Года два назад мне этот парень нравился до дрожи, было у нас несколько свиданий. А потом он увидел фотки в контакте с моим бывшим и решил, что у нас с ним до сих пор отношения.... Так мы перестали общаться. Пару дней назад написала ему от нечего делать, он ответил, завязался разговор. Сейчас он комментирует мои фотки, флиртует со мной. И вот он написал в последнем сообщении "Замуж за меня пойдёшь?" И куча смайликов, естественно. Помогите придумать, чтобы такого ему ответить. Загнал он меня в тупик этой дурацкой шуткой.
скажи "пойду" - тоже пошути
Сообщение было удалено
+100
напиши "нет" с кучей смайликов
скажи "сначала тра_хни меня"
Ответь "Да" и укажи время встречи возле ЗАГСА.
А вы уверены, что он шутит?
Сообщение было удалено
автор так завуалировала свою радость по поводу предложенияю Птому что, если скажет, что ей предложили замуж, вы же сами понимаете, чего ей тут наговорят))
Нарисуй ему ***.
"Назначай дату)))))))))"
4, +1
и назначить дату потрахушек
Да так и спросите прямо - это шутка? Без смайликов. Переведите разговор в серьезный, пусть объясняет, что имел в виду на самом деле. А то ишь хитропопый какой, хочет таким образом почву прощупать, узнать ваши чувства, а самому при этом как бы в стороне остаться.
[quote=" "]Да так и спросите прямо - это шутка? Без смайликов. Переведите разговор в серьезный, пусть объясняет, что имел в виду на самом деле. А то ишь хитропопый какой, хочет таким образом почву прощупать, узнать ваши чувства, а самому при этом как бы в стороне остаться.[/quo
Понятно же что это шутка....
Напишите-ДА,только без смайликов.Напугаете его так,что писать больше не будет.
Я бы написала- когда заявление понесем
Сообщение было удалено
Дурацкая причем.
ТЫ ЧЕ ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА????
ответь :"только если ты на мне женишся"
Напиши: А что за это будет?
Сообщение было удалено
+пятсот
Сообщение было удалено
А что мне за это будет?
я б написала-пойду:)приходи жениться будем:)
Сообщение было удалено
Вот именно так он и ответит. И продолжай дальше писать, на тему секса перейдете.
-Замуж за меня пойдёшь?
-Нуу боюсь на всех мужчин меня не хватит)
Сообщение было удалено
)
и следущим Сообщением "хотя нет, только после свадьбы"
В таком случае лучше вообще ничего не отвечать. Если он серъезно, то просто- напросто пригласил бы встретиться и сделал бы предложение. А так это просто игры...с сердцами.
хочешь большой, но чистой любви? приходи как стемнеет на сеновал.
ой, девочки, спасибо за такие классные варианты, даже не знаю, что выбрать...
да шутка, точно. пригласить он меня никуда не может, так как мы сейчас в разных городах. но даже флиртовать с ним в сети приятно тем не менее))))
не пойду, скажите, - а побегу!!
Скажи. Сначало кольцо и букет синих роз. И я обещаю подумать
просто давай сначала получше узнаем друг друга нужно время вот и все два года узнаете а потом свадьба ещё с родителями познакомиться надо
а торопится не надо вы его получше узнать должны я вам советую какие скелеты в шкафу
Выйдешь за меня замуж?
"что еще за тебя сделать?"