Гость
Статьи
Почему мужики такие …

Почему мужики такие жадные стали? Я в шоке!

Я молодая, зарабатываю хорошие деньги, в дорогих подарках не нуждаюсь, но какие-то же знаки внимания можно оказать девушке, если ты называешь ее любимой? Например, подарить букет цветов, водить раз в две недели в кафешку, или подарить что-то для души, чтоб приятно было, что-то недорогое типа блеска для губ, сережек и т.п. Нет, наши "обожаемые" мужчинки (заметьте, не нищеброды, а такие, что нормально зарабатывают) предпочитают вместо дел ограничиваться словами, рассказывая о том, какие у них классные заработки, что они могут на эти деньги купить и т.п. сразу подчеркну - тема не касается отношений чисто для секса, я имею в виду мужчин, с которыми отношения длятся как минимум 3-5 месяцев, а подарков от них фиг дождешься. Один такой после того, как я несколько раз пожаловалась его сестре, что он только и способен, что покупать мне и себе по баночке пива, подарил мне РОМАШКУ (большую такую), подарил ее с такой гордостью типа он подарил мне мерс, а потом всем рассказывал, что он своей девушке постоянно дарит шикарные букеты!! а на свой день рождения затребовал мобильный. слава богу, мы расстались до этого.И таких подавляющее большинство. И как потом с этими людьми жить вместе? Да сразу желание пропадает после вот таких вот моментов!!

Красапета
220 ответов
Последний — Перейти
Бродяга

Разводка тупая :)

Гость

еще одна продажная таварь

Гость
Красапета

Сообщение было удалено

Автор, ну вы сами виноваты. Зачем с жадюгами в отношения ввязываетесь.

Все же легко проверяется на начальном стадии знакомства.если он деньги зажимает-то пусть гуляет лесом. А вы сами допускаете подобное отношение.

Инкуб

Ты эстафетная палочка на 3-5месяцев, какие здесь могут быть подарки, кроме своей палки )))

Гость

2, Жестко. Я бы так не сказала. В самом деле, хде все мужики? Они стали какими-то мелкими, обидчивыми, боязливыми. хуже баб. На дорогие подарки расщедриваются папики и то любовницам, и то не всем. А мужья - так и вообще говорить не о чем.. Сидят за компами (это в лучшем случае), или ходят налево, а кто и пьет. Наверно, выросло поколение, воспитанное уже новым поколением, которое само уже было не айс. Я где-то прочитала, что каждое последующее поколение обречено быть хуже предыдущего

ЧелЛов ★ ★ ★
Красапета

Сообщение было удалено

А я бы той которая пьет баночками пива даже жвачку жеванную три раза и снизу на скамейку прилепленную, а потом отковырянную и опять жеванную и то не подарил бы.

Фу.

Гость

и еще не все женщины наглые. есть скромные просто по натуре. Они не могут ничего просить, а мужику невдомек, что она чего-то от него ждет. Не просит - и слава богу, нет проблем с такой. А такая которая требует чего-то, тоже знаете ли, не подарок. С такой тоже не всякий согласится отношения продолжать

Автор

Автор весь прикол в том, что они на самом деле нищие, а те у кого все есть либо в кредите либо экономят до безумия, а потом что-то крупное покупают. Но они в этом не признаются никогда так пальцы гнут. Все проверено знаю по себе.

Красапета

Сообщение было удалено

Банку пива и стоишь.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Слушай, Волчара, аты чего даоишь своей телке? линкольны и мерсы? да тоже ни х_рена

Кавказ

Что-то я не верю, что есть такие мужчины )

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ахахха)))

тот мужик был прав)

Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь сельским хозяйством и телки у меня нет.

У меня жена, но линкольны и мерсы её не интересуют. Она не ездит за рулём с некоторых пор.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

чем бы ты не занимался, а даришь ты ей завялый цветочек и то раз в год на 8 марта

Красапета

я так понимаю, что здесь мужики - это в основном обиженные на всех женщин нищеброды, которые мало того, что не хотят искать нормальную работу, так и внешне и по уровню развития ничего из себя не представляют. нормальные мужчины здесь в такое время не сидят, а зарабатывают денюжку. А всякие моральные низы такими оскорбительными сообщениями, как некоторые здесь, пытаются повысить свою самооценку. Тот, у кого с ней все в порядке, не отписывался бы здесь в таком тоне.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания?

Вот как раз на 8 Марта цветы и не дарю.

Претит мне штурмовать цветочные лавки в стаде баранов.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Женщины должны быть утонченными и возвышенными, пить тока благородные напитки и чай с лимоном, а в остальное время пархать как мотыльки, ну если женщина крупная то как мотыли, и благоухать приятными ароматами, а не бухать и пиво жрать.

Кавказ

Сообщение было удалено

это больше половины мужского населения страны.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Теперь напиши, чего должны мужики

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужики на то и мужики, чтобы не быть ничё никому не должным. А всем кому должны всем прощают.

Ариада

да с первой встречи понятно, жлоб парень или нет. если предлогает просто пойти прогуляться нафиг вообще идти? разве что красавец писанный тогда еще ладно. если первых пару раз никуда не повел нечего не купил сразу надо его отшивать. а то привыкнет и потом нефига от него не дождешься. нафиг такой мужик?

Гость

24. вот потому и ветка создана. налетели сюда как мухи на г овно..

Красапета, следующий парниша тебе "Ягу" покупать будет... :-))))

Лора

Девочки,выбирайте парней из Сибири,из других областей(Владимирская,Нижегородская), южных парней( я про русских).

Они реально другие. Тут многие мужчины просто ометросексуалились,извратились.

Лора

Тут я имею в виду Москву и область.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ну я в сибири, нету парней тут, нечего хапать наших недоумков, сами сидим..

Арика
Ариада

Сообщение было удалено

Не правда. Мой теперь уже муж на первом свидании в парк меня потащил. Лето было. Да и потом особо не баловал ресторанами всякими, больше по паркам гуляли. И подарков не дарил, правда большие букеты роз (не менее 7) практически каждое свидание привозил. НО, когда, видимо, он понял, что у него ко мне серъезное чувство с планами на будущее, началось: дорогие подарки, деньги на всякие парикмахерские/салоны и т.д. Ну, а когда уже жить начали и позже он мне сделал предложение, и загранпоездки начались, и бриллианты. В-общем, очень щедрым оказался. Себе не купит, а мне все, что хочешь. Так что, девушки, имейте терпение!!!))

Гость

Сообщение было удалено

... пиво пьём из банки...

Гость

эээээээээ,я какбэ из другой лиги ,замужем ,могу быть предвзята ,но по моему Вы не правы.Мужчины стали более внимательны ,любят баловать и своих дам и просто подруг.

Гость

Автор, во-первых- никто не заставляет общаться с такими.

во-вторых - если у нас равенство прав и возможностей, то при чем здесь жадность? Каждый за себя и для себя, так оно как-то честнее.

Ещё ситуация: Представьте себе, он покупет блеск для губ, а девушке он не нравится, не идет и т.д. Зашибись подарок!!!

В-третьих, так как отношения у нас между женщинами и мужчинами рыночные, и всё больше мужчин это понимают, не слушая женские сказки про любовь и высокие отношения, то естественно(!!!) возникает вопрос - а за что и зачем делать подарки?! Авансировать незвестно зачем (какие перспективы даже при минимальных вложениях?)? Предоплата неизвестно за что? Представьте себе человека, который просто так будет ходить и раздавать заработанные деньги чужим людям. Девушки, вы бы связали с таким свою жизнь? Уверен, что нет. Но когда касается дело какой-то конкретной женщины, то ей почему-то очень надо, чтобы именно в её адрес шли подарки и т.д., чтобы именно в её адрес раздавались и тратились деньги. Просто - это политика двойных стандартов у женщин, которую, к счастью, стали понимать очень многие мужчины. Что женщинам, похоже, не по вкусу...

Лора

Сообщение было удалено

как будто Сибирь это другая страна. все у нас точно так же.

Бер Серк

Ни когда, Слышите, Ни когда, ни чего не дарите девушкам, а то будите как я с голой ..опой сидеть. У меня вот на таких мелочах все деньги улетали и что теперь... На.. ни кому не нужен. А вот друзья, жадины, сейчас не плохо живут.

Все жизнь на мне девки катались и что теперь. А теперь лох ни чего не добившийся, для этих же девок. Они пойди, трусами и лифчиками которые я же им и покупал, совратили тек, кто их мужья сейчас. Сапожки и курточки просто за плеск глаз дарил и что, а ведь все и начиналось с губнушек и всякой крени. Вчера повстречал одну бывшую, радостно помахала ручкой и посигналила из тайоты камри, как будто поиздевалась.

Не дарите ни чего. Будьте только за себя.

Гость

а мне не надо блесков, ромашек и походов в кафешки, я если люблю, то мне ничего не надо, я сама отдавать хочу! Я бы все отдала, мне не жалко!)))

доктор попов
Инкуб

Сообщение было удалено

+100 :)

да и зачем тратится на девок если можно на себя потратится, за 2 букета роз можно себе айпад купить :) а поездка в Дубай стоит 10 % мерса Е класса, так на х . . й всё ето делать со стареющими кабылами, когда за такие побрекульки тебе просто так давать будут без подарков :) Ну те кто по умнее вообще вкладываются в образование и бизнес, а тратить бало на протр..ханных девок, чтобы следующим в очереди быть на кой x . . й оно нада. Пусть другие тр..хали дарят :) образование в европе 20000 евро стоит(но ето если по минимуму конечно) :)

Гость
Бер Серк

Сообщение было удалено

надо было рационально тратить, а не последнее на девок непонятных. Я вот своему любимому не позволю спускать деньги напрасно на кафешки-ромашки-киношки, пусть сначала карьеру сделает, а там уже можно чуть расслабиться.

Бер Серк
доктор попов

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ ты бесконечно мудр.

Гость

Дураки всегда платят

Гость

причем дураки не просто платят, а платят необдуманно, и не за тех, кого надо)

Гость

а взамен получают шиш

доктор попов

надо просто знать накого тратиться :))) если девушка нищебродка то мороженное можно купить, а если из обеспеченной семьи, то можно и потратится если конечно уверен что отношения завяжутся, всё равно потом окупится всё

жучка

мы когда встречались с будущим мужем, то подарки он дарил в основном по поводу и в кафе ходили пару раз в год, зато когда поженились и подарки, и кафешки, удивлена если честно была))))

Кавказ

Не знаю, я к одной подруге зашёл с Днём Рождения поздравить с утра пораньше, у неё уже три шикарных букета стояли явно от поклонников, а не от родителей. И я до кучи со своим )

доктор попов
Кавказ

Сообщение было удалено

))))) Молодец :) Ну вот её значит или трое трахают или тебе придётся ещё бится за её расположение :)))) и даже ели добьёшься вильбёдрами и всё :))) надо чтобы за тебя бились :) а для етого нужен спорт-зал, образование и отличная работа

Ариада
Арика

Сообщение было удалено

это редкий случай...так можно нечего и не дождаться. приведу пример. подруга познакомилась с симпатичным богатым мужчиной. решила с самого начала нечего не требовать. он ее по кабакам только поводил. вначале сам говорил давай куплю то давай куплю это. а она мол нет, не надо. ну в итоге он привык и нечего ей не покупал.

считаю что с самого начала видно не жадный ли мужчина, есть ли у него деньги. и с самого начала надо давать понять, что я привыкла к такому вот, мне приятно сидеть в нормальных местах, я люблю такие то вещи. не нравиться, в чем дело - не гуляй.

Кавказ

47, я половину не понял, но не переживай ни за неё, ни за меня.

Виктория
Бер Серк

Сообщение было удалено

А вы им замуж предлагали? А то может они с вами повстречались, поняли, что вы на них не женитесь и поскакали в ваших трусах и сапожках на свиданье к тому, кто на них женился уже....

DST

Мужская способность трезво мыслить - трагедия для женщин :)

Шайба

вы извините но мне такие ооочень редко попадаются.

Гость

нету больше мужиков. нету. есть только докторв поповы и дракончики васюнчики, кои называют себя мужчинами... наверно, надеются, что сработает правило " как корабль назовешь, так он и поплывает", не понимая, что помимо названия кораблю важно иметь хотя бы корпус((

уууу...лохушки негодуэ?)