Со временем мне становится все страшнее от своей привязанности к мужу. С самого начала отношений мы не расставались больше, чем на неделю, и неделя для меня была невыносима. Почти сразу стали жить вместе, первое время на выходных я ездила к родителям, но потом и это стало невыносимо. Знакомые называют сиамскими близнецами, если нужно провести ночь не дома, он всегда едет со мной или я с ним. От перспективы расстаться на день, могу плакать, переживать всю ночь. Понимаю, что нужно как-то с этим бороться, т. К. Ни одна раздельная поездка, командировка, госпитализация в больницу не представляется возможной. От одной мысли об этом у меня сжимается все внутри, ноет сердце, приходится пить успокаительные. Мне видится эта ситуация нездоровой, как с этим побороться?
Автор а как ты в роддом поедешь, например??? Будешь мужа с собой брать?? Или например ему, не дай бог конечно, аппендецит нужно будет вырезать или еще что? Грудью на амбразуру ляжешь и будешь под больничной палатой дежурить?
А вообще это конечно ненаормально. У вас такая привязанность к нему есть, а у него скорее всего нет, потому ему это может в конечном итоге надоесть, вы ведь ему даже соскучится не даете.
А как он на работу у вас ходит? Или вы с ним, в сумочке всегда???
Сколько энергетических вампиров развелось....
Господи, спаси нас...
Ну заведите парочку детей - о муже вмиг забудете....
не вижу ничего плохого в этом, лучше чем когда супруги шляются ночами не пойми где
И правда на соседней ветке пишут, сегодня ДЕТСКИЙ ДЕНЬ на вумене!
Если у вас это взаимно - то я бы тоже так хотела.
завидую
Мне кажется что это настоящая любовь(если взаимно). Как между родными людьми...
а мы вообще ни разу не расставались ни на день, уж на ночь тем более не расставались, я все время по нему скучаю, когда он на работе, но крыша у меня на месте, в отличие от вашей!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется что это настоящая любовь(если взаимно). Как между родными людьми...
Любовь? Вы знаете хоть что это?
Сообщение было удалено
какая любовь? Эжто вампир, мужик наверное вешается, и чувство долга на нем висит, как не довести до нервного срыва жену, постоянно об этом думает
Сообщение было удалено
я написала, что если взаимно
Сообщение было удалено
вы так спрашиваете как будто если не знаю то виновата в чем-то. кому как повезет в этой жизни - знать или нет.
100%, что мужику скоро надоест такой хвост! Жаль Вас, автор, т.к. мужчины любят более свободную жизнь и чтобы у них было какое-то своё пространство. Но, возможно, скоро и Вы остыните. Ведь вечно так не может продолжаться. Должны же быть какие-то интересы и занятия чисто женские, где мужику не место! Да и отдыхать нужно друг от друга, тогда и чувства будут острее. А так, постоянно маячить у него под носом, жесть! Я бы не хотела такого мужика рядом!
Сообщение было удалено
такого не бывает
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас первые два года так же было, постепенно прошло. Автор просто еще недавно замужем.
ужс какой - реветь, если мужу надо на день куда-то смотаться. Жалею мужа... Итсеричная баба, что сказать. Вам лечиться надо чем-то, женщина
Сообщение было удалено
Ну дык, о чем и речь! Возможно, что скоро это пройдет! Но лучше не рисковать и давать мужчине отдыхать от себя даже в первые два года отношений.
это зависимость и страх потерять мужика. вы потеряли свою жизнь и стали жить чужой, то есть его жизнью, и скорее всего, ему станет с вами скучно и быстро. конечно, это очень плохо. и правы те, кто пишут, что вы его душите. займите себя чем-нибудь
Вам можно завидвать.Дольше сохраните такие отношения
Могу обеспокоитъ что не проходит у всех с гогами и надеюсъ что и он так же к вам привязан,то естъ взаимно.Редко в наши дни встретиш такое и если встретили то берегите друг друга.
годами,
Сообщение было удалено
бывает.Я еще одна с ума шедшая женушка,только у нас 100% взаимная болезнь друг другом.уже на протяжении 4 лет...ничего поделать с этим не могу.Автор ,полностью вас понимаю...Но я на этом не зацикливаюсь...конечно бывают моменты,когда я к подружкам уезжаю днем,так вечером домой приезжаю,и как будто год не виделись,такие нежности...)))
А когда муж на соревнования улетал(он гонщик),так вообще столько слез,и он так переживал.Теперь вообще подумываем свое дело открывать,чтоб вместе работать,потому что ну никак друг без друга не получается(((
Я знаю что это не хорошо,ну а с другой стороны,что плохого,если такая привязанность обоих все устраивает?
У нас есть примеры других семейных пар,но там что-то совсем все не так-у каждого своя жизнь,свои друзья и тд,что объединяет их,не знаю,но надеюсь,что они счастливы...
Глупо конечно...потому что и в правду это болезнь какая-то(((Но самое главное-это давать любовь и брать ее.И сохранить это не на год,два,три...а навсегда)Все)
Извините за ошибки:)
Сообщение было удалено
Даже не знаю- завидовать такому иль радоваться, что мы не такие чеканутые. А наверно, правильно так, как двоих устраивает.
Подскажите как избавиться от зависимости к мужу, сил больше нет, не могу...
Здравствуйте!
У меня аналогичная ситуация. Сильнейшая привязанность к мужу, почти как наркотическая зависимость : ) Семейные роды - мы это прошли - муж не отходил от меня все семь часов родов, зато понимает, как это нелегко, ребенка любит безумно.
Автор, вы все правильно делаете: как вам подсказывает сердце. Удачи, любви и терпения вам и вашим близким!
Сообщение было удалено
А я хуже вампира тем что солнца не боюсь