Я молодая, зарабатываю хорошие деньги, в дорогих подарках не нуждаюсь, но какие-то же знаки внимания можно оказать девушке, если ты называешь ее любимой? Например, подарить букет цветов, водить раз в …
ОнОт чтно *** 🤬 п как отработаться с ним вставка фото путин с калашом
и еще не все женщины наглые. есть скромные просто по натуре. Они не могут ничего просить, а мужику невдомек, что она чего-то от него ждет. Не просит - и слава богу, нет проблем с такой. А такая которая требует чего-то, тоже знаете ли, не подарок. С такой тоже не всякий согласится отношения продолжать
Мне было стыдно как сто баксов украли попросить сотку добавить на хату братан а шубы ваще стрем просить
Автор весь прикол в том, что они на самом деле нищие, а те у кого все есть либо в кредите либо экономят до безумия, а потом что-то крупное покупают. Но они в этом не признаются никогда так пальцы гнут. Все проверено знаю по себе.
Я те говорю где работать в разведке *** все бабки будут на счетах и безопасно РУБОП остальное чем отработал в тюрьму спиздил в тюрьму
я так понимаю, что здесь мужики - это в основном обиженные на всех женщин нищеброды, которые мало того, что не хотят искать нормальную работу, так и внешне и по уровню развития ничего из себя не представляют. нормальные мужчины здесь в такое время не сидят, а зарабатывают денюжку. А всякие моральные низы такими оскорбительными сообщениями, как некоторые здесь, пытаются повысить свою самооценку. Тот, у кого с ней все в порядке, не отписывался бы здесь в таком тоне.
Все оскорбительное удаляют иначе я бы с таким столкнулась но путин де руководитель блога *** п то что меня камнями забьют когда кончится и он сдохнет ему ***
да с первой встречи понятно, жлоб парень или нет. если предлогает просто пойти прогуляться нафиг вообще идти? разве что красавец писанный тогда еще ладно. если первых пару раз никуда не повел нечего не купил сразу надо его отшивать. а то привыкнет и потом нефига от него не дождешься. нафиг такой мужик?
Прогуляться когда ноги от такси опухли или че