Девушки,дайте совет,как мне быть?Моя девушка хочет набить родинку над губой.Я категорически против.Во-первых: не считаю это красивым,родинки не люблю,особенно уж на лице.Во-вторых(а это самое главное):боюсь, что это не очень безопасно.Многие женщины делают временный макияж с помощью тату,но блин,вдруг что-то не так пойдет....А я люблю ее,переживаю.Разговаривал,все объяснял,а она и слышать не хочет(((,.Что делать?Как разубедить?
хуйналбу не хочешь ?
татуаж это же не навсегда, тем более, нарисовать родинку.
Я сама делала брови и уже записалась на стрелки.
Тут главное найти мастера с нормальными руками
буе! сявка какая то
прямо мания пошла родинки над губой набивать. Скажите, что родинки у рта делают похожей на породистую овчарку , может, ее попустит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред? у меня аккуратная маленькая родинка у рта и я не собираюсь избавляться от нее! мужчины мне столько раз говорили, что она придает шарма)) но специальное делать ее, это бред конечно
А у меня есть родинки на лице :( Удаляла в клинике, а они опять появились :(
Автор, продолжайте переубеждать, пусть не портит себе лицо.
Самый классный татуаж - "искусственные усы". Красива !!!!!
Да на.ер она нужна?Люди убирают родинки,а она набивать собралась!Вот у Бородиной под глазом есть.Так это кошмат,как будто тушь потекла или грязь.Почему не уберет?Ведь есть возможность...
Кошмар
Сообщение было удалено
))))))
у меня начальница сделала татуаж бровей и губ, причем раньше никогда не красилась и за своей внешностью вообще не следит ............так мы коллективом уж неделю над ней потешаемся ..........это надо видеть жесть)))))
Сообщение было удалено
Да-а-а письмо подкаблучника. Это родинка называется "хочуньчик", скоро будет долбится твоя не наглядная, с кем попало. Так что, готовьсь. Рогатый.
сявке лучше начать с нажопника
Глупости какие, родинку набивать. Люди наоборот их замазывают тональниками-консилерами да удаляют, а эта нарочно хочет!
ну, были времена, мушки на лицо клеили. Но чтобы набивать постоянные родинки, делать татуировки на лице. вставлять серьгу в нос - надо быть идиоткой. Автор! Зачем Вам придурочная девушка? найтите нормальную.
Набей ей глаз!))
дебилка
пускай карандашом рисует если так нравится. Нафига набивать?
пусть набивает что хочет, ей по ходу вообще пофиг на ваше мнение
Сообщение было удалено
фууууу мужик-истеричка
поплачь еще и посуду побей
Сообщение было удалено
похоже на то
родинки- это дефект кожи вообще то, зачем себе делать такой дефект?
И ты решил на форуме спросить? не верю)
Сообщение было удалено
набейте ей под глазом фингал
как у нас тут принято ? :) бросай ее, она тебя не достойна :)))
На зоне точка над губой означает вафлер, гы-гы-гы.
Сообщение было удалено
зависть плохое качество.
Не нраицца - ищи другую девушку! А твоя (бывшая) девушка уж точно найдёт достойную замену мужику-истеричке. Почему ты думаешь, что она должна делать только то, что нравится тебе? Мужиков много, а она у себя одна!
Сообщение было удалено
Чей там голос со стороны параши? Сорри, зоны? Дуй на свою зону.
Сообщение было удалено
иди *****) родинка над губой прикольно смотрится)
Её тело-её дело. Если волнуетесь что что то пойдёт не так то найдите хорошего мастера.