Нормальная разница в возрасте-7 лет?и если парню 24 года,может ли он обратить внимание на 17летнюю девушку?не посчитает ли он её слишком маленькой для себя?вопрос парням и девушкам.может у кого такая же ситуация?
нормальная
фигня разница
Вполне, у нас с мужем 7 лет разницы, познакомились когда - мне было 16, ему 23, сейчас мне 23, ему 29.
большая разница.
27 и 34 - небольшая, 37 и 44 - вообще не разница. а 17 и 24 - большая
подрастете - поймете, о чем я
можно сказать,разницы нет вообще
Сообщение было удалено
нет. не большая.
Я познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 17, а ему - 25 лет. На сегодняшний день - уже 7 лет счастливого брака =)
для этого возраста критична разница не в БИОЛОГИЧЕСКОМ возрасте, а в духовном и умственном развитии. 24-25 лет - это уже сформировавшийся человек который знает что ему надо. 16-17 лет это ребенок после школы.
Конечно если затормозить девушку на этом этапе развития, бросив ее в пучину быта она такой и останется. А по хорошему надо бы чтобы человек пошел в институт, поварился там лет 5, развился. А потом у него может поментся взгляд на мир кардинально.
Сообщение было удалено
Нет. Это не нормально. Это статья 134 и 135 УК РФ.
Сообщение было удалено
+1
Меня муж старше на 6 лет, познакомились , когда мне было 20, ему 26- разница чувствовалась, но сейчас мне 25, ему 31- почти нет.
Разница будет в интересах,если бы вам было 27 и 34,то это идеально...
но если сильная симпатия,то почему бы и нет)
все зависит от вашего интеллекта и от интеллекта МЧ
нормальная, у нас вообще 20 и 34, скоро 35 (14 с небольшим)
автор мне 30, моей девушке 18.
Конечно всё зависит от интеллекта,но сначало то смотрят на внешность человека,поэтому и спрашиваю мог бы обратить внимание взрослый парень на молодую девушку.при чем мне кажется,я выгляжу даже младше своего возраста.
разница нормальная
только вот вам разные вещи друг от друга будут нужны
Сообщение было удалено
Например?
тебе - ходить с ним за ручку и хвастаться перед подружками, а ему - секс
0.
Катерина
| 14.02.2012, 15:08:18
[2574244898]
тебе - ходить с ним за ручку и хвастаться перед подружками, а ему - секс
+11111111
мне 16 ,ему 24,мы уже год и 2 месяца вместе,у нас всё чудестно и я уверена на 99% что он не гуляет от меня,есть ещё много фактов,говорящих о том,что это прекрасная разница!!!!
все это хорошо но и зависит от того на сколько вы друг друга знаете обычно интересы на жизнь бывают разные парень старше может думать о доме о семье и тд. а как же девушка может она на дискотеку , клуб др, хорошо бы чтобы интересы совпадали .А так если сильная симпатия это КЛАССНО !!!! МНЕ 23 ЕЙ 17 И ВСЕ У НАС ХОРОШО ! И БЕЗ СЕКСА!
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее статью...
Обращаюсь к тем "умникам", которые с пеной у рта говорят о статьях УК РФ. Вы сами-то читали эти статьи? Внимательно читали? Возраст сексуального согласия в России 16 лет вообще-то!
По поводу разницы в возрасте - нормально, вполне )
7 лет - нормальная разница.
Например, девушке 16, парню 23...
Парень ухаживает и заботится о девушке, как о розочке.
Он старается уберечь её от всего.
(Из личного опыта)
нормально)у меня так с подругой.и у нас всё хорошо)и секс не главное)
Мне 17, а моему любимому 24. Всё здорово. Это нормально, когда молодой челоек старше девушки.
Мне 17, ему 25. он -мой тренер... давно поняли,что пытаем друг другу чувства, всегда общались на "ты". но у него немного сложный характер, и я боюсь его потерять
Сообщение было удалено
по современным понятиям - нет, не большая. Это в советское время разница больше пяти лет (в ту или другую сторону) считалась большой. На мужа и жену с разницей в возрасте 10 лет косились, чуть ли не пальцами показывали - мол, старый он для нее...сейчас это - норма, сейчас, если есть деньги, выходят и на 20, и на 30 лет старше себя...хоть за черта лысого, лишь бы деньги были.
5-10 лет - самая лучшая разница в возрасте (когда парень старше).
да все тип топ любовь прекрасна :)
парень за меня старше...ему 26 а мне 17)) мы очень любим друг друга)
мне кажется если парень старше лет на 6 - 8 это норм! да и вообще любви все возрасты покорны!!! главное любовь!!!!
Согласна )Разница совсем маленькая !
Сообщение было удалено
у кого-то и наоборот получается при той же разнице =) а у нас (мне 17, парню 23) так - мне душевный собеседник, понимающий меня, любящий и любимый, готовый пройти каждую секунду жизни, и, конечно же, человек с самыми теплыми объятиями; ему - любимая и любящая, верная, готовая помочь, понять и связать с ним жизнь
Сообщение было удалено
парень за меня старше...ему 26 а мне 17)) мы очень любим друг друга)
Как родители реагируют?
На это родители положительно реагируют или они не знают?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если бы ей было 27, а ему 34.. Это нормально. Но 17 лет это еще несовершеннолетняя раз и ребенок в развитии. Для нее это взрослый мужчина!!!
Сообщение было удалено
разница то небольшая да срок для этой разницы маловат, обратите внимания на возраст 16 лет, на что человек с таким возрастом может претендовать в отношениях.Я считаю что отношения это очень серьёзная тема как и любовь в дальнейшем, к этому всегда нужно относиться очень серьёзно тогда может у нас в стране будет меньше суицидников, от не состоявшейся любви.Ведь БОГ распределил всему своё время ,время ходить в садик время ходить в школу ,короче прожить какой-то важный этап жизни чтобы была какая-то накоплена база опыта.А в шестнадцать лет это все го лишь бессмысленный прыжок в бездну,потому-что жизнь показала что когда человек взрослеет то он просто смеётся над такого рода ситуациями и говори умные слова какая-же я была ***** в свои 16 лет.И не слушайте тех у кого это получилось, это очень ничтожно маленький процент,это 10% из 1000%и не думайте что что одним из этих процентов окажетесь вы.
Мне кажется все зависит от духовной зрелости партнеров - если девушка в свои 17 осазнает что ей нужно от жизни, а парень только начал вставать на свою тропу, то оба партнера примерно на одной духовной линии и такая связь может вполне удачно сложиться.
у меня с парнем разница 8 лет, мне 17, а ему 25. живем прекрасно.помолвлены. в 18 лет пойдем в ЗАГС
ребята и девушки, мне 25, начал общаться с девушкой 17 лет, ей скоро 18, но как сказали выше, про секс, это желание есть.
Мы общались 2 месяца и я не изменял и даже не рукоблудил. Но хочу сказать, что если нет привычки к воздержанию, это пытка.
Всем девушкам, которые проверяют своих парней хочу сказать - не запроверяйтесь, ведь парень может от вас уйти не после секса, а как раз из-за того, что его нет. Когда тебе говорят, что ещё как минимум год не желают знать, что такое секс, то на душе стаёт тоскливо. Парень будет либо изменять либо самоудовлетворяться, ни то ни другое не есть хорошо, а крайне плохо, потому, если хотите здоровые отношения, в них должен присутсвовать секс в умеренном количестве.
Сейчас мы не общаемся неделю, я не знаю, нужно ли напоминать о себе, снова тянуть её за собой.
Правда и о разнице в возрасте. Среди интересов девушки: учёба, сериалы, погулять.
Хочется семьи верности, взаимности, рядом с этой девушкой это может быть,
но в будущем, а значит надо грезить что всё будет так, иного варианта нет. Отношения со взглядом в туманное будущее.
вы все чекнулись парень должен быть старше девушке и вы сами подумайте когда парень старше чувствуешь себя под зашитой,у меня сестра ей 26 ее парню 24 года они смотрятся как брат сестра я когда этого пацана увидела долго смеялась муж ***** аж ***** смешно сама судьба не хочет чтобы они вместе были они ругаются постоянна каждый день он еще тем более выпивать начал любовь ***** аж смешно какой он ее любимый парень они даже не смотрятся на влюбленных аж смешно, так запомните люди одно что парень должен быть старше девушки если он ее младше это уже не любовь а так, и еще я думаю что любви то ее нет и не была, а вы все любовь любовь какая может быть любовь это просто сама внушение вот и все.
Сообщение было удалено
Мне 20 ему 38, все хорошо. 3 года в браке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приветик. Конечно он обратит внимание на тебя. У меня такая же история. Мне тоже 17, а парню 24. Когда мы начали встречаться мне было 15, ему 22. 7 лет это нормальная разница в возрасте. Ну естественно мы сначала долго общались, а я вообще обращалась к нему на "Вы"😅 Да, мы иногда ссорились но в конце мирились. Были дни когда мы вообще расставались 2-3 раза. Но мы сейчас вместе. Мы очень сильно любим друг друга. Мы друг друга уже познакомили со своими семьями. Знаешь, это хорошо когда родители знают с кем ты и где ты ходишь. Даст Аллах, в этом году окончу учебу, поступлю в вуз, а когда мне исполнится 18, как он говорил, мы поженимся. Знаешь, что? Если ты любишь того парня, добивайся его. Цените друг друга. Любите. Доверяйте. Самое главное - уважайте друг друга! Когда между парнем и девушкой большая разница в возрасте, девушка находится под защитой. Он будет баловать тебя больше чем кого либо. Не знаю других парней, но мой слишком сильно балует меня, делает все что я говорю, терпит мои капризы😅☺️ Но он, конечно, не подкаблучник😂 Я его слушаюсь всегда. Если он говорит "Нет", значит нет. Как говорится в одной цитате: "Если муж сказал, что сахар чёрный, значит чёрный. И не важно, что он белый" ☺️ Желаю счастья тебе☺️😘
Сообщение было удалено
здравствуйте. Я с вами не согласна. И без секса могут быть отношения. Мне почти 17 лет, парню 24 года. Мы встречаемся 2 года. У нас, например, не было ещё секса. Мне ещё рано этим заниматься. Он понимает меня, и я за это благодарна ему. Я тоже не дура. Я понимаю, что у парней требует организм. Поэтому я ему разрешаю сама. Но не всегда конечно 😂 Пусть потерпит год, и даст Аллах мы поженимся. Потом он будет ходить другим девушкам😂 Я сама полностью удовлетворю его ☝️😏😉 а вам советую, если та девушка вам нравится, тогда продолжайте с ней общаться. Может у вас все получится. Наверное, та девушка ждёт вашего звонка. Запомните, если девушке нравится парень, тогда она будет ждать его, чего бы это не стоило.
Мне 17 ему 24 у нас случилось это теперь я боюсь что он перестанет мне писать и звонить а я его очень люблю. Подскажите как быть😥