Всем привет! Нравится девушка и я ей вроде бы тоже не безразличен. Очень хорошая.
Но дико надоедает ее подруга-разведенка, которая от нее не отходит! Практически все время с ней, везде и всюду. Днем, вечером, по телефону. Думает за нее, решает за нее, навязывает свои решения и образ жизни, приучает к своим привычкам и вкусам. Она словно ее зомбирует, мой зайчик как во сне, похудела, осунулась, но прямо таки ей в рот смотрит.
Все понимаю, дружба, но зафик такая дружба нужна...
Как бы так хоть ее немного потеснить, а то действительно надоело?
ваш зайчик шестерка у нее
вывезете свою девушку за город на несколько дней в какое-нибудь романтичное место. если все у вас хорошо, то после этой поездки она сама станет с подругой меньше общаться.
Ну, незнаю-незнаю, я из-за подруг не худела, только из-за парней, вечно нервы мотают))
Сообщение было удалено
ваш зайчик шестерка у нее
Все это наводит на странные мысли!
ешьте калл
Почему она должна не общаться с подругой,только и за того,что вы явились в её жизнь.
ОНИ ***
Сообщение было удалено
Если даже она поедет, то эта "подруга" будет на телефоне постоянно, уже проверял.
Сообщение было удалено
Я уважаю дружбу, но не эгоизм 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь, что эта извращенка ее соблазнила и использует...
Автор дроч
Была такая ситуация, тоже были непонятки. Мне в тоже время говорила что любит. Поставил жучка и узнал на какие темы они общаются за моей спиной. Все оказалось банально, хотели раскрутить на деньги, почти все разговоры об этом были и о других ухажерах. Как настоящий джентельмен отправил запись разговоров родителям одной и другой. И пожелал удачи в воспитании дочерей)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Довольно хорошо знаю, о чем они общаются без меня, были некоторые источники информации. Материальной выгоды тут нет. Насколько понимаю, даже из этого форума, эта ситуация довольно распространена среди женщин, когда одна "пиявка", которая из за собственных мерзких качеств характера не может устроить свою личную жизнь, завидует и мешает жить своей якобы "подруге" под видом дружбы и "неземной" любви.
[quote="Автор"]Довольно хорошо знаю, о чем они общаются без меня, были некоторые источники информации. Материальной выгоды тут нет. Насколько понимаю, даже из этого форума, эта ситуация довольно распространена среди женщин, когда одна "пиявка", которая из за собственных мерзких качеств характера
не может устроить свою личную жизнь, завидует и мешает жить
своей якобы "подруге" под видом дружбы и "неземной" любви.[/Согласна на 100%