Мужчины, вы бы смогли иметь секс только с одной женщиной за всю жизнь и ни с кем больше не спать, кроме нее?
Да
за чем?
Да, но они этого не достойные все. Все.
Вопрос принципиальный. Может ли быть в жизни мужчины всего одна женщина и есть ли такие мужчины?
Такое может быть. Не всем достойная такого попадается первой. Может уже десятой. Или вообще не попадется никогда )
Если она как бревно то нет конечно
А пёс его знает, смотря где жить, я вообще влюбчивый, но смог бы, я думаю.
в зависимости от того как она трахается. если секс любит во всем его многообразии - то да. если туда не суй, сюда не суй, то оптимальный вариант жена + любовницы
Сообщение было удалено
кстати да.
некоторые девушки на анал не согласны, миньет не делают видите ли..
ну я ищу тех, кто согласны и делают..))
Сообщение было удалено
Тебе не понять)
Сообщение было удалено
Лишь до некоторогго времени. Ибо это - вопрос времени (я не мужчина, если что)
да
автор, ты это щас девственников спрашиваешь?
все короче. говорят, наверное. я бы смог. возможно да... А есть ли такие мужчины. которые вот так вот живут с одной и никого не знали. такие есть вообще в природе?
Сообщение было удалено
минет надо писать. это франц слово. и мягкого знака там нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
а фист ануса своего любишь?
Сообщение было удалено
Я спрашиваю девственников и тех у кого пока одна)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это из серии "чпокнуться" написать, вместо "заняться сексом"
Сообщение было удалено
Не пойму я , ты же вроде женщина, зачем отвечаешь?
Тетки вы зло и ***!!!
Сообщение было удалено
Чё за бред?
Сообщение было удалено
а, ну это... я уже не смог
Сообщение было удалено
Ваш текст
если не любишь, не сойдёмся с тобой. я люблю большие дилдо совать в упругую попочку мужикам
Сообщение было удалено
Ничё не бред, я где-то натыкалась на твоя сообщения, где ты в женском роде про себя пишешь.
Или ты баба, или кто-то твой ник использует.
Сообщение было удалено
Это кто-то под моим ником пытался (ась) меня компрометировать, тут полно завистниц и всяких подлых личностей.
Сообщение было удалено
Значит ты подонок, который не уважает женское мнение и саму женщину. Стороной таких как ты обходить надо. Анал-это мерзость и вред.
Сообщение было удалено
да просто, когда у тебя уже были 2-3, ТО ТЕПЕРЬ КАЖЕТСЯ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И СМОГ БЫ ТЕПЕРЬ) Когда уже попробовал как с остальными. Важно узнать мнение тех. кто живет с одной или у кого еще не было вообще.
Сообщение было удалено
А почему это он подонок, может наоборот это те тетихи которые так говорят подонихи, не уважающие мужское мнение.
29. ЧелЛов ★ ★ ★ | 20.01.2012, 16:30:17 [624717375]
А, понятненько.
Чё тут? Латентные гомики опять пропагандируют анал?
Ребята прошу не засоряйте тему личными терками)
. Анал-это мерзость и вред.
Зачем же так категорично? Ты просто не распробовала. А за всех не отвечай.
Сообщение было удалено
Лично я тётка.
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Я хозяйка своей *** и туда вход закрыт. Только для выхода предназначается.
Сообщение было удалено
женское мнение очень уважаю. не хочет - не нужно, никогда не заставляю и не уговариваю
Очень "романтично", когда членом в какашки тыкают.))))) Не пробовала и пробовать не собираюсь. Писды для секса достаточно.
Сообщение было удалено
Но всё же любишь помесить *овно?
Сообщение было удалено
Тебе правда нравится член в г0мн0 сувать?? А если она обделается?? А пис-да чем не угодила?
Сообщение было удалено
не без этого
Как-то наткнулась на тему, где одна рассказывала, как она *** во время анала.)))))))) РомантиШно!)))))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне *** ограничиваться?
Сообщение было удалено
Трахай унитаз!
я не верю в такое, это же обделение себя во многом
Сообщение было удалено
они не смогут. желание попробовать что нить другое все равно возникнет. любопытство один из главных человеческих пороков.
Сообщение было удалено
В чём именно?
Сообщение было удалено
зачем так грубо? каждая вторая анал любит.
Сообщение было удалено
А ты попробуй в уши и в ноздри.
Сообщение было удалено
Клизму нужно теткам делать перед этим делом, а не месить какахи.
Если мужик хочет "зарядить" в попу тетке, то это не обсуждается, иначе тетка не является разнообразной и разносторонней в постели (и не только в постели, но и др. местах), а следовательно это некачественная тетка.
Сообщение было удалено
Любит, когда ей в какашки ширяют?