в 19 лет он скружил мне голову. вы знаете как это бывает, вот как будто правда мозг отключается и теряется способность мыслить рационально. угораздило же меня... родила от него. маме его не угодила. ну и к черту. всех гордо послала, меньше года вместе прожили. слишком разные, слишком много ссор было. нашла быстренько другого, во всем идеальный: зарабатывает неплохо, ни в чем не отказывает, семейный бюджет полностью мне доверен, вроде бы бед не знаю. ребенка на себя оформил, об общем мечтает. ну вроде бы что еще надо? но нет к нему чувств настоящих. и вот внезапно объявился бывший, я конечно его послала, даже разговаривать не стала. он нехороший человек, никогда ему не прощу его поступки. Но сердце бешено заколотилось, уснуть по долгу по ночам не могу. вот что это? и как это называть? искать следующего? а найду ли?
ешь калл
Это тупо страсть, автор. Вас к нему просто тянет. Сердце тоже ошибается, автор. Лучше стройте свою жизнь с новым парнем, а назад не смотрите. Если бы он вами дорожил, то относился бы нормально. А так... Не, в топку бывшего!
3 Любовь же и есть страсть.как может быть любовь без страсти!!! Любовь к мужчине это не любовь к матери, старсть тяготение к физ близости неотъемлимая часть любви. неужели вам даже целоваться не хочется кого ПО ВАШЕМУ вы любит. а если вы любите только угодных и хороших это не любовь а РАСЧЕТ
По теме 6 не вздумайте к нему возвращаться кака бы лябофь ни была. Любовь она слепа , так поют даже в песнях.
любовь зла..........Сердцу не прикажешь. Я такая же....
Вы любите не его, а то ощущение, когда он вам ссал в уши.
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/z6tjUA
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com