Нормальная разница в возрасте-7 лет?и если парню 24 года,может ли он обратить внимание на 17летнюю девушку?не посчитает ли он её слишком маленькой для себя?вопрос парням и девушкам.может у кого такая …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 17, парню 26, считаю что это вполне нормально, любви все возрасте покорны))))
Доброе время суток, моему парню 24, он не просит секса ему это как бы не нужно он очень приятный молодой человек мне 17 и знаете я боюсь что этот эдоморфин кончится и тогда будет грустно
В общем у меня ситуация такая. Когда мне было 16, я ходила в зал чтобы привести тело в форму к лету ( я слегка полновата, талия худенькая, а попа и ляжки полные), так вот и он там тренирует. Я тренировалась не у него. И тут в этом году я решила опять вернуться в зал. Уже месяц хожу, а на прошлом загятии начала ныть тренеру « Ну скажи, я толстая очень или не очень?»😅😅😅. Просто прикалывалась, был интересен его ответ. И тут он меня подзывает ближе к себе и говорит « Вот ты в прошлом году нравилась одному тренеру» и показывает на НЕГО. « Так что не комплексуй, все у тебя с фигурой нормально». Я ему говорю « Так чего он не подошел тогда?», И ответ тренера был « Ты маленькая была» И проблема в том, что мне этот тренер тоже симпатичен. Ахахах, я понимаю, что звучит как какая-то Санта Барбара, но все же. Теперь не могу спокойно тренироваться, постоянно смотрю на того тренера, пытаюсь словить его взгляд, иногда общаемся втроём( он, мой тренер и я) с намеками😅 . Сегодня были шуточки типа: мой тренер спрашивает тебе уже есть 18?, я отвечаю, что нет, мне 17. И они как-то почти одновременно типа « рано ещё» ( это было сказано как в шутку). Он мне очень нравится и парень хороший, и фигура ему моя нравится, хотя меня комплексы сожрали, что если я не 45-50 кг то никому никогда не понравлюсь и никто не будет моей фигурой возхищаться. В общем, что делать😅😅😅
Сообщение было удалено
В том случае если совершенно половой акт, а если встречайтес с пониманиям тогда норм
Вот я влюбилась парня катораму 27 леть а мне 17 это нармална
Абсолютно нормальная разница. 5-10 лет вообще идеальная разница. И парни всегда обращают внимание на девушек младше себя-здесь ничего необычного нет.
Даже представить себе не могу, чтобы мой муж был на 10 лет старше меня. Если мне 40, то ему сейчас 50 было бы. И на кой чёрт мне сдался этот старый хрыч? Ровесник или чуть старше - совсем другое дело.
для этого возраста критична разница не в БИОЛОГИЧЕСКОМ возрасте, а в духовном и умственном развитии. 24-25 лет - это уже сформировавшийся человек который знает что ему надо. 16-17 лет это ребенок после школы.
Конечно если затормозить девушку на этом этапе развития, бросив ее в пучину быта она такой и останется. А по хорошему надо бы чтобы человек пошел в институт, поварился там лет 5, развился. А потом у него может поментся взгляд на мир кардинально.
СТЕРЕОТИПЫ. НЕ ВСЕ ЛЮДИ В 17 ЕЩЕ ДЕТИ ПО МЫШЛЕНИЮ. ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОСОЗНАННЫЕ КОТОРЫЕ КАК РАЗ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ! И СЕРЬЁЗНЫЕ.
А ЕСТЬ В 24-25 НЕ СФОРМИРОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ, ЕЩЁ ДЕТИ!! КОТОРЫЕ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ И УМСТВЕННОМ МОГУТ БЫТЬ НА УРОВНЕ ШКОЛЬНИКА.
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО И ВСЁ ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ.
большая разница.
27 и 34 - небольшая, 37 и 44 - вообще не разница. а 17 и 24 - большая
подрастете - поймете, о чем я
ЭТО ТЕБЕ НАДО ПОДРАСТИ, ЧТОБ ПОУМНЕТЬ И НЕ НЕСТИ ЧУШЬ. 17 И 24 ТАКАЯ ЖЕ НЕ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!! ТАК КАК ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ С ОДИНАКОВЫМИ ИНТЕРЕСАМИ И ОДИНАКОВЫМ МЫШЛЕНИЕМ АБСОЛЮТНО.
В 20+ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ЮНЫЕ ЛЮДИ, ДЕТИ.
ТОЛЬКО ПРОСТО СТУДЕНТЫ, А НЕ ШКОЛЬНИКИ.
НО МНОГИЕ ЛЮДИ В 20+ ТОЖЕ ЕЩЁ ИЩУТ СЕБЯ!!!
БЫЛА БЫ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА КАК ТЫ ПИШЕШЬ, ТО МНОГИЕ НЕ СХОДИЛИСЬ БЫ
А ТУТ НА ФОРУМЕ КУЧА ПРИМЕРОВ СЧАСТЛИВЫХ БРАКОВ , КОГДА ЛЮДЯМ БЫЛО 17 И 25
ТАК ЧТО НЕ НЕСИ ЧУШЬ
Разница будет в интересах,если бы вам было 27 и 34,то это идеально...
но если сильная симпатия,то почему бы и нет)
Стереотипы!! С чего ты взяла что разница в интересах?? Мне 24 и у меня друзья которым 16-18. У нас одинаковые интересы. Конечно я их умнее во многих вещах. Но опыт жизненный не мешает мне душой оставаться там, в ранней юности. И дружить с такими же. И встречаться в теории тоже не будет ничего мешать