Гость
Статьи
Беременна, отказалась …

Беременна, отказалась идти замуж

Очень прошу не осуждать, а посоветовать как правильно поступить в такой ситуации.
Встречалась с парнем несколько месяцев, сначала все было хорошо. Потом он стал ревновать ко всем подряд, оскорблять по пустякам, демонстративно не разговаривать не объясняя что не так. Долго приходилось добиваться что ему не нравится и в конце концов он вроде как успокаивался и опять был добрым и заботливым. Потом я не выдержала постоянных переживаний, обид, ссор, примирений и мы расстались.
А через 2 недели я узнала что беременна, хотя мы всегда предохранялись. Ему сказала, он был очень рад. Предложил пожениться. Но я отказалась, потому что похоже что продолжает вести себя так же как и раньше - надумает обиду и обижается и игнорирует пока сама не подойду мириться, причем я не понимаю из-за чего он обижается, а он не хочет объяснять. Хотя когда он в настроении то и заботится очень и ребенка очень хочет.
А ребенка я решила оставлять. И сейчас уже 3,5 месяца беременности.
Посоветуйте пожалуйста как быть с парнем - он хочет заботиться о ребенке, и обо мне, но похоже что только когда его все устраивает и не к чему придраться. Но жить я с ним не хочу, потому что это будет означать постоянные ссоры и наверняка оскорбления.

Соня
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Вы его любите? сколько Вам лет? сами сможете ребенка поднять?

Гость

я тоже отказалась в свое время, ни разу не пожалела за 15 лет.

Гость из настоящего будущего

Очень верное решение ты приняла. Живи у себя дома, а он пусть в гости приходит.

Гость

Еще один ребенок будет расти безотцовщиной.

Совсем бабы головой не думают.

Гость

Если вы всегда предохранялись не может быть что ребенок не его? Если вы уверены что его, то отношения когда появится ребенок точно лучше не станут. Так что выбор не большой расхить ребенка самой и приглашать в гости как тут уже верно подметили. Удачи вам и терпения, все сложности только предстоят

Гость

4- по моему она думает, а не радостно бежит в загс наживая себе еще большие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, штамп в паспорте изменил бы что-то в его башке? Вы может начнете головой думать? А сама небось уже женщина в возрасте, детей растите... И все ерунду порете

Евгеиий

Ребенок хочет жить. Если парень не нра ищите другого. Только пожалуйсто! Поменьше колебаний. Жить с ним то до конца. С другим так сразу ему все скажите. Ато эти женские дергания оставьте малоразвитым мозгом.

Не надо ни с кем жить только ради ребенка. после родов пусть платит алименты и общается. потмо встретится человек,с кем захочется жить, и поженитесь.

Гость

Если хочет заботиться о вас и о ребенке, будет заботиться. Кнут в виде штампа ему для этого необязателен. А не захочет заботиться - так этим штампом только останется что подтереться. Или на вумане предъявить, тут любят ими размахивать

Гость

Автор, самое-самое главное - НИ ЗА ЧТО НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ РЕБЁНКА НА НЕГО!!! Если хочет - пусть приходит общаться (раз вы ему сказали, то не против этого. Хотя, было бы лучше и не говорить, мне кажется).

зет
Гость

Сообщение было удалено

вот я бы тоже здесь подумала, потому что много примеров когда начинают отбирать детей потом

Гость

обязательно будут ссоры и оскорбления.А ребёнок-это средство манипулирования вами.Не надо выходить за него замуж.Вы встретите другого человека-и всё будет хорошо.Денег вам на жизнь всегда будет хватать.

А этот энергетический вампир выпьет из вас всю жизненную силу.Вы можете даже заболеть.

манпуляция черезобиду-этообычная манера вампиров.И имейте ввиду, что угодит им невозможно в принице...

Вы всегда будете виноваты и оскорбляемы...

ФеминистЪ

Ну-ну... На девятом месяце начнет за мужиком на цыпочках бегать.

А после родов вообще начнется песта. Как эта дура собирается без посторонней помощи обходиться? Интересно, из ротдома-то её есть кому забрать?

Милка-пилка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько безотцовщин рождаются в браке, вы не представляете! только потом в отцы изчезают и знать о дитяте ничего не хотят.

Гость

главное папой его не записывайте, а то потом проблем выше крыши огребете...

Гость
ФеминистЪ

Сообщение было удалено

мечтать не вредно...вам лет 15 видать, грамотность на обе ноги хромает...как и причинно-следственные связи.

гость из будущего

не понимаю,как можно спустя 2 недели узнать,что беременны,если расстались. то есть вы с ним спали, а на следующий день расстались? бред какой-то,не смешите.

Хочутоже

Мне кажется, правильно говорят папой его только не записывайте. А то, если он так себя в начале отношений показал... будет вас реально ребенком шантажировать. Не нужно это. Главное вам сейчас финансы. В принципе это самое "узкое" место пока вы снова не вышли на работу. У нас одна женщина родила так на работе, был МЧ, хотел женится, но видно что-то ее не устраивало. Денег она средне зарабатывала, но у нее было жилье (с мамой), и мама ей помогает. Она сейчас в декрете. Нормально все у нее. Денег хватает на ребенка, мама помогает, собирается в два года оставить его с бабушкой на годик и выходить на работу.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

нет, она права в общем-то.

Катюша

Правильно сделали, что оставили ребенка:) значит Бог вам послал его! живите, не е**те мозги ему(не общайтесь хотя бы дня 3, думаю, если вы с будущим малышом ему важны, он приедет, поинтересуется Вашим здоровьем, привезет витаминов, фруктов:) а если не будет проявлять в вам интереса, думаю, что он не готов или не желает этого!:)поверьте, даже если у ребенка не будет отца, это не повод для разочарования в жизни! Вы, будущая молодая мама, не думайте о плохом, не тратьте время на переживания, появится в Вашей жизни достойный мужчина! а пока подумайте о малыше, ведь в первые 3 месяца беременности, закладывается нервная система ребенка!:):):) а пока живите и радуйтесь жизни, всегда есть рядом родители, которые всегда Вас любят и поддержат! даже самые строгие в глубине души желают только самого хорошего Вам..:) будь у меня такая ситуация, я бы забила на то, что мужик такая падла и думала, заботилась только о своем самом родном человечке- о малыше:)..честное слово. а как дальше сложится ваша судьба после рождения ребеночка -решит Бог, если Вы заслуживаете самого лучшего- он пошлет Вам того человека, который достоин Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: