Подскажите пожалуйста! моему парню через неделю исполняется 20 лет. праздновать будем в компании друзей в кафе. что можно будет преподнести? расчитываю примерно на 2 тыс.р. у него есть всё! не курит и не пьет. увлекается теннисом. работает тренером у детей по футболу.. ну не знаю даже..:( встречаемся 1,5 года. мне 19.
подарите сертификат на что нить...шмотки спортивные типа адидас или времяпрепровождение
что-то из одежды, плакат с вашими (его) фотками...можно прикольный, можно романтичный. что-то из техники - для компа....флешку красивую, наушники, клевую мышь, плеер, кроссовки хорошие....в конце концов себя=)
Да, сейчас же распродажи! Купите что-нибудь из вещей спортивных
спасибо! я тоже думала насчет чего-нибудь спортивного. мб рюкзак?
Сообщение было удалено
а еще есть клевые бутылки для воды...спортивные - тоже вариант;)
А мне моя девушка подарила ручку. Простую такую ручку. Но мне она дороже всего. Главное как подарить. Вы хорошо подумайте, что ему вообще нужно.
Да! вчера он купил себе дорогие кроссовки. сказал, что видел прикольные трусы в P&B, но я думаю это не очень для подарка. на прошлый д.р. дарила классную веб-камеру, на год отношений футболку с его фото и коронной фразой.. мама предлагала поговорить с его родителями и подарить что-то совместное, но я узнала, что они дарят ему сумму на водительские права:)
Резиновую женщину
Сообщение было удалено
господин Петросян, а вас сюда не приглашали. кыш!
Автор, парфюм купите.
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли
подарите натуральный кожаный ремень (не всегда же он только в спортивной одежде ходит), портмоне
Спасибо за предложения!:) буду думать.в воскресенье поеду в мегу, может найду что-нибудь подходящее:)
кстати, если у него есть любимая футбольная команда, то можно атрибутику какую-нибудь купить, какой у него нет (полотенце с символикой, флаг)
кошелек
кардиган
ремень
сегодня в тц в отделе нижнего белья купила для него и себя желатиновые наклейки с текстом с признаниями в любви:)в наборе 30 наклеек.тело смачиваешь водой и приклейваешь на разные части тела:)фразы типа я люблю, ты самый лучший, всегда тебя хочу и т.п.. они смываются в душе.:) перевяжу себя красной атласной лентой и попрошу его посмотреть на самый твой любимый подарок:)пусть вертит и читает на моем теле пожелания и признания в любви:) я думаю ему понравится.. а в кафе подарю ему спортивный рюкзак т90, любимую фирму и внутри полотенце adIdas:)для тренировки самое то:) как думаете, ему понравится?:)
сегодня в тц в отделе нижнего белья купила для него и себя желатиновые наклейки с текстом с признаниями в любви:)в наборе 30 наклеек.тело смачиваешь водой и приклейваешь на разные части тела:)фразы типа я люблю, ты самый лучший, всегда тебя хочу и т.п.. они смываются в душе.:) перевяжу себя красной атласной лентой и попрошу его посмотреть на самый твой любимый подарок:)пусть вертит и читает на моем теле пожелания и признания в любви:) я думаю ему понравится.. а в кафе подарю ему спортивный рюкзак т90, любимую фирму и внутри полотенце adIdas:)для тренировки самое то:) как думаете, ему понравится?:)