Гость
Статьи
Прощальное письмо

Прощальное письмо

Он меня предал, жестоко, в самый важный момент жизни, возможно я беременна, испугался.
Как сильно я его любила- так сильно теперь ненавижу.
Помогите написать прощальное письмо, чтоб за душу взяло, чтоб запомнил на всегда.
Или такие фразы, от которые мурашки по телу пробежались..

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Прощай, я дальше не вижу смысла жить без тебя. Прости за все.

Гость

а если не беременна?

милый, у меня спид. удачи. гы))))

Справедливая

Не унижалась бы ты со своими "прощальным письмом"... Как правило, мужики только смеются над этим. И чем больше пафоса и "мурашковызывающих" фраз, тем больше

Волосинка

ничего не пиши. Равнодушие - это то что задевает сильней всего. уйди молча. Мужиков письма не тронут. они бесчувственные.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

он женат?

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

+1000

Ванда

Очень Вас понимаю, действительно хочется как-то напоследок объяснить уроду, что ТАК настоящие мужчины не поступают, но это и впрямь бесполезно. Хотя, если Вы беременны, то нужно спокойно и хладнокровно расписать будущему папаше, что ответственность по отношению к ребенку с него никто не снимает и поэтому "веселая" жизнь у него только начинается, в виде теста ДНК, алиментов, знакомства с бабушками и дедушками и т.п. Пусть осознает, что заделать ребенка ничего не стоит, а вот потом отвечать за жизнь маленького существа потребуется на протяжении всей своей жизни.

Гость

напиши что он придурок

придурок

прощальное письмо. как трогательно, лично я бы проорал с письма.

придурок

на картинке справа Мила Йолович. какая же она красивая. !

Энергичная

вы хотите написать прощальное письмо, чтобы его задело и он вернулся к вам?

чтобы он из жалости вернулся?

подождите пока истерия пройдет.зачем унижаться?

PolyFonika

можно письмо нацарапать на капоте его машины...и там уже не важно что вы напишите :))

а если серьезно, то правильно все тут пишут-он не оценит ваших слов.Решили уходить? уходите....нечего сопли жевать

Ванда
придурок

Сообщение было удалено

Ну ваще-то Мила ЙоВович! Поклонник называется....

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

ник говорит сам за себя)

в топку прощальные письма, лучше ничего не говорить такому вот козлу, будь сильной

Vicky

НИчего не пишите. Лучше уйти не прощаясь, что попрощавшись "навсегда" вернуться.

Vicky

что = чем

Волосинка

Сообщение было удалено

Официальное извещение нужно, чтоб все точки расставить. Но без пафоса, конечно, и "трагизьма".

Катюшка-хохотушка
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна. Либо плечами пожмет либо посмеется

Автор

Понимаете, он не осознает серьезность произошедшего, или делает вид, думая что я опять его прощу, позлюсь немного и вернусь. Он пишет, звонит, как будто это обычная ссора, пишет- все равно ты меня любишь и от себя не уйдешь, а мне тошнит от него, я его ненавижу. Как сильно любила, так сильно ненавижу...

Автор
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Нет, он сам любитель таких писем..А другого варианта донести до него , что это конец я не вижу. я знаю его, он будет дальше писать, звонить, приезжать. Не хочу его не видеть не слышать.

Автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Каким должно быть письмо? Это ведь не просто обычно расставание ,он предал меня, моего возможно ребенка.. понимаете.

Автор

Неужели никто не писал, не говорил прощальных слов? Никто не расставался, или уходили молча, и бывший больше не появлялся?

ВV
Автор

Сообщение было удалено

Блин, а что он вам такого сделал??? может вы все не так поняли???? с какого х-ена такой трагизм????

Автор
ВV

Сообщение было удалено

Говорил, что любит больше жизни, хочет ребенка, сделал его возможно, осознанно при чем, потом его как подменили, отправил домой, дав понять что между нами все кончено, ему не нужен ни ребенок ни я.

Гость

Мне конечно детей не делали, но бросили, когда сломала ногу, в тот же день причем, решил ничего не объяснять, прополоскав мне мозг неделю до моей ."поломки", я забила на него, да, было тяжело, не писала и не звонила, а так рука тянулась, когда сняли гипс, то при каждом веселом вечере с алкоголем отдавала тел подруге, дабы не сорваться и не сказать, то что думала! А сегодня столкнулась с его другом, ни слова не спросила и не сказала! Так что гордость не роняйте, а эти сопли душераздирающие ему в одно ухо влетят в другое вылетят, мужики не такие как мы! Себя самое главное ни в чем не вините, а ему то уж точно не вздумайте такого ляпнуть! А если забеременели ребеночка оставите?

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Женат? Если да , так это естественно. Если нет, то уходите по английски, как мужики делают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да гордость тут не при чем, меня это не волнует. хочу чтоб он зал как я его ненавижу и чтоб больше не смел портить мне жизнь!

Гость

напишите, что ребенка поле родов отдаете отцу.

ибо он лучше обеспечен и сможет о нем позаботиться.

мурашки вашему мужику обеспечены.

гарантирую.

Автор

Написала письмо, но пока не отправила, думаю как лучше сделать..как отомстить

skorpion1

лучшая месть,на самом деле,стать счастливой,без него!

Автор
skorpion1

Сообщение было удалено

Пока с трудом это себе вижу..одна боль внутри..и возможно я беременна. Он должен знать об этом.и о том что я его ненавижу

Укольчик

Автор, как у тебя дела?

Укольчик

если он, после того, как тебя прогнал, звонит, пишет и зовет назад, так видно и дураку, что мальчик поприкалывался, хотел увидеть твою реакцию, а ты и повелась и обиделась. Так что, автор, если беременна и если он еще не устал тебя звать, то вернись, он тогда просто пошутил. На самом деле он же все-таки тебя не бросил, а звонит и пишет, и сейчас это именно ты, кто прикалывается. Ответь ему и хватит играть в пострадавшую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: