Гость
Статьи
Судебные приставы

Судебные приставы

УВажаемые,всем добрый день.Подскажите,может кто-то сможет помочь.У мужу есть сын от первого брака,жена категорически не дает ему видеть сына,хотя он очень хочет и каждый месяц регулярно на ребенка выдает денег.Я сама сильно переживаю за эту ситуацию,отец не видит сына уже год.Есть решение суда,Есть часы,которые выделены отцу на встречи,так Бывшая жена,говорит ребенок тебя видеть не хочет(ребенку 4года),ребенок тебя ненавидит,ребенок болеет-вообщем припятствует встречам.Судебные приставы-только разводят руками делать ничего не хотят,приедут в дверь позвонят и уезжают-вообщем сложно все.Подскажите,может есть у кого нибудь опыт общения,или может знакомые в этих органах,мы готовы отблагодарить.Муж у меня человек серьезный,похищать не собирается- просто хочет видеть своего сына.,хотя бы пару часов в неделю!!

Амиго
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, это все равно, что бороться с шумными соседями. Закон есть, но не работает. Заставить БЖ никак не получится, всегда придумает повод. Если только финансово прижать. Муж только официально алименты платит или еще сверх помогает? Если помогает, то поставить условие, или вижу ребенка или только официалку получишь.

Катя

Хнаю одного человека, он тоже бегал за БЖ в надежде увидеть ребенка (3 года было когда развелись) А она только тянула деньги всякими способами, а ребенка прятала и вообще дала ребенку свою фамилию,и про отца ни слова, чтоб ребенок вообще не знал кто его отец! Вообщем только деньги срубала по полнолй, сама не работала, жила за его счёт. Ему надоело это всё, чувства отцовские остыли за эти годы, что и требовалось ожидать. Сейчас он женился, хочет начать всё с белого листа. БЖ не платит ни копейки, уже принципиально!

Катя

Знаю))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

БМ точнее

Гость

да много таких дур.

И что одинаково - что ДЕНЬГИ тянут все, хоть и ребенка не дают!

юрист

а какое решение суда, если оно есть?

Амиго
юрист

Сообщение было удалено

Решение суда- каждая вторая пятница месяца(до воскрес включительно ребенок у папы-у нас даже есть десткая для его сыночка).

+ на нееделе любой день с папой.

на нг -с папой

и летом месяц с папой.

папа у нас правда очень хороший...ну что же делать..муж так мучается.мне его очень жалко,ядолжна ему помочь!

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

у нее официальный оклад небольшой-с него он платит 15 тыс(+30 тыс каждый месяц открыл ребенку вклад,кладет,говорит к 18 годам и на образование хватит и на машину хорошую_

Амиго
Катя

Сообщение было удалено

я тоже говорили прижми материально-он говорит не могу, это деньги на сына,а сын здесь не виноват.

Амиго

Девочки,ну помогите,может знакомые есть у кого в этой сфере (и здесь все решеают деньги..)хоть Астаху пиши.. не знаю как быть.

Гость

это мстя тупорылых жен бывшим )

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

конечно,при том что она даже это не скрывает.

Татьяна

а почему они развелись?

Амиго
Татьяна

Сообщение было удалено

Муж поймал ее на смс переписке с другим мужчиной.Сразу отправил с вещами к маме.

Лилит

Идите на антибабский сайт и найдите там Уилиса.Помогут.

Лилит

http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=7916ec559bc2b8cecfd​7173dc65ab3a7

Амиго

уже была,там с ним общалась-его методы нам не подходят,это жестоко.

Лилит

Тогда только манипуляция финансами.

NIKA

проконсультируйтесь с юристами. Способы есть, законные!

Амиго
NIKA

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо ника,но вы просто не прдеставляете сколько за год муж отдал денег юристам,адвакатам и проч.органам-эффекта ноль,по закону бывшая жена ни в чем не виновата,она же не скрывается от приставов,а это ребенок не идет..ой вообщем жудкая ситуация.

Катюша

Купите литературу! кодекс- семейное право называется! там всё черным по белому написано! если бж не исполняет всё, что предусмотрено законом- суд вам в помощь. правда на вашей стороне и только!

Амиго
Катюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

да в том то и соль,что она не бегает от приставов,она открывает дверь и говорит ребенок болеет,понимаете?? пристав не имеет права по закону войти в квартиру-т.к. это частная собственности,приставу лет 25 стоит трясется сама..и сменить ее нельзя,замкнутый круг вообщем.

Гость

а что к больному ребенку отец прийти не может чтоли ???

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не поверете-не может,т.к.суд установил порядок общения на территории отца или по месту прописки ребенка,а она живет на съемной квартире..это ужас полнейший..

.

давайте начистоту, автор. Муж ваш своего ребенка из квартиры выгнал ! да, мать виновата, но ребенок при чем ? Он маленького сына из квартиры выкинул на улицу, не поморщился, а теперь доброго папашу разыгрывает . зачем ? Ребенок с 3-х лет ютится на съемных квартирам, 15 тыс алиментов это копейки, а как папочке захотелось поиграться - так вынь и полож готового чистого накормленного ребенка. Очень мило. Сначала женщину с маленьким сыном выгнал, видители гордость его задела смс настрочила, а теперь вдруг отцовские чувства проснулись. Нафиг таких показушных папочек.

Гость

Автор, почему вас собствнно волнует так этот вопрос? Вы кто для ребенка? Если это нужно было бы вашему мужу писал бы он, а не вы. Родите ему вашего общего ребенка в чем собственно проблема? Что вас так чужой ребенок задел.

Амиго
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы совсем чтоли больная на всю голову???

Муж-отправил ее к маме жить,у них своя большая 3хкомнатная квартира.( в которой живет только мама и она ВСЕ).При этом он ей подарил шикарную машину-при разводе спокойно мог бы ее забрать,НО оставил и слово ей не сказал.

А то что она снимает-это лично ее желание.О какой улице Вы говорите?

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ребенку-никто.Я жена человека,которого очень люблю! и хочу помочь.На форумах мой муж точно писать не будет..Он другие выходы ищет...Ребенка,конечно рожу ему-мы активно над этим работаем,но это все равно неправильно,жить и знать что есть сын-которого ты не можешь увидеть,это его сын,он еще похож на него как 2 капли воды.Муж его действительно любит и хочет видеть,как мне кажется вполне нормальное желание.

Вы ничего не добьётесь. Не трепите ребёнку нервы. Все эти тяжбы ему только во вред. Живите своей жизнью. Папашу просто закусило, что он не может насолить бывшей. Вот и свесь секрет нереальной отцовской любви.

Амиго
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ваш текст

О ужас,я очень надеюсь,что вы все таки женщина а не мужчина.Я еще верю,что есть мужчину,которые любят своих детей!и борятся за них!

А соль БЖ в чем? Чтобы пару часов в неделю Сына увидеть?-вот это соль и месть..всем бы в таком виде месть.бред-бредом.

рима

обратитесь в органы опеки, с прозьбой проверить состояния ребенка так как опасаетесь за него жена не показывает ребенка ссылаясь что он болен, все встречи записывайте на видео, так все делают.Органы опеки обязаны проверять по заявлению каждый раз.у нас так один отец писал через день заявление те проверяли писали ответ что все в порядке, он опять и так два месяцаа в результате бывшей надоели эти проверки и она сама пошла на контакт.

рима

да и это не правда что судебные приставы не могут входить в квартиру уже пол года назад как закон поменяли вам втирают бред приставы сейчас могут даже дверь взломать по необходимости.обратитесь к старшему приставу с жалобой на вашу

Гость

а если ребеноек не хочет видеть своего отца, к чему эти посты 31, 32. Зачем насильно заставлять ребенка видеть отца, который оставил свою супругу. Мужчина нашел себе семью, путь живет в новой семье и стоит свое счастье с новой жещиной. Зачем того ребенка трогать, вот не пойму. Прицепились они к ребенку.

Амиго
рима

Сообщение было удалено

спасибо,ок.

Амиго
рима

Сообщение было удалено

читала пристав не может,может человек из орг.опеки только.но еще уточню этот вопрос.Спсибо.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

4 года ??? не хочет видеть?? вы дама в своем уме?ребенок очень любит папу.и очень хочет его видеть. Ну вам я думаю это сложно понять.

Супругу оставили-т.к. супруга нашла свою первую любовь в соц.сетях,далеко не каждому мужу нужна такая супруга.

лена

когда мы поженились, бывшая жена мужу ребенка не давала, ему было 5 лет, муж страдал, но я родила своего и как-то все утихло, муж встретился с сыном , когда ему было уже 15 и теперь они-лучшие друзья. По своему опыту могу сказать, что этой дуре-бывшей жене в кайф над вами поглумиться и посмотреть на муки вашего мужа, чем больше муки, тем больше кайф, дура еще раз. Может быть как у нас дождаться пока сын подрастет и самотоятельно общаться захочет, мать уже ничего не сделает

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

в 4 года ребенок не может еще прямо так хотеть к папе, не несите чушь. Когда у вас появятся дети тогда поймете. Абсолютно не причем тут жизнь его бывшей супруги, вы о ней знаете только с его слов. Если бы вы были нормальная то, давно бы завели вашего общего ребенка и не трогали бы этого. А будет его видеть "отец" или нет, вас не касаеться. Пускай "отец" сам решает это со своей супругой, вы там как *** просто прицепились и под ногами у мужика сидите что бы угодить, а головой подумать не можете.

Амиго
лена

Сообщение было удалено

спасибо.за Ваш пост.Да я мужу тоже уже сказала,пойдет сын в школу-там и найдешь его(в сад его сейчас его не водят) общего -над этим работаем,дай Бог скоро будет.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,я Вас чем-то обидела или оскорбила? Вы вообще у врача давно были? К психиатору-очень рекомендую..думаю он будет рас Вас видеть.

Про то что ребенок хочет видеть папу-не с потолка взяла,муж созванивает с бабушкой сына,вот бабушка все и сказала,что сын постоянно спрашивает-почему не приходит папа??? на что мама отвечает-папа тебя забыл и не любит!

Вы правда какая-то странная "женщина" будьте добрее к людям-они обязательно вам ответят тем же,мож даже замуж возьмут ).

Уже не знают, бедные, как доколупаться до бывшей жены.

Чё вам не живётся-то друг с другом? Скучно что ли?

Рожайте своих детей и воспитывайте их, как вам вздумается.

По Российским законам отец-никто, должен платить алименты и не трепыхаться. Ибо таково воспитание российских мужчин - с детьми заниматься они не умеют и никто им сроду маленького ребёнка не доверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боится, что ее тоже так же выгонят.

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Ох, какие сказочки от мужей и мужиков для Кать, Маш. ))) Развод для Кать, мол, вот, где мои деньги, Катюнь, зая, уж ты войди в мое положение )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: