Гость
Статьи
что убивает страсть …

что убивает страсть между мужем и женой?

ведь когда люди изначально вступали в брак(в большинстве случаев)их все устраивало. как продлить медовый месяц на всю жизнь?

искушение
41 ответ
Последний — Перейти
Крис

это нереально сложно,все зависит от того насколько вы готовы вложиться в этот брак, и готовы ли вообще)

красотка

я замужем)но страть ко мне у мужу безумная)я лишь позволяю себя любить,меня лично такой расклад устраивает очень,а те пары,у которых все основано на страсти-очень рискуют)

Лень

"медовый месяц на всю жизнь"?

опять 16-летние мечтают штоле?

только в гробу, дорогуша, типа души ваши теперь вместе и вы далеки от дел мирских

Другой гость

1. Спите в разных комнатах: секс вместе, сон - раздельно.

2. Следите за собой (оба)

3. Не ходите по квартире в бигудях (жена) и потянутых трусах-семейниках (супруг).

4. При жене не пить пиво с рыбой, громко рыгая при этом)))

5. По возможности, не портить воздух в присутствии своей второй половинки (оба).

Вроде, ничего не забыл)))

Гостья

В начале отношений человеческий организм вырабатывает химическое вещество фенилэтиламин. Это от него вы находитесь в состоянии страсти. Через несколько лет он перестает вырабатываться, страсть проходит. Зато, если вы живете с подходящим вам человеком во всех отношениях, начинают вырабатываться другие вещества-индерфины. Они обеспечивают ровное удовлетворение и спокойствие. Люди становятся по-настоящему родными, понимают и ценят друг друга, так сказать , уже на трезвую голову. Если человек с которым вы испытывали бурные чувства не ваш, то именно теперь вы четко понимаете это. Такие отношения лучше не продолжать, толку не будет. Одним словом, любовь- это сначала химия, потом физика.

Шмыга

Эпиляцию и маски - в гордом одиночестве. А то морда зеленая, шерсть летит клочьями - бррр...

Другой гость
Шмыга

Сообщение было удалено

+ много ))) ... это забыл

Лень
Другой гость

Сообщение было удалено

ну точно, все верно. так и жили в самых богатых домах прошлого века, у него своя половина дома, у неё своя, к завтраку только полностью одетые. Это культура, да, это деньги, позволяющие разграничить пространство. Это все в плюс несомненно. Только это не имеет никакого отношения к медовому месяцу на всю жизнь.

Другой гость
Лень

Сообщение было удалено

Момент с деньгами точно подмечен: сейчас почти половина молодых семей либо живут в своей ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, либо снимают ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру, либо живут с родителями, занимая ОДНУ КОМНАТУ. Тут уж не до разграничения пространства...

Один из главных врагов семейной жизни - СКУКА. Многие беды от этого.

Пиппа
Лень

Сообщение было удалено

А нам нравится спать обнявшись! Ни за что не разойдемся по комнатам. Кстпти, отдаляют даже одеяла разные, а не то что кровати!

Кавказ

Ссоры.

Гость

будьте вежливы и уважительны к друг другу

у каждого должно быть свое пространство

не унижайте друг друга

не отказывать в сексе

флиртовать с мужем всегда

говорить комплименты

разделять интересы

Der Gast

1. Будьте вежливы и уважительны к друг другу: сделайте десять па и раскланяйтесь, прежде чем спиз...ть последний кусок колбасы из холодильника;

2. У каждого должно быть свое пространство. Но за жизненное пространство в туалете по утрам войны не избежать;

3. Не унижайте друг друга. Не одевайте мужа в свою ночнушку и не красьте ему губы, пока он спит.

4. Не отказывать в сексе. И даже во время "этих дней". Волшебная сила мин.ета вам поможет!!!

5. Флиртовать с мужем всегда. Кроме тех случаев, когда вы сделали маску и в комнате полумрак.

6. Говорить комплименты. Даже если при этом из-за сказанной откровенной ху..ни вы давитесь от смеха.

7. Разделять интересы. Муж должен скупать женское шмотье полками, а потом надевать их на себя и крутиться перед друзьями, показывая их.

Гость

Как только приходит любовь - страсть уходит. Так что выбирай.

Лень

Такие смешные все эти варианты "по пунктам" ))

Можно подумать, что любой из этих пунктов можно проделывать всю жизнь и это гарантия продолжения медового месяца.

Автор, люди капризны, в жизни много поворотов, постоянное отвоевывание своих интересов, компромиссы только копят обиды. Брак это не романтика, брак это для выживания, для выгоды, для старости не в одиночку, т.е сугубо деловое соглашение с расчетом. О каком медовом месяце вообще речь? вы будете презирать друг друга )) Другое дело, что зависимость не позволит вам просто так разойтись и вы будете степенно рассуждать о том, как сохранить брак, а не о каком-то фантомном бесперебойном щастье.

Другой гость
Лень

Сообщение было удалено

Лень, Вы, видимо, циник и реалист в жизни. Уважаю.

Взгляд на брак вполне объективный.

Лень

Сообщение было удалено

о ужас))) но ведь есть же счастливые, я здесь читала)

Гостья
Лень

Сообщение было удалено

Я замужем, и ощущаю бесперебойное счастье. Потому что мы с мужем не скандалим друг с другом, и обсуждаем каждый момент, в который у нас разногласия. Обсуждаем спокойно, без ссор, находим общий знаменатель, который устраивает обоих. Но в основном мы настолько подстроились друг под друга, что смотрим мы практически всегда в одну сторону, поэтому даже разногласий во мнениях практически нет. Только по бытовым мелочам иногда.

Если бы я презирала мужа, я бы с ним развелась. И выгода мне от него не нужна, я сама хорошо зарабатываю, и никогда без любовника в случае чего не останусь.

А предложенный ваш вариант брака, вы правы, встречается чаще всего. Но, слава богу, что все-таки так живут не все. Есть люди, которые стали мудрее и научились не только на себя одеяло тянуть, а еще и другого слышать.

Прифет сасети =)

" что убивает страсть между мужем и женой? "

Надо сделать как мой друг, Они с женой живут по рознь уже 10 лет, до сих пор как два дурочка под ручку ходят) и вечно о чем то болтают. Он ей не изменяет и не изменял 100%.

...Следующая остановка-Малибу

20 -мило

Гость

когда на его 3 см появляется 10 см конкурент и когда на её отвисший 4ый размер приходит упругий 2ой)))

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ссоры,разногласия- без них не бывает проживания двух человек,которые до этого по меньшей мере 20 лет жили в других семьях,в других условиях.

разные характеры ,разные привычки.

другое дело- как именно разрешать конфликты.

это уже воспитание - или спокойно разговаривать,или на матах,как некоторые.

Aziza
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Вот я таких отношений хотела, но через 5 лет он не выдерживает и теперь у него в однушку вселяется девушка с ребёнком, а он и рад:)))

Гость

Быт убивает медовый месяц и страсть. Труселя, отрыжка, лишний вес. Слишком знаю его чтобы хотеть, не вызывает он отклика во мне, не хочу его.

А любовник - пришел чистенький и весь такой неизведанный. Я готова делать ему многое, что не делаю мужу, потому что муж это настолько уже бытовое. При чем говорила мужу, что и как хорошо было бы изменить - ноль эмоций и отклика. Значит вот так и будет - дома замечательный муж, хозяин в доме и отец, а страсть я нашла на стороне.

Гость

совместное проживание и быт

Гостья

Ну у нас и затрапез случается, и труселя, и отказ в сексе- не редкость (здесь пишут, что низя), и 2 деток с соплями и горшками-а страсть вроде есть, Наверное, потому что мужик умный, у него в глазах есть что-то такое, что интересно, несмотря на бытовуху и всякие треники. Ну и я "такая разная", то страстная, то ледяная, то пилю как пила, то ласкаюсь.

Соседка

Гостья 28 = аналогично :) Вдобавок у нас разные одеяла 22 года и работаем рядом почти 10 лет.

звезда мишлен
Лень

Сообщение было удалено

я думаю, что страстей в таком браке как и раз и не было. как правило молодожены были мало знакомы, брак имел в основном социальную функцию, ожидания были совершенно другими нежели сейчас.страстей и бурного ескса с мужем (женой0 никто и не ждал.

было много условностней и равил, соблюдая которые люди могли сосуществовать в одном доме, и если повезет, со временем проникаоличь друг к другу человеческой симпатией. не исключено, что и любовью. страсть в браке была скорей исключением. женщины из общества часто были не в курсе , чтол секс и просто ради удовольствия бывает.

звезда мишлен

страсть убивает излишняя близость, отсутствие какой-то дистанции именно в отношениях, посягательства на внутренний мир партнера, непризнание того, что у каждого человека есть личная жизнь. не измены, а именно какая-то часть жизни, которой он не хочет делиться с партнером по браку.

вот и лезут друг к другу с вопросами - а о чем думаешь? а фигли не обо мне? а о чем , если не обо мне? а почему не хочешь рассказать? ну скажи...

а брак прошлых столетий не предполагал такого интереса и стремления к слиянию. люди жили довольно обособленной внутренней жизнью и не сливались в единое целое.

звезда мишлен

еще был вариант - мужчина влюблялся в девушку, просил ее руки, родители ему давали согласие , и брак строился на том, что он добивался расположения молодой жены всеми возможными способами. если получалось, то возникали взаимные чувства.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1470607624

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

что это?

Гость

страсть убивают спиногрызы

звезда мишлен

Сообщение было удалено

ООО, спасибо. Вы выразили то, над чем я долго размышляла, но не могла сформулировать словесно.

Гость 28
Гостья

Сообщение было удалено

вот вот, у меня у мужа к глазах покой, я не вижу в нем мужчину, который бы меня возбуждал. Я ему говорила, что мы живем как лучшие друзья, но не как любовники. И вроде дистанция всегда была ... а вот так. При чем я его полностью устраиваю и внешне и в постели. А у меня секс с ним превратился исключительно в супружеский долг, каторга.

Гость

Исходя из постов можно сделать вывод:нужно переходить на гостевые браки) Он у себя дома живет, а вы у себя. А по вечерам будете встречаться:)))))Приглашайте иногда его к себе домой, и он вас))) А живите отдельно:)))) И еще:если не кричать никогда, ну умничать, не говорить лишнее, не укорять, не забывать о гигиене и всегда выглядеть на пятерку, даже когда у вас ПМС, или температура, или голова болит, и при этом еще нужно всегда подпитывать огонь любви))-то поверьте, никакой муж не остынет) нО, УВы таких идеальных отношений не бывает! Люди многие живут десятилетиями вместе лишь потому, что вовремя шли на компромиссы, умели в нужный момент уступить...А любовь и страсть через пару лет..у всех угасает) остается либо уважение, либо просто привязанность)

звезда мишлен

да надо на них кричать, и ссориться периодически полезно. если не кричать никогда, и не пилить, и вообще ничего не требовать, он вообще забудет, кто вы ему.

Кавказ
марьванна

Сообщение было удалено

У меня весь энтузиазм на корню гибнет от ссор.

Гость

Сообщение было удалено

Что это еще джаред лето не добрался до этой ветки? Вот бы он вас за клеймил здесь своей философией. Повеселил бы всех, псих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: