Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда …
Сообщение было удалено
Я это узнал, исходя из принципа справедливости еще в детстве. У этого принципа много формулировок. Один из них категорический императив Канта к примеру или ,например, "золотое правило нравственности". Мне для понимания, что хорошо, а что плохо, не нужно вдалбливать в голову какие-то установки и принимать их на веру. Спать со всеми без разбору к нравственности никакого отношения не имеет, потому как при этом никому из участников вред не наносится. Традиции основываются на этике только настолько,, насколько это удобно для самого общества.
Сообщение было удалено
Какая разница кого больше? Если есть, значит есть. И ваши крики должен уже абсолютно впустую и ни о чем не говорят.
Сообщение было удалено
чтобы лапши на уши не навешали...;)
Сообщение было удалено
Это тяжелый случай, но не самый тяжелый... здесь на форуме еще хуже встречала. Атрофия мужественности называется.
Сообщение было удалено
Ожидание и отказ в случае невыполнения и есть требование, только негласное. Теперь вы понимаете как шизоидно это выглядит со стороны.) Если не спорите со мной, так и не спорьте. Девушка может ожидать, но в таком случае она сама должна стремиться заботиться о мужчине. А просто так ожидать, при это демонстрируя равнодушие, это наглость и глупость.
Сообщение было удалено
Этика на чем основыватся? У категорий добра и зла откуда ноги растут? Где истоки нравствнного идеала?
Я ничего от гостя не требую. В жизни просто бегу от таких людей. Просто в чем ужас-то того, что я сказала?
Когда я вижу соседей, даже не очень мне симпатичных, с сумками у входной двери, я чувствую, что должна дверь эту подержать. Потому что так принято. Так меня воспитали. Что ужасного в слове "должен"? Ведь я просто говорю о том, что нужно соблюдать нормы общение, тем более когда они способствуют установлению хороших отношений... Ести нормы общения между закомыми, между друзьями, а есть между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Ну вот снова хамство. Со мной пытаетесь нормально беседовать, но при этом параллельно поливаете д*ьмом и еще говорите, что не монстры.)
Сообщение было удалено
Наглость и глупость вы сейчас демонстрируете, рассуждая о мотивациях девушки и исходя из собственных представлений об этом.
Спасибо дамам, было интересно вас читать. Всего доброго! Хорших выходных!
Сообщение было удалено
а какие ухаживания и знаки внимания должны быть со стороны любящей женщины?
Сообщение было удалено
А я не о вас, заметьте... а о тех, других, на форуме. Вы все плохое проецируете на себя в первую очередь. Поэтому, ваш случай считаю тяжелым, да. Но это не хамство вовсе.
Сообщение было удалено
Взаимно)))
Сообщение было удалено
Это тяжелый случай, но не самый тяжелый... здесь на форуме еще хуже встречала. Атрофия мужественности называется.
Я сначала думал, что слабые мозги...теперь я вижу, что они отсутствуют. Неспособность критически воспринимать свою точку зрения рождает вот такой вот фантастический бред. Выдается очевидная мысль, что я не должен открывать дверь и выдается как что-то поразительное и удивительное. При этом я сказал, что мне самому нравится это делать, но это не воспринимается, как будто и не было. Маска, ты на редкость примитивная самка.
Я скажу как называется, это называется неспособность отличить эмоцию от мысли, неспособность мыслить в отрыве своих желаний. Все ваше примитивное мышление работает не для того, чтобы задуматься или придти к какой-то истине, а лишний раз доказать, что вы правы. Бракованные мозги.
Сообщение было удалено
Ужасно, когда ты это слово применяешь к кому-то кроме себя и в свою пользую. Мерзотно ужасно, я бы сказал. Научишься читать, пиши.
Сообщение было удалено
Мы знаем как выглядит уязвленное самолюбие, не утруждайтесь это демонстрировать)))) Все таки советую поработать с самооценкой....
Сообщение было удалено
Я не озвучиваю ваш случай и как я к нему отношусь из уважения к собеседнику. потому как это никак не влияет на суть самой беседы. Но вам приятней, когда опускаете собеседника, так вы уверенней в своей точке зрения, одухотворенные вы дамы.)) Хотя уже озвучил в прошлом посте.
Сообщение было удалено
Уязвленное самолюбие это у вас, у меня разочарование от того, что никто не пытается говорить по существу и отвращение, когда переходят просто так на личности, более того меня это злит. Когда люди вместо нормальной беседы, начинают манипулировать эмоциями. Как вы спросили про традиции, после этого по существу оветить нечего и полилось. Жалкие вы люди.
Посмотрите, как сударь, участник этой темы, "убрал тут всех женщин за базар" своей иронией. У него с самооценкой все ок. Поэтому он может любым методом в беседе с женщинами пользоваться и возразить ему нечего.))
Сообщение было удалено
Конечно приятно лебезить друг перед другом.)
Сообщение было удалено
Он бы подошёл - я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла...(с) )))))
Сообщение было удалено
А что есть возразить мне? Аргументы-то у вас закончилась, беседа опять перешла от темы к обсуждению меня. И сделали это вы, а не я.
Сообщение было удалено
Ты можешь грустить, но это факт и возразить тебе тут нечего. Ты про сексуальную революцию-то слышала? Я же тебе написал развернутый пост, а ты из него выбираешь только то, что тебе нравится и придираешься. Такая беседа может длиться бесконечно.
Сообщение было удалено
Да и к сожалению его ирония никакого эффекта на вас не произвела, это заметно.
Сообщение было удалено
Вот кто тебя вдохновляет на такие подвиги мозга.))
Сообщение было удалено
а что должно было измениться?
Сообщение было удалено
Жалкие мы люди в ваших глазах, не более... Лично мне от вашего определения ни тепло, ни холодно..... Эмоции на форуме оставьте. Уже объяснялось вам. Как же тяжело должно быть вам в жизни, если даже будучи анонимом здесь вы так реагируте на слова незнакомых вам людей? Вы что совсем себя не уважаете, если так остро рагируете на это? Кстати, этим и хорошо форумное общение - можно себя протестировать по своим же реакциям.Человек познай себя сам ))) Это начало познания. Только потом можно пытаться познавать других. Тем более противоположный пол) Оставьте эти обиды... можем продолжить дискусию об истоках духовности, если хотите)
Сообщение было удалено
Ничего вам не заметно. На многих произвела эффект. Редко на этот форум уверенные в себе мужчины заходят. Но бывает...
Только очень сильный мужчина может позволить себе казаться слабым пред женщиной. И женщины это хо-орошо понимают и пасуют перед силой мужчины. А слабому не надо казаться слабым, он слабый и так. Спор с женщиной - один из признаков мужской слабости, увы, наш милый Гость...
Сообщение было удалено
Ахах) В таком случае какие аргументы его были восприняты?) И цель его иронии?
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите, увы и ах. По вашей же логике только слабый мужчина будет спорить с женщиной и пытаться что-то доказать.) Увы и ах, ваши аргументации сродни направлению ветра. Не думаете, что это производит какое-то впечатление. Я уж подумал, что вы в адеквате, а все также плохо как и раньше.
И себя вроде сильным я не назначал и казаться им не хочу, неспособность спорить ваша слабость как человека.
Сообщение было удалено
А не было у него никаких аргументов.. он с женщинами не спорит. В этом его сила. Просто продемонстрировал другим мужчинам-участникам темы, в чем сила мужчины и как на это рагируют женщины. А женщинам сказать на это нечего, только неловко всем стало, что базар развели, а мужчина это увидел.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что вы обо мне думаете... смешно, ей богу. Наша беседа не мне нужна, а вам, уверяю вас)))
Сообщение было удалено
И какой же эффект, кстати, он явно не писал с целью произвести на вас впечатление, а донести какую-то мысль. . А добился только этого судя по всему и то скорее всего добился, потому что вам хочется этим унизить меня.) Только не пойму зачем вам это, еще недавно писали, что вы со мной не спорите и что позиция мужчина должен шизоидна. Так что именно не воспринимаете из моих аргументов, а что восприняли из его иронии? Ну конечно кроме того, что я слабый мужчина, а он сильный. И почему вам так хочется навешать на меня ярлыков? Вы мне тоже не нравитесь, но до такого уровня я не опускаюсь
Сообщение было удалено
Мне тоже все равно, что вы думаете обо мне, но хамство читать неприятно тем более, когда сам сдерживаешься, а послать собеседника хочется. Мне не все равно, что вы думаете по теме пока, иначе бы я не стал продолжать диалог после хамства, у меня еще надежда, что вы способны адекватно вести беседу. Ну если нет, тогда стоит закончить.
Сообщение было удалено
А я и не спорю, сколько повторять-то можно?? И определения ваши мимо, поэтому. В споре истина не рождается. Рождается раздражение. А истина сама за себя постоит. Жизнь все показывает. И прав в нашем споре тот, кто счастлив с противоположным полом. Вот от этого и надо отталкиваться.
Сообщение было удалено
Это заявление только вас характеризует... вы не можете вести спор, поэтому вам проще унизить того, кто спорит с вами, тем самым сама суть спора обесценивается. Вообщем-то почти все способы демагогии вы испробовали в процессе спора: подмена темы, подмена понятий, переход на личности. Высокодуховная личность, что еще тут скажешь.
Сообщение было удалено
целыми днями и вечерами на вумане сидишь, лузер.
кому нужно такое мурло, не сочиняй
Сообщение было удалено
Когда вы перешли на личность вы меня не спросили, чего я хочу.) Я прекрасно знаю как я реагирую, я реагирую хоть и остро, но искренне,а вот вы пытаетесь юлить и разводить демагогию
Думаю, что вообще людям приятнее общаться на форуме или в жизни с теми, чья позиция им ближе и понятнее. Но у любой позиции есть свои слабые стороны, поэтому и начинаются длииинные споры на 1000-х страниц:-)).
Гость, мне кажется разумнее не вступать в перепалку с людьми, чье мнение от вашего отличается, пытаясь "наставлять их на путь истинный", а просто приводить свои личные положительные примеры в общем (интимные подробности можно опускать :-)))
Сообщение было удалено
Вы сами на себя ярлыки вешаете, не я, этим и выдаете себя с потрохами. Сравнивать себя с кем бы то нибыло не в свою пользу - признак низкой самооценки. Так же как не способность это признать и исправить. Поэтому и адекватность у нас с вами разная. Беседу по существу темы считаю бессмысленной.
Сообщение было удалено
Где по вашему рождается истина? Она может и рождаться в споре с самим собой, это называется критической мышление, рассуждение. Ну как видим многие дамы здесь на это неспобосны, поэтому не могут, наверное, воспринимать чужие аргументы адекватно. А спор помогает проверить свое рассуждение, узнать есть ли в нем ошибки и упущения.
Так вот и жизнь показывает вам, что сама суть ваших заявление о долгах не подтверждаются реальностью, потому что есть разные варианты и модели отношений мужчины и женщины. А ваше раздражение показывает, что вы неспособны принимать людей, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Для чего это вам?
Сообщение было удалено
Юлите вы.. А то, что вам кажется "демагогией" есть способ выражения моих мыслей. Способ выражения ваших мыслей я не обозначаю, т.к. скажете опять, что на личность вашу посягаю)))
Сообщение было удалено
Вы уверны, что я разражаюсь? С чего у вас такая уверенность?
Сообщение было удалено
Где по вашему рождается истина? Она может и рождаться в споре с самим собой, это называется критической мышление, рассуждение. Ну как видим многие дамы здесь на это неспобосны, поэтому не могут, наверное, воспринимать чужие аргументы адекватно. А спор помогает проверить свое рассуждение, узнать есть ли в нем ошибки и упущения.
Так вот и жизнь показывает вам, что сама суть ваших заявление о долгах не подтверждаются реальностью, потому что есть разные варианты и модели отношений мужчины и женщины. А ваше раздражение показывает, что вы неспособны принимать людей, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Для чего это вам?
Сообщение было удалено
Тоесть вы просто ради удовольствие оскорбляете собеседника и утверждаете, что вам кто-то должен.
Сообщение было удалено
Я высказываюсь по теме ветки, и комментирую ваши реакции на мысли женщин. А кто мне должен, я разберусь с тем, кто мне должен. Вы то тут при чем?
Сообщение было удалено
Вы и не разу не обозначили,с чем вы несогласны, а я ни одну вашу мысль не упустил,а вы не упускаете возможность сменить тему или перейти на личность Я вам указал в чем именно заключается демагогия. Вообщем-то я уже понял, что неважно, что ты говоришь,если это не совпадает с вашими хотелками, это не будет воспринята. А по факту вы уже согласились раньше, что яправ, но видимо вам обидно.
Сообщение было удалено
Я с себя ни с кем не сравниваю, вы меня сравнили, а прокомментировал..Конечно бессмысленной, потому что по существу нечего ответить, кончились у вас аргументы.