Я стесняюсь своего парня, не хочу, чтобы коллеги его увидели. Он маленького роста и похож на мультипликационного героя. Постоянно борюсь с этим, но понимаю, что все равно боюсь, что за спиной знакомые будут смеяться. Нравится он мне, т.к. характер у него хороший. А у вас есть комплексы такого рода?
даа автор как вы так можете?значит не любите)у меня есть один знакомый,он высокий и худой,с длинной шеей,у него есть девушка,она его тоже стесняется,он знает об этом,и представляете каково это?знать что вас стесняются
Я из-за этого с мужем развелась. Просто стыдно стало, что он мой муж. Запустил себя, начал полнеть, живот висит, в цивильную одежду не заставишь одеться, говорил, что неудобно. Еще бы, такие телеса только в треники паковать. Пыталась заставить в фитнес ходить, диету соблюдать. Бесполезно. Стало просто противно на него смотреть, выходили куда-то вместе и видела, что люди чуть пальцем на нас не показывают. Знакомые не ему, а мне говорили, что это ты мужа так запустила? А попробуйте его заставить!
Знаете такую старую песню?
"Все говорят он маленького роста,
все говорят одет он слишком просто,
все говорят, пойми что этот пааарень
тебе не пара, тебе не пара!
Припев: А он мне нравится, нравится, нравится и для меня на свете друга лучше нееет
А он мне нравится, нравится, нравится и это всё, что я могу сказать в отвееет! :)"
Надеюсь слова этой песни вам помогут побороть комплекс "некрасивого парня". Петь три раза в день ;)
Не любите значит. Если бы был хоть какой кривой, но любили бы, то гордились им!
Точно не любите, если человека не любить и на чужое мнение обращать внимание, тогда в любом человеке можно изъяны найти. По себе знаю, был у меня ухажер с ним девушки на улице знакомились а я все в нем дефекты искала. На самом деле автор проблема не в парне а в вас. Так из собственного опыта поняла, уверенней надо быть. А то прикиньте другую ситуацию вы после родов поправитесь и ваш муж по этой причине бросит...
мой когда выпьет в компании, начинает таакой бред нести, хоть убегай. не хожу никуда с ним поэтому( стыдно за него.
а может он тоже вас стесняется, что сиськи маленькие и ного не до ушей)
Значит, не любите!
Моего МЧ я трезво оцениваю и вижу что не красавец и тоже похож на мульт героя - винни-пуха.
Но не стесняюсь, наоборот, горжусь им.
Конечно, пришлось поработать нам имиджем - помыть, причесать, одеть.
Зато теперь такой красавец... ммм... и 100 кг не мешают... ммм хочу его поскорее а до конца рабочего дня еще таааак далеко (((((((((((((
я стесняюсь.
поэтому мы редко куда вместе ходим.
дома мне с ним очень хорошо.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой?
моя ситуация такая- когда муж нормально, хорошо одет, то я им горжусь, т к сам по себе он просто красавчик как из голливудских фильмов. Но когда он одет как *** ( а в основном именно так он и одет ) то немного стесняюсь. я ему всегда говорю- давай тебе нормальную одежду купим, ходишь как бомж. Но чтобы одежда смотрелась долгое время прилично, она должна быть качественной (=дорогой) А у нас недостаточно денег.
Я бывшего тоже стеснялась, тоже маленького роста был, черный какой-то (русский, а на чурку похож). А вот мой нынешний муж - моя гордость ) Красив как бог! Высокий, спортивный, глаза огромные, губы пухлые, нос такой мужской, аж слюни бегут... Вот с ним мне круто всегда и везде ))))
Сообщение было удалено
Говорить бесполезно.
Я сама ему покупаю. ему все равно что носить а мне приятно
12, а вы не боитесь, что красавца могут увести или любовница у него появится?
Автор, Вы не любите этого парня. Поэтому, оставьте его в покое. Пусть он найдет себе девушку, которая будет любить такого, как он есть, со всеми достоинствами и недостатками. И не будет его стесняться, а будет гордиться им! Вот я, например, с первым мужем так же ошиблась. Замуж вышла, а потом стеснялась с ним на людях показаться. Мне казалось, что он и одет по-дебильному, и чушь всё время какую-то несет, и воняет от него. Короче, если человека не любишь, то всё в нём раздражает, отсюда и нежелание с ним показываться на людях, т.к. стыдно за него!
у подруги муж - страшилка, но как человек просто обалденный. Так она до замужества тоже стеснялась его, места где можно знакомых встретить избегала. А когда влюбилась.... так нос кверху, его под руку и всем говорит что "он у меня самый лучший, умный и любимый", хвалит его постоянно. Окружение перестало замечать его внешность, многие даже завидуют..... какого мужика отхватила ))))) Так вот, как ВЫ своего мужчину преподнесете, так его другие и будут воспринимать и видеть !
Мой муж 172 см ростом, 120 кг) Обожаю его и полюбила уже таким)))) Вообще не стесняюсь)
Сообщение было удалено
Так он не против же)) Приходим в магазин и приходится покупать опять *** какую-то дешевую, которая только первые 2-3 месяца нормально смотрится. Вся проблема в деньгах.
Не любишь, Автор!
Автор. но он начал бороться с весом, пошел с спорт-зал.. посмотрим.
Намедни нашёл подвенечное платье жены.
Заставил надеть. Не влезла. Придётся выгонять.
Сообщение было удалено
в остальном все приемлемо ))просто чел не умеет шутить,- коряво у него выходит, а пошутить и поумничать видно очень хочется после выпивки.
Сообщение было удалено
всё хорошо, но пухлые губы у мужчины как-то не....
Сообщение было удалено
ну тут уж или любишь или нет, имхо
Не..я своего не стесняюсь, потому что люблю, а так, в нем миллион недостатков! впрочем я и сама не идеал.
А вот предыдущего МЧ оч. стеснялась... ну не любила я его и всё. просто было нормально, не более.
Сообщение было удалено
мы давно женаты. ну не отказываться же от человека из за этого. но вместе стараюсь не бывать с ним там, где пьянка(
Дамы, ну вы чего, как можно стесняться своего мужчины?
я вас понимаю конечно, когда мне нужно было развлечение на короткий срок, у меня был ухажёр, да, урод редкостный и мне было стыдно рядом с ним. Ни манер, ни рожи. Но жизнь с таким я бы не стала связывать.
Сообщение было удалено
ну да, а по чесноку, все мы когда выпьем такое несем ((((
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Не стоит себя насиловать и верить в то, что стерпится-слюбится. Никогда! А будет только отвращение. Поэтому автору нужно оставить парня в покое и не унижать его своими комплексами.
Я своего бывшего тоже стеснялась. Он был старше на 18 лет, имелось пузико, просвечивала лысинка. Но при этом он был умён, начитан, нежен и заботлив. Это меня и подкупило. Но выходить с ним куда-то мне было очень неловко. Ходили в кафе, кино, и мне казалось, что всё на нас глазеют. Даже с родителями его не знакомила. После года встреч как-то раз его увидела подруга из окна ( я забегала к ней по делам, а он ждал внизу у подьезда). Так она мне потом сказала: "А я думала, что это твой дядя..". После этого как отрезало. Расстались по моей инициативе.
Понимаю вас! Мой бывший парень был полной моей противоположностью-высокий, худой, в то время как я невысокая и в теле. Когда я шла рядом, то еле доставала ему до груди. Чтобы поцеловать меня. ему приходилась сгибаться в три погибели. Как я его стеснялась! Всё потому, что не любила.
Сообщение было удалено
тоже стеснялась высокого парня - был выше всех, внимание сразу привлекает, а одет как попало... Стыдно было с ним ходить
[quote="Sandra"
ну да, а по чесноку, все мы когда выпьем такое несем (((([/quote]
это да.... может мне поэтому и "режет ухо", так как я не пью..трезвому на пьяных смотреть,- тушите свет!)
У.меня.муж.симпотичный,только.в.компаниях.говорит.вещи,о.которых.стоит.иногда.помолчать.человек.он.открытый.
Автор,а может всё-таки всем пофиг какой у вас партнёр???вы думаете у других людей больше дел нет,чем обсуждать какой он толстый/худой/маленький и тэдэ и тэпэ,у всех есть своя жизнь и свои дела.даже если...ну обсудят и забудут,вам то что,хуже от этого?
Я бы стеснялась нищего мужа, а не мультяшку. Это даже прикольно)))
а для меня внешность мужчины не особо играет роль, важнее характер, как Он себя на людях ведет, при общении.
так вот, встречаюсь с молодым совсем мальчишкой, но "в люди" стесняюсь выводить, так как его рассуждения, мягко говоря, детский бред)))) зато научил меня играть в покер, я его - в шахматы, я хожу на концерты его любимой группы, он сморит со мной серьезное кино, "идиллия" полнейшая, не завидуйте)))))))))))))))))))))
Спасибо всем за комментарии. Хочу добавить, что мальчик мой невероятно ласковый, хороший парень, очень добрый, чистенький, аккуратненький, веселый, позитивный, но вот мультик и всё..в свои 31 год..Мне тоже кажется, что я не люблю его, как мужчину. Зато как друга уважаю и обожаю... А еще у нас не получается секс(((...И кто пишет, что я его унижаю комплексами, ошибаются. Я к нему очень чутко отношусь...
вы не любите своего парня и обшаетесь с ним только от безрыбья.Эти отношения не имеют никакого смысла.
Я бывших стесняюсь)) А нынешним горжусь
Сообщение было удалено
Очень боюсь, что вы правы...Но это ведь лучший мужчина из тех, кого я знаю..Нельзя его терять.
я тоже всех своих бывших стеснялась-видимо просто не встретила того самого))
Сообщение было удалено
Верно всё, конечно. Я очень зависима от чужого мнения..У меня все бабушки, когда я о нем рассказывала, сразу спрашивали: высокий???
То есть рост - это так важно для мужчины...
Сообщение было удалено
Пусть остается для Вас другом, тем более, что секса тоже нет. Очень его жалко, т.к. он, наверное, хочет серьезных отношений, а Вы его за мультяшку держите...
Сообщение было удалено
неее, если бы любила то той же бабушке с пеной у рта доказывала что рост у парн самый лучший и вообще вы высоких не любите.
Сообщение было удалено
Он любит меня. И я его...но без страсти... не так как любят в общепринятом понятии...
у меня тоже парень ростом ниже меня и чего...я ж его выбирала, я с ним строю отношения а не знакомые, так что их мнения я ваще не воспринимаю
Сообщение было удалено
А какой у вас обоих рост?
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл продолжить отношения, может со временем Ваши чувства усилятся и Вы перестанете заморачиваться по поводу его внешности. Главное, что он любит Вас.
Сообщение было удалено
Вот если бы секс у вас "очень получался", тогда всё было бы по-другому...