Чуть больше года я "общаюсь" с мужчиной в режиме "только секс". То есть - мы раз в месяц, или реже, встречаемся, снимаем номер в гостинице и занимаемся сексом всю ночь, болтаем, делимся планами на …
Сообщение было удалено
спасибо от души! я, когда слушаю своё сердце - мне хорошо и комфортно, я точно знаю, что поступаю, как хочется мне, как нужно мне.
но вдруг стало интересно - может быть стоит изменить ход мыслей, может быть я не права.
[quote="Хомячиха"] Он много работает, секс у него только со мной (и врать ему мне смысла ваще нет никакого)/quote]
Ваш текст
твердишь как мантру. интересно, как бы среагировала, если б он тебе правду рассказал о своей половой жизни? здоровому мужику до 35-ти лет необходим секс не ОДИН РАЗ в месяц, а минимум 3-4 в неделю. наверняка, у не го есть постоянная девушка, которая в период месячных ему просто не даёт трахаться из-за чистоплотности. поэтому он тебя и вызванивает. унылая, глуповатая девушка ты, не способная думать
Сама не заметишь, как влюбишься в него. Если еще этого не произошло!! Подумай, если бы он прямо сейчас исчез навсегда из твоей жизни, что стало бы с тобой??? Готова ли ты отпустить его навсегда. Ведь ничто не вечно в нашей жизни. Особенно такие зыбкие странные отношения, рано или поздно кто-то из вас с этим покончит!!! И хорошо, если это будешь ты!
раз в месяц это круто))) думаю вы у него не одна точно и сильно уж часто видеть он вас не хочет)) ну не влюблен точно))
хотя может и женится если другого варианта не найдет и ему с вами удобно будет
Сообщение было удалено
ухахаха) вы такая ограниченная, раз думаете, что все женщины кругом - обманутые жертвы) Я такой человек, что мне вообще редко кто врет. Разве, что мама, когда говорит, что я не располнела)
Не поверите - иногда мужчины могут говорить правду, когда нет нужды врать. Это как раз тот случай. Если бы у него были другие женщины - я бы, возможно, любопытствовала о них, но не ревность, ради бога, какая ревность!
Сообщение было удалено
ну тогда он импотент начинающий))) тут даже непонятно что будет хорошей новостью, что у него есть женщины или их нет)))
Сообщение было удалено
ну я незнаю, может быть у него и был с кем-либо одноразовый секс, за этот год, что мы общаемся, но постоянной девушки, или постоянной девушки, которая разделяет с ним только постельное ложе (как я)) точно нет. Мы даже особо на эту тему не разговаривали, писала же, что не допытываем друг друга о личной жизни, но я знаю, что если бы она (девушка) у него была - он бы мне рассказал. Я ему о зарождающихся отношениях рассказывала. Мы друг другу вообще рассказываем очень многое!
автор, факт что не любит он вас, чтобы не было))
Сообщение было удалено
У всех разное либидо! Мой бывший хотел секса по 4 раза в день эвридей! Когда устал, когда пьян, и даже после нескольких полубессоных ночей. Кролик, блин)
А мой брат, к слову, занимается сексом только с любимыми девушками. Сейчас он уже полгода один, и считает, что лучше помастурбировать, чем спать с нелюбимой) Ну такой вот у него пунктик... Вот так!
Сообщение было удалено
я не настаиваю! я тоже не люблю, но хочу его каждый раз, когда мы видимся. хочу так неистово, что крышу от страсти сносит. знаю, что если бы мы виделись чаще - секс был бы уныл и по-домашнему спокоен. а я люблю когда так...как на вулкане)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что и требовалось доказать - мантра. и этот смех истеричный ваш... вы нездоровы психически..у врача не наблюдаетесь случайно?
Сообщение было удалено
очень хорошо понимаю. Всё чисто по-женски...
у меня сейчас что-то похожее, знакомы год и он открыто говорит что можем встречаться определённое время - например год и только для секса. Если хочу, могу влюбиться, он не против )) lol, но только чтобы не страдала. Пару раз реально думала согласиться, но так мерзко становится когда подумаешь что у него семья, их он любит, а к тебе только страсть. И приходить он будет когда у него будет время, а не тогда когда тебе захочется его видеть.
Я так не могу, но честно говоря, завидую девушкам которые могут. Некоторые на таких мужиков целенаправленно охотятся ))
А иногда встряхнёшься и удивляешься, как я вообще могла задумываться об этом...
Были несколько таких историй, когда думаешь "вот оно", а оно д е р ь м о и обычно женатое )))
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Про своих мужиков зря рассказывала
да не уважаешь, в пустую раздаешь себя
у меня тоже есть такие отношения, когда ни с кем не встречаюсь, то сплю с ним, мне удобно, ему тоже)) только не по гостиницам шастаем, а у него всегда) встретились, можем ужин вместе приготовить, выпить, всю ночь протрахаться)) а утром с хорошим настроением по делам))
Сообщение было удалено
а надо в полную? то есть за деньги???
Сообщение было удалено
Ваш текст
клинический случай- зависимость настроения от xуя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у кого кроме денег ничего нет, значит да- деньги.
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю. прям мою боль и отчаяние описали. утешаю себя только тем, что с помощью этого секса настало протрезвение. если бы его не было, так бы витала в облаках, и ни на кого кроме него смотреть бы не могла. а так- иллюзии хоть и с болью, но рассеялись. падать всегда больно. нужно зализывать раны душевные, и жить дальше, с учетом такого вот опыта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
больные отношения. больше года общение и "я его не люблю" , но "хочу неистово каждый раз" взаимоисключают друг друга. очковтирательство самой себе делаешь.
ешьте калл
Сообщение было удалено
Разберитесь, в себе что на даный момент вам больше нужно. Если нужен просто секс общайтесь с ним, если нужны отношения то продолжайте поиск.
Сообщение было удалено
вы написали - потому что он не хочет обременять себя семьей, а отношения "просто чтоб был регулярный секс и домашние обеды" он заводить не хочет, мол, зачем кому-то давать надежды. Я его за это благородство обожаю...
Вот мне не понятно, где здесь собственно благородство.
Сообщение было удалено
согласна.
хомячиха, скорее всего вас эти отношения оччень не устраивают, судя по тому как вы пишите. надо его прикормить и приручить))
ешьте калл
Девушка, да не обманывайте вы себя. Я вполне допускаю, что женщина может стречаться ради секса, но это относится с женщинам очень темепраментым, с так называемым "бешенством матки". А ваш раз в месяц - считай ничего. В остальное время как обходитесь? Мастурбируете? Логика??? Скорее всего встречаетесь вы с этим мужчиной совсем по другим причинам. Так сказать, за неимением лучшего. У вас высокая потребность в отношениях, мужской энергетике, заботе, пусть и раз в месяц. Не зря же вы и здесь делаете упор на задушевные разговоры после постели. Кому нужен только секс, тот на них время не тратит. А у вас наверное сейчас такой период, что с другими не складывается по какой-то причине (бывают такие периоды и у вполне достойных девушек), а с тем человеком вам комфортно и он как бы дает вам заряд энергии. В принципе, ничего предосудительного тут нет, но подружкам об этом не трепитесь.
я не вижу в этом ничего такого плохого. если вам сейчас не нужны отношения сами, то просто секс-лучший выход. я бы только параллельно подыскивала бы себе мужика, а этого, если он спалится и попадется кому не надо на глаза, называла бы просто другом. ваше дело. я бы вообще подругам бы не сказала о нем-сообщила бы что это мой ухажер и типа встречаемся-и всё. просто секс-это всегда временный вариант.
слушайте больше подруг-вам еще насоветуют....ваша жизнь-нравится просто секс-ну так и имейте его. никто вас не использует - вы же получаете свой оргазм и удовольствие-значит, обоим хорошо.
Автор, вам в этой ситуации самое главное - не влюбиться в него и не привязаться к нему. Если вы сможете контролировать свои чувства к этому мужчине, то проблемы я не вижу. А если не сможете, то в итоге будете мучаться. Потому что большего этот человек вам дать не сможет. У меня была такая ситуация, только мы встречались 1-2 раза в неделю, и помимо занятий сексом в отеле, бывали в людях - в ресторанах, кино, клубах. Я тоже думала, что эти отношения временные - пока не подвернется кто-нибудь поперспективнее. И он мне рассказывал то же самое, что и ваш - про работу, про то, что не хочет домашнего быта и все такое. А потом я неожиданно для себя в него влюбилась, и очень сильно, такие отношения меня перестали устраивать, и вот тут-то выяснилось, что он женат. Итог - я потеряла полтора года своей жизни, нажила сильнейшую депрессию, пару месяцев сидела на успокоительных... А все потому, что в какой-то момент перестала следить за своими чувствами и позволила себе влюбиться в человека, который изначально вел себя не самым лучшим образом.
Сообщение было удалено
да ладно фукать. ей нравится с ним сексоваться и ладно. чё мозги парить?
кстати, у меня тоже был просто секс с одним парнем. Секс хороший, такой со знаком "качество" :-)))))))) более от него ничего не надо было, и ему тоже.
Вот почему если встречается просто ради секса - дура, что деньги и подарки не требуешь (хотя ведь она в сексе тоже удовольствие получает). Ведь - четко написал человек формат отношений - это ее право и выбор.
А подругам такое лучше не рассказывать, в отношениях с мужчинами подруг не бывает - все соперницы. И лучше быть удовлетворенной как вы, чем праведной и злой от недостатка секса.
Автор,наверное вы просто потребительница.Это тенденция такая сейчас.Вас юзают,но и вы не против.Да и мужик не питает к вам особых чувств,раз не стремится проводить время именно с вами (потрахушки не считаются) Мужику нормально иметь несколько женщин сразу,таких как вы у него стопятцот,а вы у себя одна такая..зачем вам это?Такие как вы бояться влюбиться,а потом еще и привязаться,вот и идут на такие потрахушки,то бишь на суррогат..подпитаться хотя бы вот такими редкими встречами.Оно вам надо?Это не уважение к себе как минимум:)
Да.
все зависит от того, как вы сами эту ситуацию оцениваете. В глубине души человек сам знает цену своим отношениям. Могу только сказать, что большинство мужчин не уважают женщин, которые практикуют секс без обязательств, хоть часто им пользуются и желают. Не знаю, почему (сказывается двойная мораль, судя по всему).
Лично я бы не теряла время на такого индивида. Отношения должны быть полноценными, все, что ниже, уже само по себе унижает и человек в них часто некомфортно чувствует
Я верующий человек и по моей вере это - грех.
Поэтому считаю, что просто может плохо кончиться для Вас.
Можно и поберечься - от порванного презерватива с внезапной беременностью, ЗПП, которое и при презике подхватить можно, и от моральных травм в будущем.. От того, что можете прозевать свою любовь будучи занятой сексованием без обязательств.
Но не из-за подруг. Не им судить. У Вас молодость - время экспериментов и Вы можете делать все что укладывается в Вашу мораль. Но.. желательно не наносить вред себе и другим.
К сожалению, последствия бывают у всех поступков. К сожалению.
По опыту полноценые отношения приносят больше радости. Гораздо.
автор пропала, видимо не услышала то чего хотела услышать
конечно используют)) 100% раз в месяц -для мужика это мало..
у меня история похожа на Вашу-ну мы хоть не в гостинице а у него Дома(!!) для меня это важно очень! и не раз в месяц,а раз в неделю.
А вы уверены что ваш бой-френд не женат?
Ладно, всем спасибо и все такое:)
Я молодая девушка - я живу и мне по кайфу:) А мораль я буду воспитывать в своих детях, но это позднее)
Кто-то тут своей религией как флагом размахивал. Караул!! Считать чужие грешки - это так религиозно, ну полный п??ц))
Не делите мир на "да" и "нет"/ черное и белое!
Сообщение было удалено
Звучит странно, но логика есть! Попробуем на практике?
Сообщение было удалено
Такую чушь говорите, а почему она должна за это деньги брать, вот это и называется проституцией, когда берут деньги за секс:) она спит с тем с кем хочет, и кто ей нравится и ничего взамен не требует
Сообщение было удалено
Как вы можете за всех говорить?вы по ходу бог?тогда скажите мне будет ли конец света в 2012 и будут ли накормлены все сироты и бедняки?урожай в следующем году какой?
а если серьёзно,даже если вы и это всё изучаете я тоже не мужчина,однако секс мне нужен довольно таки часто ......представляя ваши ответы я уточню сразу ,секс у меня только с любимым человеком имеет место быть ,ни на кого я не размениваюсь но страдать страдаю от нехватки .....у вас другое ,вам пофиг ...так какого же чёрта вы беретесь говорить за всех?мама не научила что вы не пуп земли и ваше мнение -это ваше мнение ....нефиг тут его озвучивать так пафосно
Если бы вы были уверены в правильности этого образа жизни, то не создали тему с вопросом, - видите, вы спрашиваете, значит сомневаетесь. Вы спрашиваете, вам отвечают - "это неправильно", вы не согласны с ними...вы все-таки довольны таким положением дел или как? Мне кажется, это неправильно, но если вам этого хватает, тогда... у каждого человека свое видение жизни...
по-моему,автору нужно расслабиться и получать удовольствие от общения. Когда придет время,тогда обзаведетесь детьми и мужем. а пока,если вам хорошо, то все хорошо. не все женщины используют секс как орудие управления мужчинами. многим он нравится и нравится заниматься этим. если то,что вы говорите о ваших отношениях правда,то они у вас почти идеальные. спит он только с вами, значит заразу не притащит,Вы с ним беседуете и он вас уважает,в то же время не ездит по мозгам и ничего не требует. а у подруг могут быть разные причины вам говорить,что это грязно,причем они могут быть не связаны с вами,а с их личными комплексамм. так,что если неприятно,то,что они говорят,рассказывайте им меньше. делайте, то,что вам нравится и будьте счастливы:)
Такую чушь говорите, а почему она должна за это деньги брать, вот это и называется проституцией, когда берут деньги за секс:) она спит с тем с кем хочет, и кто ей нравится и ничего взамен не требует
98 процентов бап только и живут тем что сдают пилотку джеппу и рот в аренду за денежку и подарочки типа ипхонов. А так то у них есть резиновый Васька которого они суют в свою немытую, ваське все равно, тетке кайф мыться не надо засунула включила и час васька вибрирует пока не сгорит