалено
я постараюсь всё сделать чтоб её отогреть, просто без неё вообще жить не получается(