Мужчины, вы бы смогли иметь секс только с одной женщиной за всю жизнь и ни с кем больше не спать, кроме нее?
Сообщение было удалено
Не. Если я говорю должны, то значит должны. Не бывает такого чтобы "самодостаточные тетки, которым нафик мужики не нужны" думали по другому.
А отрицание это просто одна из стадий восприятия и мироощущения.
Сообщение было удалено
А ты *** латентный точно тут пишут, знавала я одного ,который тоже хотел анала( да не получил от меня) в 40 уже с мужиками зажигает Так что подмигивай мальчикам дружок
Сообщение было удалено
Последняя стадия называется или "смирение" или иногда в некоторой литературе называют словом "принятие". Это неизбежно.
Сообщение было удалено
Педрилло не вякай:)))
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Если выбирать из этих двух вариантов, то уж куда лучше быть "фригидышем"))
Сколько педиков развелось, ужасть
Сообщение было удалено
Ну это само собой, но я говорю гипотетически вообще, относительно отношения между полами.
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в геях, просто я к ним не отношусь
Сообщение было удалено
Что за нелепые обвинения. Это стереотип.
На подобии того, что если мужчина отказал женщине, то он ***. Вовсе нет, может он просто жену сильно любит.
Сообщение было удалено
Всё впереди, не переживай.
Сообщение было удалено
Ошибаешься) Лично я никому ничего не должна)
Сообщение было удалено
я не переживаю, не беспокойтесь
Сообщение было удалено
Конечно должна, это не вам решать, все уже решено за вас. От вас требуется только принять этот факт и не ерепениться.
Сообщение было удалено
Челлов, а лично вы что-то и кому-то должны?
Сообщение было удалено
у меня так
Сообщение было удалено
ага:) только ей все должны по гроб жизни) за то что она есть :)
Сообщение было удалено
А сколько лет живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да, но только тем кому сам решаю что должен. Это принципиальное отличие мужчин от теток.
Сообщение было удалено
господи, ты еще не поняла, что если будешь читать форум и дальше, то так и останешься одна на всю жизнь.
Сообщение было удалено
отличная позиция. у меня так же. я тоже никому и ничего не должна из мужчин, пока он не станет мои мужем. вот мужу я должна, так как сама так решила. а остальные пусть мечтают только.
Сообщение было удалено
Это просто ваше мнение, только мнение и не более. И вы заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Я не дочитал, ну да конечно мужу, это и имелось в виду. Но должна!!!
Сообщение было удалено
это моя позиция по жизни уже давно. с тех пор как мальчики цветы стали дарить) и для девушки это самая лучшая позиция, поверь.
Сообщение было удалено
а я и не спорю, что мужу должна))))) мне самой в кайф) поэтому я так и решила.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, можешь сколько угодно говорить и думать что не должна, а сама даже понимаешь что должна.
И как всегда я прав оказался.
Сообщение было удалено
А ты согласен на анал? Ну когда тебя страпоном?
Я так хочу *** своего парня страпоном, а он против(( Чувствую себя неудовлетворенной... что делать?
Сообщение было удалено
да нет, это я права оказалась)) не присоседивайся)
Сообщение было удалено
не
я сам люблю быть активным в сексе с девушкой
а ты что, страпонщица?)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю быть активной!! Но и пассивной тоже бываю конечно. С бывшим я занималась АС (и я его и он меня) и ещё очень возбуждало, когда ОН делает минет страпону...ммм.... Но нынешний мой не понимает этого, *** он у меня, как его раскрепостить?
У нас вообще очень мало раскрепощенных в сексе мужчин,я заметила. Все занимаются стандартным сексом, ну ЕС и минет, иногда анал. А вот что-то более, страпон и т.п не хотят я не могу с такими.... Мне нужно разнообразие.
КС*
Сообщение было удалено
От сволочь)))
Сообщение было удалено
другого найди:)
Сообщение было удалено
Я же говорю, такого очень сложно найти, все как девочки-целочки....
За-то строют из себя сексуальных мачо, а как на деле, так целки какие-то...
Сообщение было удалено
конечно.Найти достойную на 10 см длиной сложно-таких дур нет.
хмм..я тоже люблю все новое:)
но в разумных приделах :)
ищи веселого, открытого и общительного парня как я:))
Сообщение было удалено
А что неразумного в страпоне? Тем более что мужчины могут получить оргазм от АС т.к в при АС стмулируется простата.
Сообщение было удалено
ну я не пробовал - не знаю :)
Сообщение было удалено
Наглая ложь.
Сообщение было удалено
про сантиметры.
Сообщение было удалено
А остальные женщины просто не пробовали.
Невероятно, но факт. Абсолютное большинство женщин, высказывающихся "против" - теоретики. По крайней мере, женщин, которые пробовали анал, и которым не понравилось, я на этом сайте не встречал.
Сообщение было удалено
Слов нет )
спать? ну если она, конечно, не храпит
Сообщение было удалено
а простата это что? аналог клитора?
По теме...
Нет. И мне такие не попадались. Одни раньше выгуливаются. Другие в браке. Если не попробует - либо мозги поедут. Либо будет сидеть скучный и блюсти мораль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
целка анальная ты
Сообщение было удалено
Я и так собираюсь быть одна. Мне мужики уже опротивели и вообще я в душЕ отшельник.
Сообщение было удалено
ну чо, мутить тему про девственность ?))