Я стесняюсь своего парня, не хочу, чтобы коллеги его увидели. Он маленького роста и похож на мультипликационного героя. Постоянно борюсь с этим, но понимаю, что все равно боюсь, что за спиной знакомые …
Сообщение было удалено
На личико он симпатичный..просто игрушечный)) Я выше него на пару см, не больше. Но мне прям кажется, что он мой сынок)
Сообщение было удалено
Это точно и об этом я думала много. У него есть проблема в этой области. Это меня беспокоит, конечно, больше, чем рост.
Сообщение было удалено
Это у него от переживаний, что Вам может не понравится или он облажается. Это фигня, для серьезных проблем у него возраст не тот! Это всё на психологическом уровне, пройдет и будет там всё нормуль!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду надеяться.
Автор, секс у вас не получается потому что вам его внешность кажется не сексуальной.
я думаю, главная проблема не в нем, а у вас в голове.
я вот что вспомнила. был у меня ухажер очень и очень красивый, высокий, зеленоглазый, все при нем.
и в постеле супер.
у него был один как он считал недостаток - обилие волос на теле.
а меня это не напрягало, ну есть и есть.
и однажды он сделал себе депиляцию груди ))))
я как увидела, расмеялась, и все, в сексе сразу стало все плохо.
как отрезало. ну не нравится мне лысая грудь. не сексуально.
расстались
Сообщение было удалено
Аааа)) Я с таким тоже как-то недавно познакомилась.. а у него вся грудь в пеньках..Отвернуло сразу
Сообщение было удалено
Принц (через десять лет после свадьбы): "намедни нашёл хрустальную туфельку Золушки. Заставил надеть. Не влезла"
Сообщение было удалено
Не любите, вот и стесняетесь. Я со своим мужем не стесняюсь никогда - даже когда он в одежде, опилками присыпанной (хобби-с), небритый и нестриженный. А у вас какой-то компромисс с самой собой - вроде бы ничего мужчинка, на безрыбье пойдет, сами свыклись, но перед людьми стыдно.
У меня вот как было любила я одного парня он мне маленьким казался мы одного роста былы, я каблуки прекратила носить - все переживала почему я такая высокая. Затем встретила другого он оказался выше на 30 см. и плотный, я думала уже почему я такая маленькая, носила самые высокие каблуки. И в том и в другом случае я их стеснялась из-за роста. Автор я то сейчас понимаю, что закомплексованая дурочка, а вы то это понимаете ??
Сообщение было удалено
вот и вся причина...а все тут не любишь не любишь...если бы секс у вас классный был, то про все недостатки бы забыли))))
Сообщение было удалено
Ну, да есть такое...
Сообщение было удалено
Будем развивать секс))
Намедни мерил свой свадебный костюм. Влез. Пожалуй выгонять себя не буду, поживу ещё дома...
Я тоже два года встречалась с парнем, который внешне мне не очень нравился, и в паре мы смотрелись не очень гармонично . Но с самого знакомства понравился в общении и по характеру, заботливый, интеллигентный, с чувством юмора. В общем много тех качеств, которые я ценю в мужчине. Мне с ним было очень хорошо наедине, но я всегда его стеснялась на людях. И за два года так и не познакомила с родителями и подругами. Всегда пыталась себя перебороть, перестать циклиться на его недостатках и думать о мнении окружающих. Но потом уже сама так устала от постоянных сомнений и размышлений, что решила расстаться.
Сказать, что он был просто вариантом на безрыбье, - не скажу. Искренне и внимательно всегда к нему относилась и надеялась, что влюблюсь и мы создадим счастливую семью. Не знаю, правильное ли решение я приняла, может, и жалеть буду. Хотя думается мне, что человек должен нравиться полностью, чтобы в нем виделись прежде всего все достоинства, а не недостатки.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Любовь пройдет, а стеснительность останется , это совершенно точно. Пока любишь человека, на все его внешние дефекты закрываешь глаза. Проходят годы. Мало того, что любовь уходит, так и его дефекты с возрастом-то только усиливаются. Так что стесняться будешь еще больше. Надо расставаться
мой не страшный, но выглядит порой как бомж (работа такая). Когда он возвращается с работы и мы выходим из машины на нас тоже все глазеют и пальцем показывают. А мне пофиг. Я люблю его и меня это только забавляет. Я даже специально его при всех всех . Мне не стыдно на людях его целовать и обнимать
Сообщение было удалено
такая же история..он меня старше на 19 лет и тоже не знакомлю с родителями..шок у них будет..он ещё не такой старый 41 год..но признаки на лицо уже есть.. по улице стремновато с ним ходить особенно по началу когда он хотел ходить взявшись за ручку..потом я както отдёрнула его что стало неловко он и перестал брать меня за руку..в кино както 1 раз ходили..тоже стремновато было..и всегда казажется что все на нас смотрят когда я с ним..больше на меня смотрят...Чаще находимся дома..Но я его люблю..когда поругаемся то скучаю и весь день думаю о нём..потом миримся... и в то же время стыдно за него
70
вы как дочка с папой
Мне сегодня сказал парень, что ему со мною весело, хорошо, но... он меня стесняется своим друзьям показать, на людях показаться (якобы, из-за того, как я одеваюсь, какие у меня манеры, какая походка). А трахать не стесняется, рассказывать о своих проблемах не стесняется, делиться своими душевными переживаниями, о которых даже его родные и друзья не знают, - тоже не стесняется! Знаете, как больно такое услышать! Ты для человека - всю душу открываешь, принимаешь его со всеми его недостатками (а у него их, поверьте, больше, чем у меня), а он просто так на ветер фразу бросает с улыбкой: "Я тебя стесняюсь..." Это очень больно!!! До слёз!!! Если вы чувствуете, что стесняетесь своей второй половины, то просто отпустите её, не отнимайте её и своё время, пусть человек встретит того, кто будет принимать его таким, какой он есть, не стесняясь, а благодаря Бога каждый день за то, что послал ему этого человека!!! Принимайте любимых такими, какие они есть, ведь у вас тоже есть свои недостатки, и если они об этом вам не говорят, то это не потому, что они этого не замечают, а потому, что принимают вас такими, какие вы есть, любят вас и берегут вас от боли!!! Умейте это ценить!!! Сижу, и слёзы наворачиваются на глазах, но заплакать не могу, так как сижу на работе, а вокруг - коллеги... Но с парнем думаю расстаться, не позволю плевать в свою душу!!! Если он поймёт, то хорошо... Своими любимыми гордиться надо, они - с вами в горе и в радости, в болезни и в здравии, а всякие "друзья", знакомые, общество и т.д. - это второстепенно, они не утрут ваши слёзы, их сердце не будет болеть вашей болью, они - лишь массовка на заднем плане вашей жизни... Расставляйте правильно свои жизненные приоритеты!!! Простите, очень больно...
Я своего бывшего стеснялась жутко: мелкий (ниже моих 171 см), противный, рожа жидовская (именно жидовская), носа почти нет, глаза косые, весь больной, размеры малюсенькие, жуткий смех, идиотские хобби.....Зато человеком был хорошим. Три года ходила с согнутой спиной и только в обуви без каблуков. А потом этот кошмар закончился, и сейчас я счастлива с моим сладкоглазым любимым!
Сообщение было удалено
Попросите носить стельки для увеличения роста.
Я из-за этого с мужем развелась. Просто стыдно стало, что он мой муж. Запустил себя, начал полнеть, живот висит, в цивильную одежду не заставишь одеться, говорил, что неудобно. Еще бы, такие телеса только в треники паковать. Пыталась заставить в фитнес ходить, диету соблюдать. Бесполезно. Стало просто противно на него смотреть, выходили куда-то вместе и видела, что люди чуть пальцем на нас не показывают. Знакомые не ему, а мне говорили, что это ты мужа так запустила? А попробуйте его заставить!
Да тут другое, он вам не нравится.