Встречались 2года. Я замужем , он - женат. Встречи, секс., встречались не часто, раз в месяц, раз в 2 месяца. Начиналось все красиво. Год общались в аське кажды йдень и встречались. Сейчас все реже и реже. И когда я ему позвонила, он сказал : У нас есть чувства, а отношений нет. И повторил несколько раз. Я его не поняла. Я скучаю и не понимаю ничего.
Что тут непонятного? Вас друг к другу тянет,есть взаимная симпатия,но по причине что вы оба не свободны ваши отношения нельзя назвать полноценными,их попросту нет. Вероятно ему надоела эта свистопляска и он решил что пора все это заканчивать
А что отношения есть только у тех,, кто женат и замужем? У других - нету?
Автор, какая разница как мы считаем.... Ваш мужчина, такое общение отношениями не считает - вот и все
мне понятен вопрос автора. Отношения - это когда эти отношения развиваются. У вас они дошли до определенной точки и встали. Другого не ждите. На этом уровне теперь все и останется или будет хуже. Хуже станет, когда вы захотите больше, чем он. Или он захочет больше, чем вы. До тех пор, пока ваши требования и желания совпадают, уровень будет прежним, но развиваться будет только "по горизонтали". Вы оба женаты, радуйтесь встречам
ето означает что вы просто тахаетесь, а конкретно в данном случае, что вы трахаетесь только когда ему хочется.
Сообщение было удалено
я уже написала, что все в этой жизни должно иметь смысл, и попрощаласьс ним.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
6, а смысл этого действа? зачем попрощалась-то? замуж чтоли за него хотели? да нафига он нужен? просто секс , и все
Сообщение было удалено
нет, замуж не хочу за него. Хочу отношений норм а не просто секса.
Он даже меня с днем рождения не поздравляет. Хотя я его смс-кой - всегда.
откуда возьмутся нормальные, если он женат. вам 20 лет? У него уже есть отношения, нормальные причем - с женой. ему не нужны отношения. Ему нужно приятное времяпровождение. И выкиньте дурь из головы, у вас дети наверняка, муж. Вернитесь в семью, успокойтесь
Сообщение было удалено
Да он много чего не делает. не дарит подарков, не говорит комплиментов, не звонит, не пишет, не хочет, не может. Потому что он женат. Они все такие, а для вас это будет уроком или жизнен опытом
Все равно не пойму одного. Если есть чуства, почему не хотеть отношений?
13 - потому как отношения, которые он понимает как отношения у него уже есть - в браке. А чувства тут вообще не причем
потому что они у него уже есть
Сообщение было удалено
отношения без чувств ( в моем понимании) это не отношения.
17, ты компьютерщик штоле? а секас есть? или импотент
Сообщение было удалено
тогда ты сделала все, что могла. иди мужа поцелуй
да у них/вас вечно проблемы с этим, наверно комп так влияет..
все равно я не пойму, оказывается все то, что между нами было любовь, страсть, поцелуи, звонки, скучания , разговоры - это оказывается не отношения. ..
вот заладила - непойму, не пойму. вам сколько лет? мужчина никогда не бросит свою жену. ну или почти никогда. чего вы хотите? как должны выглядеть эти ваши эфемерные отношения? у него семья на первом месте, а вы - на самом последнем, после работы, хобби, детей жены, родителей, машины, друзей. Даже секс у него есть. А вы просто еще одно развлечение среди множества, МНОЖЕСТВА других
Сообщение было удалено
))))) супер
Сообщение было удалено
бухая буха женского пола
я то понимаю... я тоже буха с подопечными
Отношения надо строить, встречи - не только в постели, совместное времяпровождение, выходные, общие друзья, а если оба несвободны - то как? Если 2 года длится, и встречи все реже - это тупик, лучше не будет. Как ни горько - надо сказать себе, что перспективы нет.
У меня было подобное, 4 года длилось. Я сама его разлюбила, и сказала, что больше встреч не хочу. У вас, видимо, кризис какой-то в отношениях с мужем, душа мечется и ищет того, кто подарит любовь и внимание, или чего вам не хватает в семье,но нужен ли вам ИМЕННО ЭТОТ человек, неизвестно. А тех, кто морали читает - не слушайте, у каждой своя жизнь. Может этот мужчина останется светлым пятном, которое будете вспоминать с легким сердцем. Удачи вам, автор!
Спасибо за понимание. Но мне пока нужен именно он.Никого не вижу рядом. С мужем отношений нет. Но живем хорошо. А мне с любовником очень хорошо. Но таких встреч тоже не хочу. Вам повезло вы сами разлюбили. А я люблю.
А как вы его разлюбили? интересно)
Не понравилась, да и все. Встречались бы через день и месяца не протянули. Мужчине тяжело сказать, что не подошла. Обычно разводят какую-нибудь философию, а женщины потом голову ломают.
Бухие Бухи
Сисадмин в бухгалтерии?
Сообщение было удалено
он мне говорил что без ума от секса со мной... что безумно меня хочет и дико возбуждается , когда я рядом.
Сообщение было удалено
Как разлюбила - да само собой как-то, встретились в очередной раз, стоим, решаем - куда пойти, и поняла - а никуда уже не хочу! Как-то разом все прошло, как выздоровела после болезни. В один день полюбила, в один и разлюбила. А между ними - 4 года, целая маленькая жизнь. Он, кстати, очень обиделся и сказал, что это могло длиться чуть ли не всю жизнь, а я "все испортила".
Но ума мне это не прибавило. Сейчас я свободна,снова влюблена, встречаюсь с мужчиной, у которого "гражд. брак", отношения развиваются, но противно все это и унизительно, так как его такая ситуация устраивает, а меня нет. А я его люблю, и вот остается только надеяться, что опять все "само пройдет". История стара, как мир. Всю жизнь женщины будут влюбляться, мучиться, какие тут советы, просто жить.