Гость
Статьи
Мужское вранье

Мужское вранье

Здраствуйте! Хотелось бы послушать советы, даже не советы, а просто размышления на след. тему которая мне очень близка.

Я живу и обручена с молодым человеком уже около года и он мне постоянно врет. Отношения у нас хорошие, знаю, что меня любит и это доказано поступками. Но вранью его просто нет предела.

Я понимаю, соврать, когда это действительно необходимо, согласитесь, бывают такие случаи. Я сама не из тех, кто врет, всегда говорю все в глаза, как бы ужасна правда не была и иногда от этого страдаю. Врет не только мне, но и моим друзьям, а мне потом ходи и обьясняйся. Я сама из Латвии, но живу в Ливерпуле уже почти 3 года. В жизни всего добилась сама, знаю 4 языка, у меня нормальная работа, куча сертификатов, до сих пор учусь, девушка я вовсе не глупая, хотя по этогам последних событий трудно судить. Сколько раз я пыталась с ним растаться, он меня останавливал и говорил, что изменится. Он действительно начал меняться, но с этим враньем так все по-старому. Просто дуру из меня делает какую-то. Уже не знаю что делать, почти каждое слово из его рта ложь и он пытается это отрицать, даже когда я знаю на все 100, что он врет. Настолько надоело и столько раз его ловила, но как будто говоришь со стеной. Уже даже не хочется ничего спрашивать, т.к. в 90% знаешь, что все равно правды не скажет.

Иногда правда в 50 раз лучше звучит, чем ложь и просто НЕПОНЯТНО!!!! ЗАЧЕМ????? человек врет? + он не гуляет, выпивает ну ооочень редко, может раз в 2 недели и то вместе со мной перед экраном телевизора. Некоторые скорей всего скажут, да что тут такого? не гуляет, не пьет, РАДУЙСЯ! Да уже надоело просто...

HELP!

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка

он врет, и даже твои 4 языка не помогают? ((

Камила

расписала какая хорошая, а что врет не понятно, может врет, что готовишь вкусно, а на самом деле отвратительно, так ты не переживай так сильно)))

Гостья

просто слабый человек, слабые всегда врут, выгораживают себя до смерти

Прифет сасети =)
Камила

Сообщение было удалено

Камилка )

Прифет сасети =)
Гостья

Сообщение было удалено

Чушь, бандиты тоже слабые?

Прифет сасети =)
Виктория

Сообщение было удалено

Ты бы хоть намекнула на счет чего он врет.

гостья

МНОГО БУКВ

Мое имя

"...девушка я вовсе не глупая, хотя по этогам..."

хотя по итогам может всё-таки в вас дело

Лень
Мое имя

Сообщение было удалено

чета лень седня читать, напишите кто-нибудь кратко суть проблемы? мм? )

бгг

глупая назойливая дамочка

просто ответь себе - каков смысл дальнейшего общения с ним? Ты хочешь выйти за туповатого лгунишку замуж, родить детей? Если нет - не трать время.

Знойная красавица

Так о чем же он врет? Вы, девушка, которая не глупая, почему не объяснили сути проблемы? Все вокруг да около, столько несущественных деталей, а по существу ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: